Опоздал ты со своими советами (см. выше)Gatchinskiy писал(а):... так а кто заставляет? ... не люби ...Bobb писал(а): Я не любил и не люблю тупую коммунистическую пропаганду, рассчитанную на послушные народные массы болванов.
Но так же я на дух не переношу тупую антикоммунистическую пропаганду, рассчитанную на такие же послушные массы таких же болванов.
Юмор "по-российски"?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
-
- Частый Гость
- Bora
- Житель
-
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот как раз 3 месяца назад это и началосьВ наше время - это как? Я 3 месяца как переехал

Это мусорки, их директора и владельцы - в основном бомжи и алкоголики. Они действительно спят спокойно, им уже пофигу все.Я как-то проходил проверку - в инспекции стоял огромный шкаф с делами фирм. На нем было написано - не сдали ни одного отчета
Так зачем так сложно-то? Для этого ж мусорки есть. Это гораздо безопаснее. Хотя для чисто услуг именно услуги наверно и оплачивают мусоркам. А для товара проще товар и купить, который продан за те деньги которые туда уходят.Я о том, что надо снести НДС от торговой наценки (и прибыль заодно)
Банку-то это зачем. Кому надо мусорку, тот и делает. Хотя наверно бывает и такое, просто давно не встречал такого симбиозаПроцент за обналичку - функция от суммы обнала - а так все идет в одном и том же месте - обналом занимается фирма-однодневка при банке.

Почти так. На самом деле пока начисления выше, чем стоимость обналички плюс плата за риск. Последнее субъективно и в общем существенно. Я лично выше 2-3% уже не готов рисковать. Я ж не однодневкой рискую, а стабильным бизнесом. В общем в любом случае 8% уже смысла не имеют по сравнению с 13%.Не, дело в том, пока начисления на белую зарплату будут выше, чем стоимость обналички - все будет по черному
Я уже писал про 5 поколенийЯ потом понял, что при моей жизни ничего не наладится, плюнул на все и вот я в Канаде

- Alenka
- Маньяк
еще раз повторю что сказала раньше - люди с хэстингс, в отличии от людей в россии, сами выбрали свой образ жизни. Это означает лишь то, что люди с хэстингса, в отличии от людей из россии, сами выбрали свой образ жизни. Ни чего более.Bobb писал(а):К пропаганде, Аленка, точнее, к ее плодам, относится твое сравнение счастливой жизни тутошнего отребья и несказанных мытарств тамошних бомжей.Alenka писал(а):что именно относиться к пропоганде? часть про народ с хэстингса или часть про нищих в россии?
Счастливая жизни тутошнего отребья или несказанные мытарства тамошних бомжей - это уже твои личные домыслы или интерпретация того что я сказала выше. не вижу необходимости овтечать за чьи-либо домыслы

Bobb писал(а):Это не так уж много. Кроме того, чтобы видеть, желательно еще и понимать увиденное.Alenka писал(а):впрочем никого агитировать не собираюсь. прость лично знаю как первых так и вторых. говорю о том что видела, не больше...
что заставляет тебя думать, что я не понимаю то, что меня окружает?

- Alenka
- Маньяк
я говорила про нищих. это уже oblom использовал бомж.Stanislav писал(а):Вообще, БОМЖ - это не означает бедность и к бюджетникам отношения не имеет. Это милицейская аббревиатураAlenka писал(а):не обязательно. достаточно выбрать "подходящую" бюджетную профессию...oblom писал(а):надо полагать в россии бомжы проходят государственный отбор с младенческого возраста
ps. на всякий случай, раз уж вы тут, ребята, только между строк читаете, может быть дать определение того что я понимаю под словом нищий?...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вау, вот я уже и потерял нитьMoskit писал(а): Вот как раз 3 месяца назад это и началось

Нет, настоящие владельцы мусорок - челы, чей бизнес обналичка - это тоже бизнес. А вот гендиром там бомж, вернее его паспорт - спят спокойно всеMoskit писал(а): Это мусорки, их директора и владельцы - в основном бомжи и алкоголики. Они действительно спят спокойно, им уже пофигу все.

Вот в это не въехалMoskit писал(а): Так зачем так сложно-то? .... А для товара проще товар и купить, который продан за те деньги которые туда уходят.

Ну мелкой фирме свою мусорку нет смысла делать. Вообще разные есть пути конечно, разные условия...Moskit писал(а): Кому надо мусорку, тот и делает. А про процент как функцию от суммы давно не слышал.. хотя может есть и такое. Есть зависимость от оборота, это да. Если маленький, то один процент, большой - 0.7-0.9.
Ну вот это и есть функция от суммы - если маленький оборот - одно, если большой - другое

Вам не приходилось что-нить покупать в конторе такого типа: Бренд один, а счет они выставляют от какой-нить ООО "ХПХЗ-М", а если через полгода еще счет взять, то счет будет от ЗАО "ХЗХП-К"?Moskit писал(а): Я лично выше 2-3% уже не готов рисковать. Я ж не однодневкой рискую, а стабильным бизнесом. В общем в любом случае 8% уже смысла не имеют по сравнению с 13%.
Почему 13%? А начисления в фонды? Это тоже платит работодатель с ФЗП. Так что далеко не 13% процентов.
А рецепт между прочим прост: налоги по зарплате взимать не с работодателя, а с физикаMoskit писал(а): Я уже писал про 5 поколенийТут хуже как раз другое: при слабом рынке если платить все наши нехилые налоги - ну ладно, все приподнимут цены, рынок сам скомпенсирует - но ведь один хрен ничего не изменится от этого. Деньги-то все равно уходят в никуда. Или в Штаты как стабфонд.