Кубок Мира, биатлон

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Madchus
Пользователь

Кубок Мира, биатлон

Сообщение Madchus »

Эх завидую я местному народу ванкуверскому, сел в машину, полтора часа и ты на стадионе с российским флагом в руках. Посмотрел сейчас только по интернету индивидуальную гонку у женщин, у Ольги Зайцевой серебро. Погода я смотрю у вас там супер, солнечно. Все бы отдал, чтобы там сейчас оказаться.
Так что уважаемые соотечественники, партийное вам задание - в субботу и воскресенье всем в Callaghan Valley болеть за российскую сборную (или украинскую, белорусскую, кто откуда вообщем). Как раз эстафетные гонки будут, а наши девушки в этой дисциплине действующие чемпионки мира :hate: !!! Горные лыжи, снегоступы, бары, сауны и боулинги подождут до следующих выходных :beer: .
Сам приехать не смогу, так что отряд партизан в составе папы и мамы в полной российcкой экипировке уже направлен на задание. Приезжайте поддержать!
Да пока не забыл, просьба - выложите фото здесь кто сможет и кто поедет, буду признателен. Go Russia!
leprechaun
Маньяк

Re: Кубок Мира, биатлон

Сообщение leprechaun »

Madchus писал(а):...полтора часа и ты на стадионе с российским флагом в руках. ...
Я б с израильским поехал... :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ыгы, сел да поехал - мы ведь работаем! :D
А где по интернету смотрели?
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

смотрел на сайте IBU (International Biathlon Union) http://www.biathlonworld.com, ну а работа понятно, я выходные имел ввиду, у меня вот тоже работа, причем в выходные тоже, так что я "бреюсь" по полной
Ответить