Екатеринбург - Ванкувер.. посоветуйте недорогую авиакомпанию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Everglade
- Маньяк
Re: Екатеринбург - Ванкувер.. посоветуйте недорогую авиакомпанию
В данный момент пока вот такие варианты:
Челябинск - Москва (Домодедово) *** S7 Airlines *** 3500 руб.
Москва (Шереметьево) - Варшава - Торонто - Ванкувер *** 982 USD
Итого: 38000 руб
----------------------------------------------------------------------------------------
Москва (Шереметьево) - Пекин - Ванкувер *** 41600 руб. *** Air China
Итого: 45000 руб
----------------------------------------------------------------------------------------
Москва (Шереметьево) - Амстердам - Ванкувер *** 744 евро *** KLM (round trip)
Итого: 37000 руб
-----------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего остановлюсь на варианте KLM из Москвы через Амстердам в Ванкувер... хоть и прийдется брать обратный билет кот не будет использован.
По удобству поиска понравился сайт Люфтганзы и KLM и общий поиск через expedia
Итого: 38000 руб
Итого: 45000 руб
Итого: 37000 руб
-----------------------------------------------------------------------------------------
Скорее всего остановлюсь на варианте KLM из Москвы через Амстердам в Ванкувер... хоть и прийдется брать обратный билет кот не будет использован.
По удобству поиска понравился сайт Люфтганзы и KLM и общий поиск через expedia
- andrew_em
- Пользователь
Не понятен несколько механизм КЛМа как они свои рейсы делают и их заказывать как. К примеру я захотел лететь в субботу. Захожу на посошек.ру и тебе на оказывается удобного для меня рейса нет. Как и в принципе и в воскресение. Зато есть на это время (но только в воскресенье) рейс аэрофлота + НорденВэст. Понятно что КЛМ - продает тоже самое + снимает свой процент, и для меня вроде плюс только в том что не прийдется брать багаж и не проходить заново таможню в Амстердаме (и не дай бог для этого еще визы понадобятся, и их не будет).Но поиск на данном сайте показывает - что у клм на эти дни рейсов нет. Заходим на Клм и вот тебе на - оказывается рейсы от клм возможны и на субботу и на воскресение в удобное мне время (при этом говорится что самолет реально аэрофлота).А на сайте посошка на пятницу рейсы аэрофлота и клма показываются врозь. В общем как то мутновато сие.Everglade писал(а):В данный момент пока вот такие варианты:
Скорее всего остановлюсь на варианте KLM из Москвы через Амстердам в Ванкувер... хоть и прийдется брать обратный билет кот не будет использован.По удобству поиска понравился сайт Люфтганзы и KLM и общий поиск через expedia
Everglade, а не известно если рейс С7 то там на пересадке - как с багажом быть ?
И еще вопрос в догонку - кто из рос.компаний умеет сделать все три рейса (один до москвы, и один до европы, и третий через атлантику) в один билет - обеспечивая транфер. Как бы и проблем с багажом возможно меньше, хотя врядли аэрофлот багаж с внутренних линий повезет сразу междугородние (скорее в обычной своей манере скажут - забирайте и тащите сами через таможню в шереметьево 2). Меня больше интересует тема перемещения с Ш1->Ш2 и малое время на пересадку в шереметьево, может трансфер здесь подстрахует.
- andrew_em
- Пользователь
Мда - я в шоке - все агенства местные не знаю ничего о рейсах до Вана, и если что-то и находят то по таким космическим ценам, как будто я космический турист. Причем на те же рейсы которые по идее самые дешевые. Неужели к москвоским агенствам прийдется обращаться? 
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
если случайно шенген стоит в паспорте, то попробуйте http://airberlin.com или http://condor.com
я ими собирался лететь, но они сезонные и зимой не летают. в результате пришлось брать люфтханзу туда-обратно и обратный билет не использовать. никаких штрафов естно не было.
я ими собирался лететь, но они сезонные и зимой не летают. в результате пришлось брать люфтханзу туда-обратно и обратный билет не использовать. никаких штрафов естно не было.
-
summerday
- Зритель
тоже самое... про KLM через Амстердам вообще сказали сумму около 90 000руб... (мне еще сказали, что к той цене которую я вижу на сайтах, надо прибавлять сборы разные, за топливо и т.д.) я уже думаю люфтганзой за 60000руб (туда-обратно билет) из Екатеринбурга.andrew_em писал(а):Мда - я в шоке - все агенства местные не знаю ничего о рейсах до Вана, и если что-то и находят то по таким космическим ценам, как будто я космический турист. Причем на те же рейсы которые по идее самые дешевые. Неужели к москвоским агенствам прийдется обращаться?
- Everglade
- Маньяк
Вы чего, какие 90 тштук?
Никакие агентства слушать не надо, заходите сами на сайт KLM и смотрите цену... там в разные дни разные цены (зелёными обведены даты на кот нет скидо, желтыми - те на кот скидки.)
Там чётко написано что сумма полная, т.е. уже с налогами и топливными сборами т.е. final price... да, сумма в евро, но когда оплачиваешь по карточке снимают в рублях.
http://www.klm.com/travel/ru_en/index_default.html
Багаж с S7 забирать самому и тащить из Домодедово через всю Москву в Шереметьево.
А вот уже из Шереметьево KLM сами багаж отправят до Амстердама и там до Вана.
Никакие агентства слушать не надо, заходите сами на сайт KLM и смотрите цену... там в разные дни разные цены (зелёными обведены даты на кот нет скидо, желтыми - те на кот скидки.)
Там чётко написано что сумма полная, т.е. уже с налогами и топливными сборами т.е. final price... да, сумма в евро, но когда оплачиваешь по карточке снимают в рублях.
Кто из Российских компаний предоставит такой сервис хз... наверное никто.andrew_em писал(а): Everglade, а не известно если рейс С7 то там на пересадке - как с багажом быть ?
И еще вопрос в догонку - кто из рос.компаний умеет сделать все три рейса (один до москвы, и один до европы, и третий через атлантику) в один билет - обеспечивая транфер. Как бы и проблем с багажом возможно меньше, хотя врядли аэрофлот багаж с внутренних линий повезет сразу междугородние (скорее в обычной своей манере скажут - забирайте и тащите сами через таможню в шереметьево 2). Меня больше интересует тема перемещения с Ш1->Ш2 и малое время на пересадку в шереметьево, может трансфер здесь подстрахует.
Багаж с S7 забирать самому и тащить из Домодедово через всю Москву в Шереметьево.
А вот уже из Шереметьево KLM сами багаж отправят до Амстердама и там до Вана.
Последний раз редактировалось Everglade 16 мар 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Nat
- Маньяк
Вообще-то доступ у всех агенств один, просто все зависит от сообразительности и желания потратить время... Я бы все же рекомендовала позвонить напрямую в KLM и спросить у них о цене билета в одну сторону, и если цена действительно будет меньше, то попросить представителей агенства позвонить в KLM и узнать как можно оформить такой билет. Я так в свое время и делала, билет нужно было оплачивать сразу же. До Москвы рекомендую добираться поездом. По цене подешевле и можно застраховать себя от нежелательных проблем в плане изменений погоды, задержки рейса и т.п., так как от Москвы рейс будет другой авиакомпании и им наплевать по каким причинам вы опоздали.summerday писал(а):тоже самое... про KLM через Амстердам вообще сказали сумму около 90 000руб... (мне еще сказали, что к той цене которую я вижу на сайтах, надо прибавлять сборы разные, за топливо и т.д.) я уже думаю люфтганзой за 60000руб (туда-обратно билет) из Екатеринбурга.andrew_em писал(а):Мда - я в шоке - все агенства местные не знаю ничего о рейсах до Вана, и если что-то и находят то по таким космическим ценам, как будто я космический турист. Причем на те же рейсы которые по идее самые дешевые. Неужели к москвоским агенствам прийдется обращаться?
- Everglade
- Маньяк
Ну поезд не всем подходит... это опять же смотря откуда добираться в Москву.Nat писал(а): До Москвы рекомендую добираться поездом. По цене подешевле и можно застраховать себя от нежелательных проблем в плане изменений погоды, задержки рейса и т.п., так как от Москвы рейс будет другой авиакомпании и им наплевать по каким причинам вы опоздали.
Например из Челябы в Москву на поезде пилить 2-е суток... т.ч. я уж лучше на S7 за 2 часа долечу и по цене не так дорого 3500 руб.
- andrew_em
- Пользователь
Ну а если карточка только виза электрон. Других способов КЛМ почемуй-то не предлагает.Everglade писал(а):Вы чего, какие 90 тштук?![]()
-
Nat
- Маньяк
Я имела ввиду сотрудников агенств, лень им часто бывает поисками заниматься!Nat писал(а): Вообще-то доступ у всех агенств один, просто все зависит от сообразительности и желания потратить время...
-
Nat
- Маньяк
как один из вариантов...
Moscow (SVO)
Terminal: 2 27.03.2009
10:15 Warsaw (WAW)
Terminal: T2 27.03.2009
10:25 24:58 LO5678 » 320
Warsaw (WAW)
16:35 Toronto (YYZ)
Terminal: 1 27.03.2009
21:25 LO0045 763
Toronto (YYZ)
22:55 Vancouver (YVR)
Terminal: M 28.03.2009
01:13 LO4137 » 320
3515.05 PLN курс рубля к злотому 0,0993
http://www.lot.com
Moscow (SVO)
Terminal: 2 27.03.2009
10:15 Warsaw (WAW)
10:25 24:58 LO5678 » 320
Warsaw (WAW)
16:35 Toronto (YYZ)
21:25 LO0045 763
Toronto (YYZ)
22:55 Vancouver (YVR)
Terminal: M 28.03.2009
01:13 LO4137 » 320
3515.05 PLN курс рубля к злотому 0,0993
http://www.lot.com
- andrew_em
- Пользователь
Вы не поверите - агенства все встают в позу и отказываются бронировать в КЛМ - ибо не царское это дело ибо люфтганза это дело а другое это отстой что жалко руки марать, либо не существует.
- Everglade
- Маньяк
Проверил всё прекрасно бронируется на сайте KLM... check in в режиме on line у них тоже есть... одним словом доволен что нашел дешевые билеты и по сравнению с теми суммами кот у Люфтганзы сэкономил 20 тыс.andrew_em писал(а):Вы не поверите - агенства все встают в позу и отказываются бронировать в КЛМ - ибо не царское это дело ибо люфтганза это дело а другое это отстой что жалко руки марать, либо не существует.
Сравните:
Люфтганза *** Е-кат > Франкфурт > Ван *** 58 тыс руб.
KLM *** Москва > Амстердам >Ван *** 35 тыс руб.
А в агенства из принципа не пошел... ибо нет у них того за что стоит переплачивать
-
Nat
- Маньяк
если проблемы с кредиткой, то можно забронировать билеты на посошке http://www.pososhok.ru . Кстати, у них есть офис в Екатеринбургеandrew_em писал(а):Вы не поверите - агенства все встают в позу и отказываются бронировать в КЛМ - ибо не царское это дело ибо люфтганза это дело а другое это отстой что жалко руки марать, либо не существует.
«UniFest Travel»
ул. Карла Либкнехта, 22, офис 712
Часы работы и контактные телефоны:
пн. - пт: 9:00 - 19:00
Тел.: (343) 278 90 43
Факс: (343) 278 90 44
Моб.: +7 (912) 280 55 15
А также они предлагают множество других вариантов оплаты билета.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перелёт: Москва (MOW) -> Ванкувер (YVR)
Авиакомпания: KLM Рейс: KL902
Отправление: 15 Апрель 2009, 05:50, Шереметьево а/п
Прибытие: 15 Апрель 2009, 07:20, Schiphol Arpt
Места: Эконом класс, забронировано правила
<<<<-- город пересадки Амстердам (AMS) -->>>>
Авиакомпания: KLM Рейс: KL681
Отправление: 15 Апрель 2009, 15:40, Schiphol Arpt
Прибытие: 15 Апрель 2009, 16:25, Vancouver Intl Arpt
Время в пути: 21 ч. 35 м.
Перелёт: Ванкувер (YVR) -> Москва (MOW)
Авиакомпания: KLM Рейс: KL682
Отправление: 22 Апрель 2009, 18:45, Vancouver Intl Arpt
Прибытие: 23 Апрель 2009, 13:15, Schiphol Arpt
<<<<-- город пересадки Амстердам (AMS) -->>>>
Авиакомпания: Аэрофлот Рейс: SU404
Отправление: 24 Апрель 2009, 09:30, Schiphol Arpt
Прибытие: 24 Апрель 2009, 14:45, Шереметьево а/п
Время в пути: 33 ч.
Авиабилеты вы можете оплатить (выберите один вариант)
наличными в одном из наших офисов (откроется в новом окне).
К оплате: 35,582 р.
наличными через терминал ЭЛЕКСНЕТ. подробнее
К оплате: 36,472 р.
кредитной картой по форме авторизации. подробнее
К оплате: 36,649 р.
банковским переводом (выписка и доставка авиабилета(oв) осуществляется после поступления денег на счет, подробнее об условиях оплаты)
К оплате: 35,582 р.
-
summerday
- Зритель
Nat, спасибо за советы!