Froggy писал(а):слюшай, как не стыдно так с людьми разговаривать. не в ауле своем чай...
Фрогги, я тебе по научному объясню - ты из культурной столицы, должна понять:
Ты сама провоцируешь все эти форумные микроконфликты. Глупыми подколками, плоским юмором, с переходом на личности и попытками управлять форумным мнением (перевертывая смысл написанных фраз и крича на весь форум - "А еще он вас всех называл земляным червяком!" ). Я тебе не по зубам (или что там у лягушек?). Расслабься и выбери себе другую жертву. Или нажалуйся модератору - может меня наконец отключат от Каморки и я буду тратить время более рационально...
Спасибо за внимание,
Ваш Кэп
Последний раз редактировалось CaptainBlack 11 мар 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Kamchadalochka писал(а):На мой взгляд, кроме сытой и спокойной жизни человеку обязательно надо еще что-то, иначе жизнь становится бессмысленной и неинтересной.
Помню мультфильм, смотренный давно-давно, еще в России, как у какой-то дуры все было, вот только рожна ей не хватало. В конце-концов нашла. Рожно. На свою задницу.
Kamchadalochka писал(а):Удивили люди, которые живут здесь долго, у них какие-то другие глаза - мертвые и неискренняя обязательная улыбка.
Да, потому что у старожилов уже нет общих точек интереса с новенькими. Ньюкамера интересуют все те же вечные вопросы -- как получить первую кредитку, какую машину покупать, как найти первую работу, как смотреть русские каналы по телевизору и т.д и т.п...
"Старых" иммигрантов эти темы уже изрядно задолбали и надоели. Неудивительно, что у них не горят глаза при общении с ньюкамерами -- нет общих точек интереса.
Когда человеку рожна не хватает, значит он еще живой и интересный человек, он живет, а не существует.
У нормальных людей всегда есть общие интересы. А помочь человеку. который только приехал - это, вообще. святая обязанность старожилов. Вот поэтому русские общины так плохо и живут все порознь, потому что "своя хата с краю - ничего не знаю."
Спасибо всем кто высказался по теме по делу или просто так.
Что и требовалось доказать.
Надеюсь, что какая-то информация из приведенных здесь источников кому-нибудь поможет.
Еще раз всем спасибо.