Разборки с ландлородом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
Re: Разборки с ландлородом
Разборки с лендлордом плавно перетекли в разборки с Капитаном 
-
CaptainBlack
- Маньяк
Да вообщем то PIXу я уже помог - пристыженный Капитаном народ, надавал дельных советов.Человек Дождя писал(а):Разборки с лендлордом плавно перетекли в разборки с Капитаном
Теперь можно и пофлудить - с этим кстати 60% опрошенных были согласны.
-
shmantrik
- Маньяк
в BC депозит - пол месячного рента.Mr. Trump писал(а):у ландлорда секюрити депозит остается в размере месячного рента.
-
svt
- Графоман
не-а, ета капитан на первой странице топика вынес вердикт КаморкеЧеловек Дождя писал(а):Разборки с лендлордом плавно перетекли в разборки с Капитаном
а народ, давая советы пиксу по борьбе с лэндлордом, тока время зазря потратил
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
то-то я заметил раньше на каморке никогда дельных советов не давалиCaptainBlack писал(а):Да вообщем то PIXу я уже помог - пристыженный Капитаном народ, надавал дельных советов.
просто их(нас) всех по рылу надо вторым постом - и все пойдет как по маслу
-
CaptainBlack
- Маньяк
особенно Вы надавали Пиксу полезных советов - читать не перечитать!svt писал(а):не-а, ета капитан на первой странице топика вынес вердикт КаморкеЧеловек Дождя писал(а):Разборки с лендлордом плавно перетекли в разборки с Капитаном![]()
а народ, давая советы пиксу по борьбе с лэндлордом, тока время зазря потратил
-
CaptainBlack
- Маньяк
Yury, а тебе то чего стыдиться? Ты за всех не переживай...Yury писал(а):то-то я заметил раньше на каморке никогда дельных советов не давалиCaptainBlack писал(а):Да вообщем то PIXу я уже помог - пристыженный Капитаном народ, надавал дельных советов.
просто их(нас) всех по рылу надо вторым постом - и все пойдет как по маслу
-
svt
- Графоман
дык слабоватый у вас второй пост получился, не на всех подействовал, видать, вот проф тоже сомневается, давать ли советыCaptainBlack писал(а):особенно Вы надавали Пиксу полезных советов - читать не перечитать!
- Alusya
- Графоман
Какой точный автопортретCaptainBlack писал(а):Этим людям не терпится показать свое (мнимое) интеллектуальное превосходстство и на основании нескольких прочитанных и (почти всегда) неправильно понятых фраз, огласить на форуме свои скоропалительные выводы о уровне IQ собеседника, о его отдельных способностях и о его личности в целом. И/или просто тупо нахамить.
- Mr. Trump
- Графоман
Угу. Позабыл уже. В Альберте - месячный рент.shmantrik писал(а): в BC депозит - пол месячного рента.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Если найдете на форуме хоть один тред где, я изначально нахамил человеку, без всяких причин - я публично перед ним извинюсь.Alusya писал(а):Какой точный автопортретCaptainBlack писал(а):Этим людям не терпится показать свое (мнимое) интеллектуальное превосходстство и на основании нескольких прочитанных и (почти всегда) неправильно понятых фраз, огласить на форуме свои скоропалительные выводы о уровне IQ собеседника, о его отдельных способностях и о его личности в целом. И/или просто тупо нахамить.
Все скандалы, со мной инициированы вашими виртуальными (а возможно и реальными) подружками и сочуствующими гражданами, без собственного мнения.
Я всего лишь возвращаю людям их немотивированную злобу и снобизм, причем стараюсь отвечать корректно и не скатываться на их же уровень.
- ova
- Маньяк
Mr. Trump писал(а):Угу. Позабыл уже. В Альберте - месячный рент.shmantrik писал(а): в BC депозит - пол месячного рента.
На практике в ВС помимо депозита очень часто берут деньги за последний месяц рент. Итого 1.5 месяца ренты.
- Ksenia
- Житель
не смогла найти этот пост...Человек Дождя писал(а):Это та самая отличная квартира в Метротауне?PIX писал(а): они требуют месячную оплату за апрель когда жить в квартире невозможно. Я хочу выселиться сегодня.Это суть вопроса.
это та классная квартирка с хорошим ландлордом? или я ошибаюсь?
- Alusya
- Графоман
Вы просто не замечаете этого. А со стороны заметно. Вот например про моих виртуальных/реальных подружек придумали. Это был очень корректный ответ, особенно про злобу и снобизмCaptainBlack писал(а):Если найдете на форуме хоть один тред где, я изначально нахамил человеку, без всяких причин - я публично перед ним извинюсь.Alusya писал(а):Какой точный автопортретCaptainBlack писал(а):Этим людям не терпится показать свое (мнимое) интеллектуальное превосходстство и на основании нескольких прочитанных и (почти всегда) неправильно понятых фраз, огласить на форуме свои скоропалительные выводы о уровне IQ собеседника, о его отдельных способностях и о его личности в целом. И/или просто тупо нахамить.
Все скандалы, со мной инициированы вашими виртуальными (а возможно и реальными) подружками и сочуствующими гражданами, без собственного мнения.
Я всего лишь возвращаю людям их немотивированную злобу и снобизм, причем стараюсь отвечать корректно и не скатываться на их же уровень.