око за око...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: око за око...

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
badger писал(а):
mamida писал(а):
badger писал(а):LOL Да вроде не зануда, а интересный человек.
вы его еще не знаете.. вы его еще узнаете.... :s2:
Может быть. Я вот о себе иногда думаю, интересно, каким буду годам к 80-ти. Если доживу, конечно. Не хотелось бы маразматиком, занудой и пр. А что сделаешь? Химия ведь. Ну что-то конечно можно сделать, но вести бесконечный бой с природой бесполезно. Победит.
и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!
Со мной в школе учился парень, который начал седеть в 9-м классе... :)
badger

Сообщение badger »

mamida писал(а):и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!
Я извиняюсь, не так выразился. Я без намёков на его возраст, ибо не знаю, сколько ему. Но Вы funny. Оценил.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

badger писал(а):
mamida писал(а):и не поверите, Мармоту ведь еще и 75 нет!
Я извиняюсь, не так выразился. Я без намёков на его возраст, ибо не знаю, сколько ему. Но Вы funny. Оценил.
о, вы и меня еще не знаете... :s3:
badger

Сообщение badger »

Marmot писал(а):Со мной в школе учился парень, который начал седеть в 9-м классе... :)
А в моей школе, в моём классе учились парни, которые к тому возрасту начали уже сидеть :(
badger

Сообщение badger »

mamida писал(а):о, вы и меня еще не знаете... :s3:
А судя по фотографии вроде симпатичная и добрая.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

badger писал(а):
оптический обман здрения...
badger

Сообщение badger »

mamida писал(а):
badger писал(а):
оптический обман здрения...
Юмористка
alla
Маньяк

Сообщение alla »

sonja писал(а):Преодоление социальной апатии, равнодушия, пассивности будет способствовать общему росту правового сознания населения, снижению вероятности возникновения социально нежелательных межличностных конфликтов. Предупреждение конфликтности предполагает разработку и реализацию системы мер по повышению культуры общения, обучению правилам этики, воспитанию уважительного отношения к другой личности. Необходимо наладить службу, которая следила бы за психологическим состоянием людей и помогала им, учила, в частности, тому, как человеку самому преодолевать психологические нагрузки, самостоятельно снимать стрессовое состояние
Звучит красиво, но для славянских стран - неисполнимо. По статистике в среднем 80 % преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Потому начать наверно лучше с борьбы с тотальным алкоголизмом. Боюсь, что алкоголики не оценят работы этих служб, не до правосознания им, да и культуру, этику поведения им сложно привить. Наверное это ВО-ПЕРВЫХ.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Потому начать наверно лучше с борьбы с тотальным алкоголизмом.
Ой, только не сегодня! :D Всех с весёлым Патриком! :beer:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):Ой, только не сегодня! :D Всех с весёлым Патриком! :beer:
Присоединяюсь к поздравлению. :D :beer:

Изображение
alla
Маньяк

Сообщение alla »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А еще сегодня День святого Герасима, День боксера муай-тай и День независимости Ирландии.
Именины: Александр, Василий, Вячеслав, Георгий, Герасим, Григорий, Даниил, Павел.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/384/
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

alla писал(а):
sonja писал(а):Преодоление социальной апатии, равнодушия, пассивности будет способствовать общему росту правового сознания населения, снижению вероятности возникновения социально нежелательных межличностных конфликтов. Предупреждение конфликтности предполагает разработку и реализацию системы мер по повышению культуры общения, обучению правилам этики, воспитанию уважительного отношения к другой личности. Необходимо наладить службу, которая следила бы за психологическим состоянием людей и помогала им, учила, в частности, тому, как человеку самому преодолевать психологические нагрузки, самостоятельно снимать стрессовое состояние
Звучит красиво, но для славянских стран - неисполнимо. По статистике в среднем 80 % преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Потому начать наверно лучше с борьбы с тотальным алкоголизмом. Боюсь, что алкоголики не оценят работы этих служб, не до правосознания им, да и культуру, этику поведения им сложно привить. Наверное это ВО-ПЕРВЫХ.
Нет, неисполнимо. Они же, бросив пить, полезут в политику, государством управлять - всех воров пересажают. :twisted:
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Проф. Преображенский писал(а):Нет, неисполнимо. Они же, бросив пить, полезут в политику, государством управлять - всех воров пересажают
Однозначно. Не слышала, чтоб хотя бы одна партия включила борьбу с пьянством в предвыборную программу.Не пройдет.
Удобная позиция правительства - на дорогой алкоголь поднимать ставки акциза, дешевый - не трогают. Самогонщики "налог" платят только участковым. И все и довольны.

Что-то совсем не в тему
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

За годы своего губернаторства Абрамович, как бы к нему не относились, вывел Чукотку из разряда аутсайдеров в один из самых процветающих субъектов. Ему же в заслугу ставили и то, что за время его "властвования" среди местного населения резко сократился алкоголизм :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

sonja писал(а):За годы своего губернаторства Абрамович, как бы к нему не относились, вывел Чукотку из разряда аутсайдеров в один из самых процветающих субъектов. Ему же в заслугу ставили и то, что за время его "властвования" среди местного населения резко сократился алкоголизм :)
Подозреваю, что гораздо дешевле воздействовать на статистику, чем на алкоголизм. А Абрамович бизнесмен. Нахрена ему чукчи в далекой перспективе? Он прекрасно понимает, что ему или сидеть или эмигрировать скоро придется.
Ответить