Почему я никогда не поеду в Россию. Не мое.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- A.D.
- Житель
Re: Почему я никогда не поеду в Россию. Не мое.
Написано все верно, и про собак, и про распитие на скамейках, и про ругательства, и выяснения отношений со службами, всё-всё-всё до капельки верно. Просто те, кто там живут каждый день, обращают внимание не на это. Когда я приезжаю в Москву, у меня по быстрому срабатывает "механизм защиты" что-ли, я становлюсь прежним озабоченным и осторожным москвичом, хотя разница теперь бросается в глаза очччень сильно. А написал товарищ всё-всё правильно, еще раз подчеркну. Просто чего-то другого он не написал, какую-то одну сторону отразил. Это Москва, она такая.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Почему бродячие? Они там живут. И на метро ездить умеют, и на эскалаторах - приспособились, очень умные собаки попадаются - знают до какой станции им ехать - лежат тихонечко в уголке, а когда надо, выходят вместе со всеми. Все быстрее и безопаснее, чем по городу бежать несколько километров.Человек Дождя писал(а):А бродячие собаки в метро? Такого даже в "далекие и ужасные" 90-ые не было.
- bazilio
- Маньяк
ну тоды ой! закрывай тему...как то я это пропустил..... 

- Gael
- Житель
Все верно подмечено, оно так и есть. Эпизод в аптеке можно заменить на визит маски-шоу в офис с получасовым отдыхом всего персонала мордами в пол и стволами в затылках - суть от этого не меняется. Правда кредитку там у меня взяли к оплате, но не без выкрутасов: у них мало того что машинка не поддерживала chip'n'pin авторизацию, так еще за каким-то хреном потребовали пред'явить ID
Был там в последний раз в 2004м, в следующий раз полечу только на похороны. А для встречи с родителями скоро полетим в Хельсинки на пару дней, там и увидимся. Из Питера туда 4 часа на машине.

Был там в последний раз в 2004м, в следующий раз полечу только на похороны. А для встречи с родителями скоро полетим в Хельсинки на пару дней, там и увидимся. Из Питера туда 4 часа на машине.
- george
- Графоман
Зотин оптимистичнее писАл
.

- Gatchinskiy
- Комбинатор
а если самому посмотреть, то будет еще оптимистичнее и радужнее... 

- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, там за последние полгода врядли прибавилось радужности. И врядли будет оптимистичнее. 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Только вот от туда приехал. Радужности нет. В магазинах все дорого. Покупателей мало все в основном в продовольствнном. В пром товарах скучающие продавцы, на рынках челночные ряды пусты продавцы сами с собой общаются или курят. Даже в выходные народу на рынках мало. На продовольственных полно. Так что не сильно весело. С картами у меня проблем не было работали все и везде.Проф. Преображенский писал(а):Имхо, там за последние полгода врядли прибавилось радужности. И врядли будет оптимистичнее.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь... 

- Gael
- Житель
Приукрашивал действительностьgeorge писал(а):Зотин оптимистичнее писАл.

- Waterbyte
- Графоман
То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь...
- elena S.
- Blah-ндинко
что то вы совсем пропали, скучно без вас..Waterbyte писал(а):То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь...
-
- Очарованный странник
так Waterbyte в очереди ж на границеelena S. писал(а):что то вы совсем пропали, скучно без вас..Waterbyte писал(а):То-то я гляжу, на канацкой таможне в субботу в десять вечера семь полос открыты и всё равно не меньше двадцати минут в очереди стоишь...Gatchinskiy писал(а):ну с покупками сейчас везде не весело, недавно в штаты ездил - один по молу ходишь...

- ova
- Маньяк
Это что? И никто не заметил?Vims писал(а):
комплексы элитного жилья «Алые паруса» и «Соколиное гнездо» — да, но кто может себе позволить платить по 1500 долларов за квадратный метр?!
Кондаков, Москва-Калифорния, 1 января 2008

Так и прокалываются. На фактах. Судя по ценам статейка была написана лет 15 назад и обновлена недавно. Вопросов к автору больше не имею (с).
- Waterbyte
- Графоман
Не, я вернулся. Только, видать, много чего интересного пропустил. У нас тут смена декораций (злой Буратина опять проткнул своим носом нарисованный очаг?) и очередная эпопея с окнами и духовностью, кажись? Попкорн поздно покупать?Victoria писал(а):так Waterbyte в очереди ж на границе