Как рано начинают распадаться нейронные связиelena S. писал(а):здрасти, он в 97 еще сложился или в 98 , не помнюпапа Карло писал(а):. потом сложился саншайнс...

Хотя, на всякий случай, сложился значит перестал быть...

Как рано начинают распадаться нейронные связиelena S. писал(а):здрасти, он в 97 еще сложился или в 98 , не помнюпапа Карло писал(а):. потом сложился саншайнс...
LOL! Вы умеете выкрутиться. РеспектMarmot писал(а):Как рано начинают распадаться нейронные связиelena S. писал(а):здрасти, он в 97 еще сложился или в 98 , не помнюпапа Карло писал(а):. потом сложился саншайнс...![]()
зато другие связи с успехом начинают складыватьсяMarmot писал(а):Как рано начинают распадаться нейронные связиelena S. писал(а):здрасти, он в 97 еще сложился или в 98 , не помнюпапа Карло писал(а):. потом сложился саншайнс...![]()
Я по саншайнсовским шаблонам свои документы готовил. Это был сентябрь 98. Думаю, что он появился как минимум в 97 году.elena S. писал(а):
здрасти, он в 97 еще сложился или в 98 , не помню
а мы анализы сверяли ..Mr. Trump писал(а):Я по саншайнсовским шаблонам свои документы готовил. Это был сентябрь 98. Думаю, что он появился как минимум в 97 году.elena S. писал(а):
здрасти, он в 97 еще сложился или в 98 , не помню
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=14812
И к кухне самодовской, как мне кажется, он не имел абсолютно никакого отношения.
Как, а Агриппина?Mr. Trump писал(а): Я по саншайнсовским шаблонам свои документы готовил. Это был сентябрь 98. Думаю, что он появился как минимум в 97 году.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=14812
И к кухне самодовской, как мне кажется, он не имел абсолютно никакого отношения.
У мня всегда было четкое впечатление, Людмилин сделал Саншайн как альтернативу Привану. И Самодов сделал EFW типа для тех, кто в Торонте...shmantrik писал(а):саншайн и приван развивались параллельно. разница во времени создания может быть в несколько месяцев.
Самодов это бы парень, которые приехал в Канаду Торонто по рабочей визе уже много позже. он сначала был и в саншайн и в приване. потом сделал свой сайт - опытом решил поделиться. тогда все делали сайты.
дальше не знаю - амнезия.
ни фига. саншайн существовал по крайней мере с 96 года. приван, я думаю с 97. жили они параллельно, почти не пересекаясь, если не считать нашумевший срач между Людмилиным и Шкловером. а потом, приван выродился в литературный кружок и потихонечку загнулся.Marmot писал(а):У мня всегда было четкое впечатление, Людмилин сделал Саншайн как альтернативу Привану. И Самодов сделал EFW типа для тех, кто в Торонте...shmantrik писал(а):саншайн и приван развивались параллельно. разница во времени создания может быть в несколько месяцев.
Самодов это бы парень, которые приехал в Канаду Торонто по рабочей визе уже много позже. он сначала был и в саншайн и в приване. потом сделал свой сайт - опытом решил поделиться. тогда все делали сайты.
дальше не знаю - амнезия.
Все вышесказанное, чистая спекуляция, btw
был на саншайне форум,был! Я в 97-м посещал людмилинский форум,других "местных" в то время небыло. (как и privet.com сиэттловский. Зверев - создатель Привета - и Людмилин,помниться, знакомы были.)meser писал(а):я вот думаю, что мы говорим немного о разных вещах. саншайн-то был, а форума первоначально, по-моему не было там. тогда прошу пардону. блин, хоть Антону звони....
привет ванкувер = ПРИветВАНкуверelena S. писал(а):привет ванкувер был, название помню, и больше не помню ничего, вроде даже была газета такая.
канадавэй рулила и там интересно писал гризли, кажется
у самодова тоже было ничего, информативно.
В принципе- спасибо всем организаторам, сплотили наши ряды, таксзть
Домен Sunshines.com был зарегистрирован 1996-06-19.meser писал(а):ни фига. саншайн существовал по крайней мере с 96 года. приван, я думаю с 97. жили они параллельно, почти не пересекаясь, если не считать нашумевший срач между Людмилиным и Шкловером. а потом, приван выродился в литературный кружок и потихонечку загнулся.shmantrik писал(а):саншайн и приван развивались параллельно. разница во времени создания может быть в несколько месяцев.
Позже.Vassili писал(а): Я Людмилинский сайт впервые увидел 7 Feb 1997. Мне чё-то казалось, что форум там тогда уже был, однако в Wayback Machine на Sunshines.com home page сcылки на "Discussion on Immirgation" 16 Feb 1998 ещё нет, а 2 Dec 1998 уже есть.
ATOP.COM был зарегистриорван 26-Jan-98. ПриВан был на http://www.atop.com/privan.
Форум на http://www.atop.com/privan закрылся в районе 20 Sep 1999 - остались лишь Монолог и Чат.