агафонцев

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
asun
Завсегдатай

агафонцев

Сообщение asun »

уважаемые,

прошу высказаться по повожу доктора агафонцева - понравилось/ не понравилось, почему?

спасибо.
Hoff
Маньяк

Re: агафонцев

Сообщение Hoff »

Вам в личку писать, или как? :wink:
Nav
Пользователь

Сообщение Nav »

asun писал(а):уважаемые,

прошу высказаться по повожу доктора агафонцева - понравилось/ не понравилось, почему?

спасибо.
Про результаты его работы ничего того,что называется положительным ,мне лично слышать не приходилось.Ну а то,что сумма увеличиться -будьте уверены.Схема проста и одинакова у всех, кто дает рекламу."Зацепить",потом найти побольше "изъянов",затем изобразить "заботливого" доктора и дать
50% скидки с 500% накидки.Да и называть стоматологов докторами как-то....сами понимаете.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

можно подумать доктора лучше-теже троешники с дипломами,не за что не отвечающие,которым мы,посетители,надоели своими визитами,хотя за теже визиты и получают свои деньги.... :x
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Hoff писал(а):Вам в личку писать, или как? :wink:
Лучше здесь.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Костя писал(а):
Hoff писал(а):Вам в личку писать, или как? :wink:
Лучше здесь.
А лучше - запишитесь в UBC dental clinic, не пожалеете. :wink: Сбережёте свои нервы и деньги.
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

уважаемые, а кто лично-то был? или хоть знакомые. что конкретно-то не понравилось? судя по сайту - дядька, как дядька, работал, судя по всему до этого в штатах, оборудование у него лучше, чем у моего канадского врача. или у него какие-то особые заморочки есть, про которые лучше знать заранее?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

я был у него.дядька как дядька,дентист как дентист.поставил он мне имплант и коронку,вроде ничего пока,держится,прошло 2 года уже,работал аккуратно,оборудование действительно лучше чем у других.цены наверно не ниже чем у других,можно к нему пойти и потом пойти к другому спросить цены-это вполне нормальный вариант.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Моему знакомому обломал сверло в зубе (разумеется, нечаянно) и потом сверху поставил пломбу. А-ля арматура в зубе... :lol:
svt
Графоман

Сообщение svt »

Hoff писал(а):Моему знакомому обломал сверло в зубе (разумеется, нечаянно) и потом сверху поставил пломбу. А-ля арматура в зубе... :lol:
между прочим, тут иногда специально в пломбу металлический штырек вкладывают ( не ввинчивают ) для крепости , страховка его не покрывает, блин, стоит около 60баксов. Так шо ваш приятель сэкономил, мона сказать :lol:
Mak
Частый Гость

Сообщение Mak »

Лет 7-8 назад он лечил зуб моей жене и загубил его пришлось удалять так как другой доктор не смог ничего после него сделать.Он в Баку был протезистом а здесь стал широко профельным.Отсюда и умение.Его мост у меня стоит уже лет 12 кажется..пока стоит :roll: :mrgreen2:
Ответить