Опытные хозяйки подскажите осталась неосвоенной банка коттеджа 2%... комбайна-миксера нет..
как бы его съесть повкуснее а?
можно его укротить до запеканки какой-то?
спасибо!
SunFlower писал(а):Опытные хозяйки подскажите осталась неосвоенной банка коттеджа 2%... комбайна-миксера нет..
как бы его съесть повкуснее а?
можно его укротить до запеканки какой-то?
спасибо!
сварите любую пасту ( только не спагетти) и добавьте в горячую, когда уже сервирована на тарелке.
солить не надо, от и так соленый
По вкусу-как варенники с творогом .
баночка коттэдж
одно эгоичко
2-3 ст ложки сахара
соль по вкусу
муки добавить, чтобы получилась творожная гуща
на раскалённой сковородочке, на крестьянском масле выкладывать деревянной ложкой с хохломской росписью, зажаривать до хрустящей корочки с двух сторон... мммммммм, но мне она не делает такие почему то....., зато так продиктовала, аж слюной захлебнулся
Mark2007 писал(а):баночка коттэдж
одно эгоичко
2-3 ст ложки сахара
соль по вкусу
муки добавить, чтобы получилась творожная гуща
на раскалённой сковородочке, на крестьянском масле выкладывать деревянной ложкой с хохломской росписью, зажаривать до хрустящей корочки с двух сторон... мммммммм, но мне она не делает такие почему то....., зато так продиктовала, аж слюной захлебнулся
только хотел написать СЫРНИКИ а ты уже тут... скусно
добавить мятое варенное яйцо, сметаны, и чеснока. начинить массой помидоры, предварительно вырезав серединки. Получится что-то вроде тертого сыра с чесноком, только мороки по приготовление немного меньше
Mark2007 писал(а):баночка коттэдж
одно эгоичко
2-3 ст ложки сахара
соль по вкусу
муки добавить, чтобы получилась творожная гуща
на раскалённой сковородочке, на крестьянском масле выкладывать деревянной ложкой с хохломской росписью, зажаривать до хрустящей корочки с двух сторон... мммммммм, но мне она не делает такие почему то....., зато так продиктовала, аж слюной захлебнулся
вот сырники первое что в голову пришло.. но я тут делаю их из dry fromage
а из этого - мокрого тоже получается? так супер!
lavep писал(а):добавить мятое варенное яйцо, сметаны, и чеснока. начинить массой помидоры, предварительно вырезав серединки. Получится что-то вроде тертого сыра с чесноком, только мороки по приготовление немного меньше
спасибо за идею! такое я наверняка сама слопаю с удовольствием
А я обжаривала тертую морковь, смешивала с этим самым коттажем, и фаршировала такие толстые макароны - каннелони. Сухие ( в смысле, сырые). Потом - в духовку, под каким-нибудь любимым соусом. Очень вкусное и нарядное блюдо получается.
Да, надо полностью соусом залить и закрыть крышкой форму (я фольгой накрываю, герметично). Как для лазаньи. В духовке держать минут сорок пять - опять же, как лазанью. В самом конце можно фольгу (крышку) снять и посыпать каким-нибудь вкусным сыром. Я козий беру. И зелень.
Да, надо полностью соусом залить и закрыть крышкой форму (я фольгой накрываю, герметично). Как для лазаньи. В духовке держать минут сорок пять - опять же, как лазанью. В самом конце можно фольгу (крышку) снять и посыпать каким-нибудь вкусным сыром. Я козий беру. И зелень.
Спасибо, обязательно попробую - рецепт понравился.