Пакеты графического представления информации.

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
gershte
Житель

Пакеты графического представления информации.

Сообщение gershte »

Что сейчас самое продвинутое из этой области.
Что-то что может подключать к разным источникам данных - любым из -текстовым файлам, спредшитам, базам данных, и получать кастомизированные графики.
Требования.
Возможность совмещения нескольких графиков на одной панели(сплит).
Возможность наложения графиков полученных из разных серий данных.
Возможность написания собственных(вычисленных) визуальных представлений существующих данных(moving average например) и наложения их на график или вывода в отдельную панель.
Готовые(не требующие дополнительного программирования) инструменты работы с нарисованным графиком - масштабирование по горизонтали и по вертикали например.
Если будут встроенные различные алгоритмы представления данных типа Open-high-low-close chart,Candlestick chart,Kagi chart,Sparkline и т.д и т.п будет вообще прекрасно.
Нужно это для анализа биржевой информации, но существующие пакеты не подходят по нескольким причинам, невозможность анализировать данные с учетом миллисекунд например.
Так что нужно с одной стороны что-то достаточно мощное а с другой не требующее больших усилий(написания большого количества кода) на кастомизацию.
Заранее благодарю за помощь!
Toland
Завсегдатай

Re: Пакеты графического представления информации.

Сообщение Toland »

Wealth-Lab - один из лучших, если не лучший.
http://wealth-lab.com/Products/Default. ... 49ZCYwkw==
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Toland писал(а):Wealth-Lab - один из лучших, если не лучший.
http://wealth-lab.com/Products/Default. ... 49ZCYwkw==
Я уже написал что Омега,Metastock,Metatrader,Wealth-Lab и т.д не годятся. У них нет миллисекунд. В нашем случае это критично.
Но в любом случае спасибо за ответ!
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

Можно в Wealth-Lab работать с секундными или с какими угодно графиками, только по оси времени отображать информацию неверно будет. С секундными и тик-графиками работает Amibroker и Ninja-Trader они лучше подходят для
online trading, но хуже для backtesting
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):...Возможность написания собственных(вычисленных) визуальных представлений существующих данных(moving average например) и .....
Если будут встроенные различные алгоритмы представления данных типа Open-high-low-close chart,Candlestick chart,Kagi chart,Sparkline и т.д и .....т.п
Вот если честно, вы потратите на обработку в своем пакете некоторое время, но ведь эти графики нужны СЕЙЧАС, через некоторое время они уже никому не нужны...
Вы скажите, чего вы хотите, может я скажу чего дельное по этому поводу :-)
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

А кто знает откуда биржевыеж данные получать? естесственно, желательно бесплатно :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

aleks97 писал(а):А кто знает откуда биржевыеж данные получать? естесственно, желательно бесплатно :)
гыыыыыыыыыыыыыыы
хотя если вам старье подойдет - то тогда можно и бесплатно...
gershte
Житель

Сообщение gershte »

aleks97 писал(а):А кто знает откуда биржевыеж данные получать? естесственно, желательно бесплатно :)
Через API любого брокера у кого он есть. Будете иметь все что хотите реалтайм.
У форекса есть у многих. У стоков знаю про Интерактив Брокерс. У IB есть даже DDE. Сгружать дату просто даже почти без кода.
Были раньше хаки всяких провайдеров реалтайм даты. Сейчас не знаю. В свободном доступе обычно дата по стокам с задержкой в 15 минут.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а):
У форекса есть у многих. У стоков знаю про Интерактив Брокерс. У IB есть даже DDE. Сгружать дату просто даже почти без кода.
Были раньше хаки всяких провайдеров реалтайм даты. Сейчас не знаю. В свободном доступе обычно дата по стокам с задержкой в 15 минут.
А можно ссылочку на брокера у которого можно бесплатно реалтайм поиметь? А то мы уже задолбались Рейтеру платить бешенные бабки за фид.
gershte
Житель

Сообщение gershte »

Stanislav писал(а):
gershte писал(а):
А можно ссылочку на брокера у которого можно бесплатно реалтайм поиметь? А то мы уже задолбались Рейтеру платить бешенные бабки за фид.
Чего вы покупаете у Ройтерса? Какой пакет? Я правда последний раз покупал у них, доу джонса и блумберга что-то последний раз 13 лет назад и поэтому не очень в курсе. Что вам надо? Стоки, форекс, новости?
Я когда то покупал форекс у Ройтерса а все что относилось к стокам у Блумберга и Доу Джонса.
Кроме того есть еще куча всяких провайдеров реал тайма. Из тех что приходят в голову еСигналз например.
Что вы покупаете?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

gershte писал(а): Чего вы покупаете у Ройтерса? Какой пакет? Я правда последний раз покупал у них, доу джонса и блумберга что-то последний раз 13 лет назад и поэтому не очень в курсе. Что вам надо? Стоки, форекс, новости?
Я когда то покупал форекс у Ройтерса а все что относилось к стокам у Блумберга и Доу Джонса.
Кроме того есть еще куча всяких провайдеров реал тайма. Из тех что приходят в голову еСигналз например.
Что вы покупаете?
А мы все покупаем про NYSE и TSX - у нас фид: 2 оптоволоконных канала, 6 кисок, 12 серверов.
Ответить