В какие теплые страны можно поехать с PR картой?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
CaptainBlack
Маньяк

В какие теплые страны можно поехать с PR картой?

Сообщение CaptainBlack »

Мексику вроде упоминали, Багамы (все острова Commonwealth?)...
Есть ли где нибудь в Инете список стран, которые приравнивают холдеров PR к гражданам Канады и не пристают с визами или просто дают визу по прилету?

Список куда можно с загранпаспортом РФ - http://www.mid.ru/dks.nsf/mnsdoc/04.04.02.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: В какие теплые страны можно поехать с PR картой?

Сообщение Gatchinskiy »

в Гондурас еще можно...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Gatchinskiy писал(а):в Гондурас еще можно...
и в Рохляндию видимо :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

некорректный вопрос. такой список составлять не имеет смысла. у каждого держателя пр-карты по умолчанию на руках еще имеется паспорт. а поспорта разные бывают. у кого-то паспорт сша, у кого-то камбоджи. и в основном от него зависит въезд куда либо. так что нужно сначала выбрать страну, а потом смотреть оф. сайт с визовыми режимами.

а то дай ему мёд, а еще дай ложку :)
meser
Маньяк

Сообщение meser »

Gatchinskiy писал(а):в Гондурас еще можно...
почесаться :)
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):некорректный вопрос. такой список составлять не имеет смысла. у каждого держателя пр-карты по умолчанию на руках еще имеется паспорт. а поспорта разные бывают. у кого-то паспорт сша, у кого-то камбоджи. и в основном от него зависит въезд куда либо. так что нужно сначала выбрать страну, а потом смотреть оф. сайт с визовыми режимами.

Так и скажи - НЕ знаю я, где есть такой список. Я про PR-карту спросил, а не про паспорт.

А про то куда с загранпаспортом РФ можно без визы - я еще в первом постинге написал. Не читаешь, не читаешь... :(
TATA
Житель

Сообщение TATA »

CaptainBlack писал(а):
Froggy писал(а):некорректный вопрос. такой список составлять не имеет смысла. у каждого держателя пр-карты по умолчанию на руках еще имеется паспорт. а поспорта разные бывают. у кого-то паспорт сша, у кого-то камбоджи. и в основном от него зависит въезд куда либо. так что нужно сначала выбрать страну, а потом смотреть оф. сайт с визовыми режимами.

Так и скажи - НЕ знаю я, где есть такой список. Я про PR-карту спросил, а не про паспорт.

А про то куда с загранпаспортом РФ можно без визы - я еще в первом постинге написал. Не читаешь, не читаешь... :(

Вообще-то пора вам ребята билеты продавать на ваше TALK SHOW - :axe: :blah: :hate:
Я думаю многие бы купили - такой бизнес пропадает - эх ??? :( :alco:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):Так и скажи - НЕ знаю я, где есть такой список. Я про PR-карту спросил, а не про паспорт.

кап., включи мозх.
начнем с начала - я не НЕ знаю, а такого списка нет. как ты его себе представляешь? "список отстойных стран, с паспортом которых никуда не пускают, но если есть канадская пр-карта, то вас пустят в нижеследующие страны:..."
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

The Permanent Resident Card is the official proof of your status as a permanent resident in Canada.

This wallet-sized plastic card is required for all permanent residents of Canada seeking to re-enter Canada on a commercial carrier (airplane, boat, train or bus).
Остальным странам эта PR-card до лампочки, как я понимаю.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Человек Дождя писал(а):
The Permanent Resident Card is the official proof of your status as a permanent resident in Canada.

This wallet-sized plastic card is required for all permanent residents of Canada seeking to re-enter Canada on a commercial carrier (airplane, boat, train or bus).
Остальным странам эта PR-card до лампочки, как я понимаю.
да не совсем до лампочки, в швейцарию например без шенгенской визы можно с ней и российским паспортом...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):да не совсем до лампочки, в швейцарию например без шенгенской визы можно с ней и российским паспортом...
правильно. это особый случай, в разделе "исключения из правил".

мысль для доброго самаритянина (может быть капитана?) - можно провести детальное исследование всех консульских сайтов, составить список и выложить в и-нет.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):
CaptainBlack писал(а):Так и скажи - НЕ знаю я, где есть такой список. Я про PR-карту спросил, а не про паспорт.

кап., включи мозх.
начнем с начала - я не НЕ знаю, а такого списка нет. как ты его себе представляешь? "список отстойных стран, с паспортом которых никуда не пускают, но если есть канадская пр-карта, то вас пустят в нижеследующие страны:..."
Эх Фрогги, Фрогги...
Froggy писал(а):
ivanovna писал(а):кто подсажет куда можно без визы рассейскому гражданину?
или быстро получить не проблема? не сталкивалась еще
куба.
если есть PR-card - мексика и многие острова Commonwealth (про багамы знаю точно, что виза не нужна).
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):да не совсем до лампочки, в швейцарию например без шенгенской визы можно с ней и российским паспортом...
правильно. это особый случай, в разделе "исключения из правил".

мысль для доброго самаритянина (может быть капитана?) - можно провести детальное исследование всех консульских сайтов, составить список и выложить в и-нет.
Вот ты и займись - хоть что-то полезное сделаешь...
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

TATA писал(а):Вообще-то пора вам ребята билеты продавать на ваше TALK SHOW - :axe: :blah: :hate:
Я думаю многие бы купили - такой бизнес пропадает - эх ??? :( :alco:
Ну так продавай, за чем дело то стало?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CaptainBlack писал(а):Эх Фрогги, Фрогги...
эх, кап, кап. это и был мой собственный, лично выстраданный список. на себе проверенный. пример доброго самаритянина. :wink:
Закрыто