Разборки с ландлородом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Re: Разборки с ландлородом

Сообщение Mr. Trump »

sonja писал(а):Где написано что проживать он должен в гостинице?
правильно - гостиница не обязательна. просто поиски подходящей квартиры для переезда могут затянуться.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Hoff писал(а):Всё это от несовершенства законов.
да ладно - нормальные законы. не нравится RTO или не согласны с его решением - всегда есть Small claims court
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

CaptainBlack писал(а):
Вопросы были заданы на русском языке. В русском языке, слово адвокат имеет другое определение и смысловую нагрузку.
дело происходит в канаде, иная смысловая нагрузка, кроме как подходящая для северной америки вообще, и для канады в частности - иррелевантна
CaptainBlack писал(а): Эти "многие", у которых оно ассоциируется только с судами, элементарно забыли русский язык.
радетелям русского языка больше подошли бы поиски стряпчего, а не адвоката. а вообще, для специалистов в различных областях законодательства есть понятия юрист и lawyer.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

PIX, ты б не мучал людей, ну напиши уже что не так с квартирой (а то вот моя мама тоже считает что в моей квартире НЕЛЬЗЯ жить, а мне - вроде ничего :))
Последний раз редактировалось Applushka 20 мар 2009, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

PIX писал(а):
Это ведь не последний дом \ аппартмент в Ванкувере где можно жить.
- Да но они требуют месячную оплату за апрель когда жить в квартире невозможно. Я хочу выселиться сегодня.Это суть вопроса.
Это стало известно вчера \ сегодня ? У меня была похожая ситуация с лендлордом, тем что в квартире нельзя было жить, текла стена, плавал карпет, лужа в комнате .... Я позвал и спросил не хочет ли он расшарить со мной апартамент? :D
Он что то не торопился :D :D я спросил что он может сделать для меня ? Он нашел такую же хату которую почти сдал и я туда переехал, только что отремонтированная. Депозит цел. Просто перетащил вещи с одной в другую на том же этаже. Через полгода просто уехал в другое место.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Мы тоже воевали с лендлордом немного. Я сходил (ногами, а не на сайт) в онтарийский аналог вашей организации, меня там проконсультировали. Я лендлорду об этом рассказал, так дело было решено полюбовно за 5 минут. А до того он две недели упирался.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): Он нашел такую же хату которую почти сдал и я туда переехал, только что отремонтированная. Депозит цел. Просто перетащил вещи с одной в другую на том же этаже. Через полгода просто уехал в другое место.
если бы так было в моем случае - я бы и не дергался. я съехал через несколько дней, а лэндлорд сдернул с моего депозита рент за следующий месяц. причем, суд был на его стороне. типа апартмент он пофиксил (через месяц), а то, что я съехал в другое место без предварительного нотиса - это мои проблемы. тем более не фотографий не было, не инспекций, не свидетелей. короче лэндлорд решил что ему деньги больше нужны. а я вобщем выступил в роли ушастого фраера.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Так из-за чего сыр-бор? Что-то PIX стесняется афишировать проблемы. Может рамы не нравятся или вид из окна надоел? А может просто что-то лучше нашел?
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Я был удивлен когда узнал какой процент мелких ленлордов не рапортует рентный доход.
badger

Сообщение badger »

Проф. Преображенский писал(а):Так из-за чего сыр-бор? Что-то PIX стесняется афишировать проблемы. Может рамы не нравятся или вид из окна надоел? А может просто что-то лучше нашел?
А может быть в квартире привидения? Этот случай наверняка в законах не описан. Да и на форуме не очень удобно про это, могут не так понять. А вот ежели выиграть судебное дело, получится уже прецедент.
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Mr. Trump писал(а):..дело происходит в канаде, иная смысловая нагрузка, кроме как подходящая для северной америки вообще, и для канады в частности - иррелевантна
...радетелям русского языка больше подошли бы поиски стряпчего, а не адвоката. а вообще, для специалистов в различных областях законодательства есть понятия юрист и lawyer.
Я могу про пунктам, разбить Вашу защиту в щепки и доказать, что Вы не правы ни в одном из своих утверждений, но я не буду этого делать.
То чего я добивался, я уже достиг. ;)
Спасибо,
Кэп.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

CaptainBlack писал(а): Я могу про пунктам, разбить Вашу защиту в щепки и доказать, что Вы не правы ни в одном из своих утверждений, но я не буду этого делать.
премного Вам за это благодарен и даже выпью сегодня вечером бокал вина за Ваше здоровье.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а):
CaptainBlack писал(а): Я могу про пунктам, разбить Вашу защиту в щепки и доказать, что Вы не правы ни в одном из своих утверждений, но я не буду этого делать.
премного Вам за это благодарен и даже выпью сегодня вечером бокал вина за Ваше здоровье.
Образец толерантности!
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Mr. Trump писал(а):
Приятно глазу...люди взаимовежливы в споре хотя их мнения расходятся
..опять нет повода не выпить :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

sonja писал(а):
Mr. Trump писал(а):
Приятно глазу...люди взаимовежливы в споре хотя их мнения расходятся
..опять нет повода не выпить :D
Видите пустая строка между постами? Там все написано, что мр.Трамп думает по этому поводу. Надо читать между строк! :D
Закрыто