Надо ли переводить российские права?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- StanleyK
- Завсегдатай
Надо ли переводить российские права?
Которые такие маленькие, пластиковые - и на них по-французски еще сверху написано какие-то слова.
В ванкуверском ICBC сказали, что надо и отправили к сертифицированным переводчикам.
Друзья из Burnaby говорят, что они у себя не переводили, а такие проканали. В разных городах по-разному или это сбой в матрице?
В ванкуверском ICBC сказали, что надо и отправили к сертифицированным переводчикам.
Друзья из Burnaby говорят, что они у себя не переводили, а такие проканали. В разных городах по-разному или это сбой в матрице?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Надо ли переводить российские права?
надо. на прошлой неделе делали.StanleyK писал(а):Которые такие маленькие, пластиковые - и на них по-французски еще сверху написано какие-то слова.
- Gael
- Житель
Кстати, их забирают или просто на основании их наличия выдают канадские?
-
- Маньяк
Российские нет.Gael писал(а):Кстати, их забирают или просто на основании их наличия выдают канадские?
Только Canadian, American, Austrian, German, Swiss, Japanese or South Korean права.
В моем случае местный пластик пришел в течении недели, после сдачи европейских прав в ICBC.
http://www.icbc.com/licensing/lic_renew ... p#caagsjsk
- PIX
- Графоман
ИМХО как договоришься если на франсэ написано.
Меня пытались направить к переводчику (у меня молдавские права были, на франсэ дубляж) - я им пояснил что франсэ гос язык Канады и это беспредел. Они согласились
Меня пытались направить к переводчику (у меня молдавские права были, на франсэ дубляж) - я им пояснил что франсэ гос язык Канады и это беспредел. Они согласились

- Pitersky
- Пользователь
как теорию сдашь, заберутGael писал(а):Кстати, их забирают или просто на основании их наличия выдают канадские?
отдадут когда получишь канадские - после сдачи вождения.
- Gael
- Житель
Понятно. С ирландскими видимо то же самое?Pitersky писал(а):как теорию сдашь, заберутGael писал(а):Кстати, их забирают или просто на основании их наличия выдают канадские?
отдадут когда получишь канадские - после сдачи вождения.
- peterburjenka
- Маньяк
Это по-разному в разных провинциях. В Альберте у меня забрали с концами. До сих пор плачу об этом...Gael писал(а):Кстати, их забирают или просто на основании их наличия выдают канадские?

-
- Частый Гость
странно, почему забирают, и тем более не отдают потом
а если захочешь посетить Родину!

- sobomax
- Маньяк
В BC отдают после сдачи вождения.HeadLess писал(а):странно, почему забирают, и тем более не отдают потом![]()
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Если мне моя память не изменяет с моим склерозом, out of province license забирают не после сдечи теории, а перед сдачей вождения. Между этими двумя событиями может пройти несколько недель.Pitersky писал(а):как теорию сдашь, заберут
-Maxim
- Gael
- Житель
А как страховые компании относятся к out of province license и к non-claim letter от европейских страховых компаний?
И еще непонятность, "отдают после сдачи вождения" - а если открыто более одной категории, то отдают после сдачи всех вождений или первого попавшегося?
И еще непонятность, "отдают после сдачи вождения" - а если открыто более одной категории, то отдают после сдачи всех вождений или первого попавшегося?

-
- Маньяк
Нормально относятся к non-claim letters на английском языке. Принес распечатку в офис ICBC - скидку на страховку дали без вопросов.Gael писал(а):А как страховые компании относятся к out of province license и к non-claim letter от европейских страховых компаний?
- peterburjenka
- Маньяк
Это очень странно. В Альберте закон с 2006 года, что каждый человек имеет право обладать правами только одной страны. Хочешь свои права поменять на Альбертинские, surrender любые другие. Но можно, конечно, сказать. что у тебя нет никаких прав, и получать права как тинейджер. Но знаете, сколько времени это занимет...HeadLess писал(а):странно, почему забирают, и тем более не отдают потом![]()

- Gael
- Житель
Логика в законе как-то не улавливается.peterburjenka писал(а): Это очень странно. В Альберте закон с 2006 года, что каждый человек имеет право обладать правами только одной страны.