Victoria писал(а):
Как я Вас понимаю!

В своё время мне тоже так хотелось именно в Лондон, хотя бы и в Онтарио. Даже подавая документы, указала "Лондон".
Советовать всегда трудно, но если всё-таки хотите жить в Лондоне, приезжайте сначала в Торонто. Потом сами во всём разберётесь.

Спасибо, что хоть кто-то меня понял)))
Ну я клюнул не на название города. Лондон меня заинтересовал на основе информации, которую я смог добыть о нем в Википедии и на официальных городских сайтах. Именно - средние размеры - около 350000 жителей (а не 3000 и не 3 миллиона), благоприятный климат, много зелени (думаю, неспроста ему дали прозвище "The Forest city" - лесной город), низкая стоимость жизни, богатая культурная программа. Плюс фотографии с flickr'a понравились. А Лондон который столица Великобритании, меня как место жительства не интересует, ибо такой же мегаполис, как Москва, но с худшим климатом и очень высокой стоимостью жизни.
Мне непонятен еще один момент. Почему Лондон считается "малым городом" и "дырой", несмотря на то, что он входит в 20 самых крупных городов Канады и превосходит по численности населения, в частности, Викторию а еще Реджайну с Саскатуном?