око за око...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
accnt5
- Завсегдатай
Re: око за око...
С тяжелыми наказаниями только одна проблема - существование несправедливо осужденных. Например, смертная казнь за тяжелые наркотики в Азии - я только за, но вы представляете как легко подкинуть пакетик с героином неугодгому человеку. В Канаде же в этом плане вообще какое-то искаженное общество. Тюрьма превратилась в какой-то санаторий - свежие фрукты, возможность иметь телевизор и компьютер в камере и т.д. Тюрьма исторически была наказанием, местом куда человеку очень не хочется возвращаться. Здесь за большинство преступлений вообще не сажают, за остальные сажают ненадолго и выпускают досрочно.
Кстати, не дай бог в Канаде разыграться настоящему экономическому кризису, с гиперинфляцией и безработицей - я думаю здесь такое начнется, тушите свечи. Вся эта мразь, которая сейчас живет на велфер, подачки и торговлю наркотой - не задумывясь пойдет стрелять, резать и грабить.
Кстати, не дай бог в Канаде разыграться настоящему экономическому кризису, с гиперинфляцией и безработицей - я думаю здесь такое начнется, тушите свечи. Вся эта мразь, которая сейчас живет на велфер, подачки и торговлю наркотой - не задумывясь пойдет стрелять, резать и грабить.
-
badger
Кстати, интересно проследить в глубь канадской истории на наличие взаимосвязи между кризисами и преступностью. Понимаю, что есть такая связь, просто интересно, насколько сильно всё это проявлялось.accnt5 писал(а):Кстати, не дай бог в Канаде разыграться настоящему экономическому кризису, с гиперинфляцией и безработицей - я думаю здесь такое начнется, тушите свечи. Вся эта мразь, которая сейчас живет на велфер, подачки и торговлю наркотой - не задумывясь пойдет стрелять, резать и грабить.
- Ripley
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мы уже слегка "обнюхали" друг друга в программизме, как выяснилось, мы приналежим к разным религиозным течениямRipley писал(а):Мармот, похоже, по части диссертаций у тебя конкурент появился
Ну, или коллега там
- Ripley
- Графоман
-
sonja
- Пользователь
Преодоление социальной апатии, равнодушия, пассивности будет способствовать общему росту правового сознания населения, снижению вероятности возникновения социально нежелательных межличностных конфликтов. Предупреждение конфликтности предполагает разработку и реализацию системы мер по повышению культуры общения, обучению правилам этики, воспитанию уважительного отношения к другой личности. Необходимо наладить службу, которая следила бы за психологическим состоянием людей и помогала им, учила, в частности, тому, как человеку самому преодолевать психологические нагрузки, самостоятельно снимать стрессовое состояниеalla писал(а):А как понижать уровень преступности странам, в которых нет главенства традиционных и моральных ценностей, этнической однородности, развитой экономики, высокого авторитета полиции среди граж...
http://criminon-nsk.narod.ru/press.htm - видеоролик
"Криминон" означает "нет преступности" и является международной некоммерческой организаций, деятельность которой посвящена реабилитации преступников и предотвращению преступности.
Большинство преступлений совершается с молчаливого согласия других людей
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Huh?Ripley писал(а):Чудо!
к разным религиозным течениям - это пять!
-
badger
Вот ведь. Я плохо ещё вас тут всех знаю, кто на чём 'специализируется'. Но хочется думать, что мы коллеги с Мармотом, не конкуренты. К чему здесь конкуренция.Ripley писал(а):Мармот, похоже, по части диссертаций у тебя конкурент появился
Ну, или коллега там
-
badger
Протестую! Мы из одного течения. Вернее, меня, бывает, разными течениями несёт, но я это даже не всегда отслеживаю. Как-то само собой, естественно, получается.Marmot писал(а):Мы уже слегка "обнюхали" друг друга в программизме, как выяснилось, мы приналежим к разным религиозным течениямRipley писал(а):Мармот, похоже, по части диссертаций у тебя конкурент появился
Ну, или коллега там
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зря вы так, вы ведь нас "плохо знаете", я работаю здесь занудой, asshole-ом, врагом животного мира, мест выхода силы, борцом с борцам против GMO и просто не-человеком, по заявлениям отдельных персонажейbadger писал(а): хочется думать, что мы коллеги с Мармотом
- Ripley
- Графоман
-
badger
LOL Да вроде не зануда, а интересный человек.Marmot писал(а):Зря вы так, вы ведь нас "плохо знаете", я работаю здесь занудой, asshole-ом, врагом животного мира, мест выхода силы, борцом с борцам против GMO и просто не-человеком, по заявлениям отдельных персонажейbadger писал(а): хочется думать, что мы коллеги с Мармотом
-
mamida
- Графоман
вы его еще не знаете.. вы его еще узнаете....badger писал(а):LOL Да вроде не зануда, а интересный человек.Marmot писал(а):Зря вы так, вы ведь нас "плохо знаете", я работаю здесь занудой, asshole-ом, врагом животного мира, мест выхода силы, борцом с борцам против GMO и просто не-человеком, по заявлениям отдельных персонажейbadger писал(а): хочется думать, что мы коллеги с Мармотом
-
badger
Может быть. Я вот о себе иногда думаю, интересно, каким буду годам к 80-ти. Если доживу, конечно. Не хотелось бы маразматиком, занудой и пр. А что сделаешь? Химия ведь. Ну что-то конечно можно сделать, но вести бесконечный бой с природой бесполезно. Победит.mamida писал(а):вы его еще не знаете.. вы его еще узнаете....badger писал(а):LOL Да вроде не зануда, а интересный человек.
-
mamida
- Графоман
и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!badger писал(а):Может быть. Я вот о себе иногда думаю, интересно, каким буду годам к 80-ти. Если доживу, конечно. Не хотелось бы маразматиком, занудой и пр. А что сделаешь? Химия ведь. Ну что-то конечно можно сделать, но вести бесконечный бой с природой бесполезно. Победит.mamida писал(а):вы его еще не знаете.. вы его еще узнаете....badger писал(а):LOL Да вроде не зануда, а интересный человек.