форум - это серьезно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: форум - это серьезно?
может он в роддом торопился, все тебе криминал мерещится... 

-
- Графоман
он был один, без беременной жены...а чтобы вы сделали? раздражает. очень. сам не соблюдает, детей и меня лично подвергает опасности. была бы мужиком - вышла и надавала бы по сусалам.Gatchinskiy писал(а):может он в роддом торопился, все тебе криминал мерещится...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
суд линча vs. нарушение пддFroggy писал(а):была бы мужиком - вышла и надавала бы по сусалам.
хмм...
-
- Графоман
уж и помечтать нельзя....Yury писал(а):суд линча vs. нарушение пддFroggy писал(а):была бы мужиком - вышла и надавала бы по сусалам.
хмм...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
у жены может схватки уже начались, он торопился помогать.... дык, надо было остановиться заблокировав дорогу, подойти и разобраться...Froggy писал(а):он был один, без беременной жены...а чтобы вы сделали? раздражает. очень. сам не соблюдает, детей и меня лично подвергает опасности. была бы мужиком - вышла и надавала бы по сусалам.Gatchinskiy писал(а):может он в роддом торопился, все тебе криминал мерещится...

-
- Графоман
вот я и думаю - может зря не остановилась...но разговаривать было бы бесполезно - до тупиц доходит только сила. нужно было сразу 911 вызывать. тогда бы подействовало.Gatchinskiy писал(а):у жены может схватки уже начались, он торопился помогать.... дык, надо было остановиться заблокировав дорогу, подойти и разобраться...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
получить по сусалам...Gatchinskiy писал(а):.... дык, надо было остановиться заблокировав дорогу, подойти и разобраться...

-
- Маньяк
Точно - они там через одного ушу практикуют. Можно конкретно огрести при случае.Stanislav писал(а):получить по сусалам...Gatchinskiy писал(а):.... дык, надо было остановиться заблокировав дорогу, подойти и разобраться...
-
- Графоман
ничего страшного. тогда можно было бы ваще упечь варежки шить...CaptainBlack писал(а):Точно - они там через одного ушу практикуют. Можно конкретно огрести при случае.Stanislav писал(а):получить по сусалам...Gatchinskiy писал(а):.... дык, надо было остановиться заблокировав дорогу, подойти и разобраться...
- PIX
- Графоман
- А можыт у Вас часы торопяца?еду сегодня на работу. время - 8:05, школьная зона.
-
- Житель
Вот в Америке этот знак намного интересней с точки зрения водителя, там ограничение действует только если на улице есть дети.
-
- Графоман
[-X нет - я базар отвечаю. сначала проверила. по всем радио-станциям уже десять раз повторили, что пробило 8 утра. и все утренние новости уже закончились. я меняю частоты постоянно - ищу, где быстрее закончатся новости и начнется музыка.PIX писал(а):- А можыт у Вас часы торопяца?еду сегодня на работу. время - 8:05, школьная зона.
-
- Графоман
здесь тоже такой вариант есть.Alexandr писал(а):Вот в Америке этот знак намного интересней с точки зрения водителя, там ограничение действует только если на улице есть дети.
- PIX
- Графоман
- А можыт у него часы ацтавали минут на двацать.сначала проверила.
ЗЫ: Хинт - когда так ездют дыша в спину я на тормоз нажимаю легонько. Если с первого разу не доходит то уже сильнее.
-
- Графоман
why are you defending him? guilty as I said!PIX писал(а):- А можыт у него часы ацтавали минут на двацать..сначала проверила.