Приветствую всех!
Не подскажете (кто имел опыт) насколько правдоподобны рекламы отелей предоставить Free/No charge интернет?
Интернет в отелях
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Pickachu
- Зритель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Интернет в отелях
да сколько пользовался никогда проблем не было, а что за сомнения ?Pickachu писал(а):Приветствую всех!
Не подскажете (кто имел опыт) насколько правдоподобны рекламы отелей предоставить Free/No charge интернет?
Никнэйм у Вас интересный. Когда я увидел, первая ассоциация была "Vims -- несколько текстовых редакторов Vim"Vims писал(а):да сколько пользовался никогда проблем не было, а что за сомнения ?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Думаю не врут. Даже наоборот, удавалось поймать опен вайрелесс там, где рекламы не было или надо было идти куда-то в класс и платить.
- StanleyK
- Завсегдатай
Статистика примерно такая:
Побывал примерно в 20 различных отелях, примерно в 17 из них был Интернет бесплатный wifi, в двух - платный wifi (5 баксов за сутки), еще в одном - проводной (бесплатный).
Вайфай обычно средней паршивости - кое-где даже было невозможно говорить по скайпу, связь постоянно обрывалась - это еще зависит, как я понимаю, от удаленности комнаты. Иногда связи не было.
Где-то все было, наоборот, хорошо. И чем лучше/дороже отель, тем лучше и Интернет.
Выбирал специально только отели с интернетом, другие в эту выборку не попали.
Побывал примерно в 20 различных отелях, примерно в 17 из них был Интернет бесплатный wifi, в двух - платный wifi (5 баксов за сутки), еще в одном - проводной (бесплатный).
Вайфай обычно средней паршивости - кое-где даже было невозможно говорить по скайпу, связь постоянно обрывалась - это еще зависит, как я понимаю, от удаленности комнаты. Иногда связи не было.
Где-то все было, наоборот, хорошо. И чем лучше/дороже отель, тем лучше и Интернет.
Выбирал специально только отели с интернетом, другие в эту выборку не попали.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
badger писал(а):Никнэйм у Вас интересный. Когда я увидел, первая ассоциация была "Vims -- несколько текстовых редакторов Vim"Vims писал(а):да сколько пользовался никогда проблем не было, а что за сомнения ?

ЯсноVims писал(а):badger писал(а):Никнэйм у Вас интересный. Когда я увидел, первая ассоциация была "Vims -- несколько текстовых редакторов Vim"аббревиатура это, этому нику лет 12 наверное vims@magadan.rospac.ru

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Смотря где... Например, когда мы ехали на Кубу, нам сказали, что в гостинице будет интернет. Забыли уточнить, что работать он будет через два дня на третий, а если и работает, то скорость загрузки стартовой страницы примерно 25 минут ( а карточки продают на пол-часа). 

-
- Маньяк
фидель банхаммером запретил на Кубе одноклассников и каморку и шейпит все остальные стартовые страницы, работает только рамблер и вконтактеTanya Urbaniak писал(а):Смотря где... Например, когда мы ехали на Кубу, нам сказали, что в гостинице будет интернет. Забыли уточнить, что работать он будет через два дня на третий, а если и работает, то скорость загрузки стартовой страницы примерно 25 минут ( а карточки продают на пол-часа).