Поделитесь информацией

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
serg908
Зритель

Поделитесь информацией

Сообщение serg908 »

Всем привет! В скором времени собираемся на ПМЖ в Ванкувер, и в связи с этим нужна информация о детских садах, насколько мы поняли есть частные и государственные д/с, хотелось бы знать расценки ( в среднем), в чём разница частного и государственного д/с, с какого возраста принимают в них( нашему малому сейчас 10 мес.), до которого часа ребёнок находиться в саду,и существует ли какая-то предварительная запись в сады, если да ,то сколько длиться момент ожидания.
Спасибо всем.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Поделитесь информацией

Сообщение Stanislav »

много думал о соотношении количества просмотров этой и дублирующей темы....
сорри за офтоп.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Подобные темы появляются с регулярностью не реже раза в месяц, я уже заколебалась писать в них одно и то же.
Поиск по разделу Женсовет Вам поможет.

да вот хотябы
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0%B8%D0%BA
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

А что уже государственные появились? Отродясь не было-все частные и все за деньги, ну сабсиди можно получить если совсем все плохо. Может не знаю чего???????/
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Solnishko писал(а):А что уже государственные появились? Отродясь не было-все частные и все за деньги, ну сабсиди можно получить если совсем все плохо. Может не знаю чего???????/
нету государственных, нету. это люди от незнания спрашивают.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Solnishko писал(а):А что уже государственные появились?
Наверное, подразумевается "лицензированные" vs "нелицензированные"
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Если садик-то 100% лицензия, а если бабушка с 1-3 детьми сидит-это няня. :D Автор-садик придется искать, у всех было по разному. Мы своего устроили на 4 день, до сих пор рады, а кто то по 8 месяцев ждет.
Белана
Зритель

Сообщение Белана »

serg908 писал(а):Всем привет! В скором времени собираемся на ПМЖ в Ванкувер, и в связи с этим нужна информация о детских садах, насколько мы поняли есть частные и государственные д/с, хотелось бы знать расценки ( в среднем), в чём разница частного и государственного д/с, с какого возраста принимают в них( нашему малому сейчас 10 мес.), до которого часа ребёнок находиться в саду,и существует ли какая-то предварительная запись в сады, если да ,то сколько длиться момент ожидания.
Спасибо всем.
Welcome to BC У меня есть знакомая и у неё годовалый сынишка Она без проблем оформила его в сад Он уже начинает говорить в саду по английски а дома по русски добавляя артикли : "Э КОШКА" Ванкувер очень маленький город в окружении городов спутников и положение с садами будет зависеть от места где вы поселитесь С востока и севера город ограничивают горы, с запада океан и на юге проходит граница с о штатами от центра Ванкувера 25-35 минут езды на машине и час на автобусе с остановками Городок на границе White Rock тот же код 604 городской не междугородка Я думаю если положить кальку карты Москвы в одном масштабе то линия МКАДа окажется за границей Канады Самая солнечная погода здесь в White Rock Здесь очень спокойно растить детей Всего 19 тысяч из них 80% eng,18% fran,2% народу отовсюду
курортное место Посмотрите на google Всего доброго
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Садик обычно ищется рядом с домом или по пути на работу. Сначала жилье надо снять, адаптироваться маленько, а потом садик искать. Называются садики daycare. У меня где-то ссылка была по поиску daycare, на другом компе, найду - скопирую сюда. Daycare - платные. Можно потом возместить половину кажется, при условии что работаешь или учишься.

З.Ы. Примерные расценки - зависят от того, сколько времени будет ребенок в саду, целый день 5 дней в неделю или эпизодически. Мы платим 650 в месяц, с 8ам до 6рм, 5 дней в неделю, еда из дома.
Ответить