А второй (не хочется называть его капитан, т.к. вся моя жизнь прошла рядом с моряками и я точно знаю, что моряки другие) просто пытается начать склоки на пустом месте. Хорошая цель для женщины, но не для мужчины, тем более капитана
Разборки с ландлородом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
Re: Разборки с ландлородом
Трампу - жму руку
А второй (не хочется называть его капитан, т.к. вся моя жизнь прошла рядом с моряками и я точно знаю, что моряки другие) просто пытается начать склоки на пустом месте. Хорошая цель для женщины, но не для мужчины, тем более капитана
.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Благодарю Вас за столь великодушный жест!Mr. Trump писал(а):премного Вам за это благодарен и даже выпью сегодня вечером бокал вина за Ваше здоровье.CaptainBlack писал(а): Я могу про пунктам, разбить Вашу защиту в щепки и доказать, что Вы не правы ни в одном из своих утверждений, но я не буду этого делать.
Сегодня вечером я собственноручно пожарю восхитительные стейки, замаринованные по моему собственному рецепту и тоже съем их за Ваше здоровье.
P.S. Могу ли я порекомендовать Вам французкие красные вина Bordeaux, категорий Cru Bourgois и Grand Cru?
Поверьте сударь - Вы не пожалеете ни об одном потраченном канадском долларе.
Mon salutations les plus distinguées,
Месье Капитан
-
mamida
- Графоман
Кэп, какое-то престраннейшее у Вас увлечение: настроить как можно больше людей против себя.
Мр. Трамп: браво, я так не умею!
о, Алюся опередила чуть -чуть.
Мр. Трамп: браво, я так не умею!
о, Алюся опередила чуть -чуть.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Уважаемая Alusya,Alusya писал(а):Трампу - жму руку![]()
А второй (не хочется называть его капитан, т.к. вся моя жизнь прошла рядом с моряками и я точно знаю, что моряки другие) просто пытается начать склоки на пустом месте. Хорошая цель для женщины, но не для мужчины, тем более капитана.
Тут и без меня хватает специалистов по склокам. Я просто живу по принципу "Каков привет - таков и ответ".
С уважением,
Кэп
-
sonja
- Пользователь
Stanislav писал(а):Видите пустая строка между постами? Там все написано, что мр.Трамп думает по этому поводу. Надо читать между строк!sonja писал(а):Приятно глазу...люди взаимовежливы в споре хотя их мнения расходятсяMr. Trump писал(а):премного Вам за это благодарен и даже выпью сегодня вечером бокал вина за Ваше здоровье.CaptainBlack писал(а): Я могу про пунктам, разбить Вашу защиту в щепки и доказать, что Вы не правы ни в одном из своих утверждений, но я не буду этого делать.
..опять нет повода не выпить
Сэр, будем искать черную кошку в темной комнате
или спустим все на тормозах...?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
млин, забыл как сэр в женском роде будет...sonja писал(а):Сэр, будем искать черную кошку в темной комнате
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мээм (ma'am)Stanislav писал(а):млин, забыл как сэр в женском роде будет...sonja писал(а):Сэр, будем искать черную кошку в темной комнате
-
sonja
- Пользователь
а теперь хочу услышать культурный ответYury писал(а):мээм (ma'am)Stanislav писал(а):млин, забыл как сэр в женском роде будет...sonja писал(а):Сэр, будем искать черную кошку в темной комнате
итак...культурный ответ в студию
-
CaptainBlack
- Маньяк
Я Вам культурно отвечу:mamida писал(а):Кэп, какое-то престраннейшее у Вас увлечение: настроить как можно больше людей против себя.![]()
As a matter of fact, очень многих на этом форуме не нужно против кого либо настраивать. Этим людям не терпится показать свое (мнимое) интеллектуальное превосходстство и на основании нескольких прочитанных и (почти всегда) неправильно понятых фраз, огласить на форуме свои скоропалительные выводы о уровне IQ собеседника, о его отдельных способностях и о его личности в целом. И/или просто тупо нахамить.
Почему, например я никогда не вступал в трения с Yuri, sobomax, Vims и еще многими другими достойными людьми? Потому, что они ВСЕГДА очень адекватны в суждениях, интеллектуально подкованы, корректны по отношению к другим форумчанам и умеют ответить с юмором.
Чего Вы например не можете(умеете), в чем сами выше и признались. И очень часто это доказываете своими спонтанными постингами.
Кэп.
P.S. Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
Последний раз редактировалось CaptainBlack 20 мар 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- akela
- Графоман
я не вполне понимаю, о чем ты, Кэп.
Каморка - это ж образец благопристойности и доброжелательности (иногда переходящими просто в скучность), по сравнению с многими более другими форумами.
Каморка - это ж образец благопристойности и доброжелательности (иногда переходящими просто в скучность), по сравнению с многими более другими форумами.
-
CaptainBlack
- Маньяк
наверно мне не повезло...akela писал(а):я не вполне понимаю, о чем ты, Кэп.
-
sonja
- Пользователь
анекдоты...просто анекдоты
- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают...
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините...
В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, огладывая его сверху вниз:
- Ну ты, интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
-------------------------------
давайте жить дружно?
- На что жалуемся?
- Доктор, я не знаю, лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня пинают, в транспорте хамят, из очереди выпихивают...
- Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините...
В автобусе:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на следующей остановке. Будьте любезны, разрешите пройти...
Верзила, огладывая его сверху вниз:
- Ну ты, интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь. Такое же быдло, как и вы.
-------------------------------
давайте жить дружно?
- Человек Дождя
- Маньяк
А вы случайно ничего красного не носите?CaptainBlack писал(а):наверно мне не повезло...akela писал(а):я не вполне понимаю, о чем ты, Кэп.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Только партбилет...Человек Дождя писал(а):А вы случайно ничего красного не носите?
-
svt
- Графоман
Ну я прям в растерянностиCaptainBlack писал(а):... очень адекватны в суждениях, интеллектуально подкованы, корректны по отношению к другим форумчанам и умеют ответить с юмором.
Чего Вы например не можете(умеете), в чем сами выше и признались. И очень часто это доказываете своими спонтанными постингами...
или ужеCaptainBlack писал(а):...не терпится показать свое (мнимое) интеллектуальное превосходстство и на основании нескольких прочитанных и (почти всегда) неправильно понятых фраз, огласить на форуме свои скоропалительные выводы о уровне IQ собеседника, о его отдельных способностях и о его личности в целом.
или и то, и другое?CaptainBlack писал(а): ...просто тупо нахамить.
(хотя куда ета я да в калашный ряд