Новый процесс над Ходорковским и Лебедевым
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Новый процесс над Ходорковским и Лебедевым
http://www.grani.ru/Politics/Russia/yukos/m.147954.html
Сегодня утром где-то словила новость, что Ходор может сесть на 30 (!) лет... Неужели бывают такие сроки?
Не понимаю, зачему нужен новый процесс. Они же уже и так сидят. В общем, бред какой-то. Зачем брать еще один грех на душу и давать новый срок?
Сегодня утром где-то словила новость, что Ходор может сесть на 30 (!) лет... Неужели бывают такие сроки?
Не понимаю, зачему нужен новый процесс. Они же уже и так сидят. В общем, бред какой-то. Зачем брать еще один грех на душу и давать новый срок?
-
- Маньяк
Re: Новый процесс над Ходорковским и Лебедевым
На фоне несчастного Ходора-Береза с Гусем выглядят как 2 варенника в сметане.Принцип любой воровской страны- не попадайся,не признавайся.
-
- Очарованный странник
Будет сидеть! Я сказал. (с)tuda_i_obratno писал(а):Неужели бывают такие сроки? Не понимаю, зачему нужен новый процесс. Они же уже и так сидят.
- Desmana
- Графоман
Зачем он сел? Вот в чем вопрос…
В любом случае, МБХ этим поступком и дальнейшим поведением уже сыграл огромную роль для многих наших людей в развитии их гражданского самосознания и совести. Так что честь ему и слава! И поскорее выйти на свободу…
В любом случае, МБХ этим поступком и дальнейшим поведением уже сыграл огромную роль для многих наших людей в развитии их гражданского самосознания и совести. Так что честь ему и слава! И поскорее выйти на свободу…
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как зачем сел? Давно известно:Desmana писал(а):Зачем он сел? Вот в чем вопрос…
"Украл - гульнул - в тюрьму! Романтика!" (с) Джентельмены удачи.
-
- Маньяк
именно поэтому и сел МБХ: если вор - воруй тихо себе, а не "играй огромную роль". Кесарю - кесарево, а Богу - богово.Desmana писал(а):Зачем он сел? Вот в чем вопрос…
МБХ ... сыграл огромную роль для многих наших людей в развитии их …
- Проф. Преображенский
- Графоман
То, что делал Х. назвать воровством нельзя. Это было присвоение, реприватизация. Собственности нужен хозяин - это был смысл времени. Х. был не худшим хозяином. Ему не дали пойти в политику, он осмелился конкурировать с гебней. В этом был смысл его посадки. И остается. А совсем не воровство.
Воровством и коррупцией занимается Путин и его вертикаль. Выход на свободу Х. может положить этому конец. В этом смысл настойчивости власти.
Воровством и коррупцией занимается Путин и его вертикаль. Выход на свободу Х. может положить этому конец. В этом смысл настойчивости власти.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыгы, взял не свое - это не воровство. Это был смысл времени... хорошая идея!Проф. Преображенский писал(а):То, что делал Х. назвать воровством нельзя. Это было присвоение, реприватизация. Собственности нужен хозяин - это был смысл времени. Х. был не худшим хозяином. Ему не дали пойти в политику, он осмелился конкурировать с гебней. В этом был смысл его посадки. И остается. А совсем не воровство.

КГБ рассстреливало людей - это был не геноцид. Это был смысл времени... Продолжите список....
Хотя, если вы в курсе - ему не инкриминируют приватизацию. Ему инкриминируют неуплату налогов.
Он не платил налоги. Это был смысл времени...
Кстати, как насчет уплаты налогов? Это не преступление? Прекратите платить налоги - посмотрим, что с вами сделает Канада

- george
- Графоман
Я честно говоря не знаю почему, но мне так глубоко по барабану че там с Ходорковским... Интересно, почему? Никак в себе не разберусь... 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Если кто-то не смог взять ничье - это не повод обвинять того, кто смог.Stanislav писал(а):Ыгы, взял не свое - это не воровство. Это был смысл времени... хорошая идея!Проф. Преображенский писал(а):То, что делал Х. назвать воровством нельзя. Это было присвоение, реприватизация. Собственности нужен хозяин - это был смысл времени. Х. был не худшим хозяином. Ему не дали пойти в политику, он осмелился конкурировать с гебней. В этом был смысл его посадки. И остается. А совсем не воровство.
Воровством и коррупцией занимается Путин и его вертикаль. Выход на свободу Х. может положить этому конец. В этом смысл настойчивости власти.![]()
КГБ рассстреливало людей - это был не геноцид. Это был смысл времени... Продолжите список....
Хотя, если вы в курсе - ему не инкриминируют приватизацию. Ему инкриминируют неуплату налогов.
Он не платил налоги. Это был смысл времени...
Кстати, как насчет уплаты налогов? Это не преступление? Прекратите платить налоги - посмотрим, что с вами сделает Канада
То был не геноцид - то было зверство и это зверство было не случайным. Были причины и виновные.
Неуплату налогов осудили задним числом. Его судили за желание уйти от налогов, он нашел законную возможность это сделать. Позже лазейку прикрыли, а его осудили. У кого нет желания минимизировать уплату налогов пусть кинет камень.
Он платил налоги. Любой мог сесть в то время или быть убитым. Я сам был главбухом своего кооператива, участвовал в создании схем. То был мелкий кооператив, никто не сел, только двое были убиты.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Честно говоря, мне тоже. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов.george писал(а):Я честно говоря не знаю почему, но мне так глубоко по барабану че там с Ходорковским... Интересно, почему? Никак в себе не разберусь...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Класс! В переводе на русский:Проф. Преображенский писал(а):Если кто-то не смог взять ничье - это не повод обвинять того, кто смог.
То был не геноцид - то было зверство и это зверство было не случайным. Были причины и виновные.
Неуплату налогов осудили задним числом. Его судили за желание уйти от налогов, он нашел законную возможность это сделать. Позже лазейку прикрыли, а его осудили. У кого нет желания минимизировать уплату налогов пусть кинет камень.
Он платил налоги. Любой мог сесть в то время или быть убитым. Я сам был главбухом своего кооператива, участвовал в создании схем. То был мелкий кооператив, никто не сел, только двое были убиты.
- не умеешь воровать, ну тогда и воров не надо сажать. Именно воровать, а не взять ничье - с СССР никогда не было ничьего. Кому-то удобно лукавить, называя это ничьим - ну это типичные отговорки

Любая типичная схема ухода от налогов - фальсификация финансово-хозяйственной деятельности, а это незаконно и уголовно-наказуемо. И существует определенный срок давности - это не заднее число. Я сам работал главбухом 3 года.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да всем по барабану, только скучно.... у меня карта мира грузится в БД - 300 млн записей.... тоска... надо же чем то занятся.george писал(а):Я честно говоря не знаю почему, но мне так глубоко по барабану че там с Ходорковским... Интересно, почему? Никак в себе не разберусь...

-
- Частый Гость
У них танки и пушки спрятаны в засаде. И если их выпустить, то они начнут стрелять по вышесидящим дядям. А те этого бояться. Поэтому им и продлевают путевку в санатории.
-
- Графоман
приступ здорового пофигизма.george писал(а):Я честно говоря не знаю почему, но мне так глубоко по барабану че там с Ходорковским... Интересно, почему? Никак в себе не разберусь...
Пожил 5-8 лет вдали от дурдома, и совершенно пофигу, кого и за что там у них заперли.
Другой мир, другие песни.