Естественно, непогашаемая. По прошествии 28 лет (ну, или на сколько брали), остаток просто списывается. То, что система выплат в Израиле дурная, я не спорю. Но это не значит, что нужно было так и оставаться на съеме. Доллар, кстати, за это время вырос больше чем в два раза.gershte писал(а): Но в последнем посте выясняется совершенно другое. Он просто был прав по существу. Люди взяли 72000 платили 15 лет и сегодня должны даже больше(76,600) чем брали. И это при нулевой инфляции долгие годы. На 15 год выплаты в фонд ссуды составляют 1200 долларов из 8400. Он был прав 100% - это непогашаемая ссуда. А при инфляции в 7-15 процентов просто самоубийственная. Я надеюсь это Вы не будете отрицать?
Кто нибудь читает здесь блог Антона Носика?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- leprechaun
- Маньяк
Re: Кто нибудь читает здесь блог Антона Носика?
- vinni_puh
- Маньяк
дык мы работаем одновременно!акое ощущение что у вас более нечем занятся, как читать и обмусоливать всякую всячину.
- bazilio
- Маньяк
зашепчу от онанизма на один день. дорого.наташа. тел-ххххххххх 
-
mamida
- Графоман
ааааааааааа! Прелесть!bazilio писал(а):зашепчу от онанизма на один день. дорого.наташа. тел-ххххххххх
- leprechaun
- Маньяк
bazilio писал(а):зашепчу от онанизма на один день. дорого.наташа. тел-ххххххххх
-
badger
А буддизм причём здесь?Gatchinskiy писал(а):читаю его местами, но особо не заметил ничего странного, ...причем здесь наркотики? ...может он буддистом стал...
-
badger
Да ничего особенного в этом постинге. Банальностей наговорил, как попугай.Froggy писал(а):я его блог никогда не читала, но дали ссылку и я наугад ткнула и прочитала вот это:
http://dolboeb.livejournal.com/1505842.html#cutid1
может он и этот самый, конечно, но вот под этим его постом подпишусь под каждым словом.
Интересней другое, когда с ним спорить начинаешь, тут-то и выясняется, что логическое мышление у него страдает. Уж на что там в его блоге несколько тысяч человек пооткрывали рты, ума не приложу.