Интернет+ТВ от Telus

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Lucinda
Маньяк

Интернет+ТВ от Telus

Сообщение Lucinda »

Приятного всем вечера и выходных. Тут вот Telus предлагает довольно заманчивый пакет, включающий в себя Интернет, ТВ, и домашний телефон. Но попробовать не дают, сразу надо заключать договор. Обещают сверх скоростной Интернет. Никто не знает, какое качество Телусного интернета и телевидения?
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Интернет+ТВ от Telus

Сообщение Gatchinskiy »

интернет классный, но качество тв мне показалось не очень по сравнению с кабельным шо, а какой дил от телуса предлагают, сколько месяцев бесплатно дают?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

сверх скоростной Интернет
Скростные возможности несколько преувеличены. Будет равен 3 Мегам. При 6 они уже не способны качественную картинку держать.
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Gatchinskiy писал(а):интернет классный, но качество тв мне показалось не очень по сравнению с кабельным шо, а какой дил от телуса предлагают, сколько месяцев бесплатно дают?
Если заключить контракт на 3 года, то получаешь следующее:
Телефон, $20.95/mo, включая 1 calling feature. No admin. fee.
High Speed Enhanced Internet with 60GB cap, including free wireless modem, - $19.95/mo during the 1st year, then $30.95/mo during the 2nd year.
Digital TV: 3 months free of over 200+ Digital TV channels OR 1 year free of Essential Package (35 Digital TV channels and 45 music channels) plus Free Harmony Universal Rote (знать бы ещё что это за штука :) . На второй год цена ТВ будет $25.

А чем именно вам не понравилось качество ТВ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

именно качество картинки, не четкое, немного как-будто замыленное... да дил классный!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Lucinda писал(а):Harmony Universal Rote (знать бы ещё что это за штука :)
что-то типа этого
http://www.logitech.com/index.cfm/remot ... 7&cl=ca,en
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а):интернет классный...
По сравнению с Шо - отстой с большой буквы "А". Был с Телусом девять с лишним лет (во дурак-то!), посему знаю, о чём говорю. Интернет + телефон от Шо за те же деньги в разы лучше, чем всё то же самое от Телуса. Спасибо тем, кто надоумил "шо-то сделать". Насчёт ТВ не в курсе, не пользовал... А оно надо?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а у меня наоборот, все знакомые с шо мувнулись на телус и очень довольны... depends :)
victor a
Пользователь

Сообщение victor a »

Gatchinskiy писал(а):именно качество картинки, не четкое, немного как-будто замыленное... да дил классный!
Подтвержаю, качество картинки от Телуса не только "замыленное", но еще и тормозит на быстрых движениях. Думаю что проблема в том, что телефонные провода намного хуже пропускают сигнал по сравнению с коаксиальным телевизионным кабелем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gatchinskiy писал(а): depends :)
Именно так. Когда жил в Ванкувере в аппартментах, подключил Шо (тогда ещё Роджерс, ну да не суть), был недоволен, "мувнулся" на Телус (тогда ещё BCTel, ну да тоже не суть) за те же деньги, и стал "очень доволен". Когда жил в Ричмонде, снова попробовал Шо, убедился, что те же яйца, что и у Телуса, и остался с Телусом. Сейчас в третий раз попробовал Шо (опять-таки за те же деньги, дабы не нарушать консистенси), увидел, что различия теперича - как между небом и землёй, и перешёл на Шо. Целиком. Короче, всё течёт, всё изменяется. Или depends :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

раньше билл от телуса приходил где то в районе $120 за 3 услуги и ещё при живом контракте...

позвонил в телус, сказал хочу отказаться от всех услуг срочно и, что готов выплотить штраф

они сразу мне дали всё за $75 и извинялись пол часа плюс кредит за прошлый месяц

в этом месяце получили билл на -$6.00 :razz:
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Mark2007 писал(а):раньше билл от телуса приходил где то в районе $120 за 3 услуги и ещё при живом контракте...

позвонил в телус, сказал хочу отказаться от всех услуг срочно и, что готов выплотить штраф

они сразу мне дали всё за $75 и извинялись пол часа плюс кредит за прошлый месяц

в этом месяце получили билл на -$6.00 :razz:
Ну а качество, качество-то как? Интернет нормальный, не тормозит, безлимитный? Ну про ТВ вроде все высказались негативно, так что похоже, ТВ у Телуса не надо брать.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

lavep писал(а):
сверх скоростной Интернет
Скростные возможности несколько преувеличены. Будет равен 3 Мегам. При 6 они уже не способны качественную картинку держать.
интернет и тв у телуса все идет через один дата канал - 25Мбит/сек. Интернет ограничен 3 или 6 Мб/сек, а остальное ТВ. не должно тормозить, или что-то другое тогда.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Если Интернет пакет 6мега, то ТВ от телуса уже не будет. Они дают его только на пакеты до 3х мегабит
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

lavep писал(а):Если Интернет пакет 6мега, то ТВ от телуса уже не будет. Они дают его только на пакеты до 3х мегабит
возможно, мне паренек, который в телусе работает как раз по этой части, говорил, что они уже почти везде обеспечили эти 25Мбит каналы (в 2008 году), и поэтому проблем с трафиком у Телуса быть не может. Тот паренек сам и интернет, и HDТV от телуса пользует, вроде доволен как таракан.

Возможно, что это просто прайсинг такой у Телуса, и технические возможности не причем, или перестрасховываются. Вобщем, что слышал, то сказал, сам я только телефоном от Телуса пользуюсь.
Ответить