Со мной в школе учился парень, который начал седеть в 9-м классе...mamida писал(а):и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!badger писал(а):Может быть. Я вот о себе иногда думаю, интересно, каким буду годам к 80-ти. Если доживу, конечно. Не хотелось бы маразматиком, занудой и пр. А что сделаешь? Химия ведь. Ну что-то конечно можно сделать, но вести бесконечный бой с природой бесполезно. Победит.mamida писал(а):вы его еще не знаете.. вы его еще узнаете....badger писал(а):LOL Да вроде не зануда, а интересный человек.
око за око...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: око за око...
-
badger
Я извиняюсь, не так выразился. Я без намёков на его возраст, ибо не знаю, сколько ему. Но Вы funny. Оценил.mamida писал(а):и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!
-
mamida
- Графоман
о, вы и меня еще не знаете...badger писал(а):Я извиняюсь, не так выразился. Я без намёков на его возраст, ибо не знаю, сколько ему. Но Вы funny. Оценил.mamida писал(а):и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!
-
badger
А в моей школе, в моём классе учились парни, которые к тому возрасту начали уже сидетьMarmot писал(а):Со мной в школе учился парень, который начал седеть в 9-м классе...
-
badger
А судя по фотографии вроде симпатичная и добрая.mamida писал(а):о, вы и меня еще не знаете...
-
mamida
- Графоман
оптический обман здрения...badger писал(а):А судя по фотографии вроде симпатичная и добрая.mamida писал(а):о, вы и меня еще не знаете...
-
badger
Юмористкаmamida писал(а):оптический обман здрения...badger писал(а):А судя по фотографии вроде симпатичная и добрая.mamida писал(а):о, вы и меня еще не знаете...
- alla
- Маньяк
Звучит красиво, но для славянских стран - неисполнимо. По статистике в среднем 80 % преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Потому начать наверно лучше с борьбы с тотальным алкоголизмом. Боюсь, что алкоголики не оценят работы этих служб, не до правосознания им, да и культуру, этику поведения им сложно привить. Наверное это ВО-ПЕРВЫХ.sonja писал(а):Преодоление социальной апатии, равнодушия, пассивности будет способствовать общему росту правового сознания населения, снижению вероятности возникновения социально нежелательных межличностных конфликтов. Предупреждение конфликтности предполагает разработку и реализацию системы мер по повышению культуры общения, обучению правилам этики, воспитанию уважительного отношения к другой личности. Необходимо наладить службу, которая следила бы за психологическим состоянием людей и помогала им, учила, в частности, тому, как человеку самому преодолевать психологические нагрузки, самостоятельно снимать стрессовое состояние
-
Victoria
- Очарованный странник
Ой, только не сегодня!Потому начать наверно лучше с борьбы с тотальным алкоголизмом.
- Dori
- Графоман
Присоединяюсь к поздравлению.Victoria писал(а):Ой, только не сегодня!Всех с весёлым Патриком!

- alla
- Маньяк
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А еще сегодня День святого Герасима, День боксера муай-тай и День независимости Ирландии.
Именины: Александр, Василий, Вячеслав, Георгий, Герасим, Григорий, Даниил, Павел.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/384/
А еще сегодня День святого Герасима, День боксера муай-тай и День независимости Ирландии.
Именины: Александр, Василий, Вячеслав, Георгий, Герасим, Григорий, Даниил, Павел.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/384/
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет, неисполнимо. Они же, бросив пить, полезут в политику, государством управлять - всех воров пересажают.alla писал(а):Звучит красиво, но для славянских стран - неисполнимо. По статистике в среднем 80 % преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Потому начать наверно лучше с борьбы с тотальным алкоголизмом. Боюсь, что алкоголики не оценят работы этих служб, не до правосознания им, да и культуру, этику поведения им сложно привить. Наверное это ВО-ПЕРВЫХ.sonja писал(а):Преодоление социальной апатии, равнодушия, пассивности будет способствовать общему росту правового сознания населения, снижению вероятности возникновения социально нежелательных межличностных конфликтов. Предупреждение конфликтности предполагает разработку и реализацию системы мер по повышению культуры общения, обучению правилам этики, воспитанию уважительного отношения к другой личности. Необходимо наладить службу, которая следила бы за психологическим состоянием людей и помогала им, учила, в частности, тому, как человеку самому преодолевать психологические нагрузки, самостоятельно снимать стрессовое состояние
- alla
- Маньяк
Однозначно. Не слышала, чтоб хотя бы одна партия включила борьбу с пьянством в предвыборную программу.Не пройдет.Проф. Преображенский писал(а):Нет, неисполнимо. Они же, бросив пить, полезут в политику, государством управлять - всех воров пересажают
Удобная позиция правительства - на дорогой алкоголь поднимать ставки акциза, дешевый - не трогают. Самогонщики "налог" платят только участковым. И все и довольны.
Что-то совсем не в тему
-
sonja
- Пользователь
За годы своего губернаторства Абрамович, как бы к нему не относились, вывел Чукотку из разряда аутсайдеров в один из самых процветающих субъектов. Ему же в заслугу ставили и то, что за время его "властвования" среди местного населения резко сократился алкоголизм 
- Проф. Преображенский
- Графоман
Подозреваю, что гораздо дешевле воздействовать на статистику, чем на алкоголизм. А Абрамович бизнесмен. Нахрена ему чукчи в далекой перспективе? Он прекрасно понимает, что ему или сидеть или эмигрировать скоро придется.sonja писал(а):За годы своего губернаторства Абрамович, как бы к нему не относились, вывел Чукотку из разряда аутсайдеров в один из самых процветающих субъектов. Ему же в заслугу ставили и то, что за время его "властвования" среди местного населения резко сократился алкоголизм