Здрасьте, так это же профессор сказал, а не я... Я лишь перефразировал.Marmot писал(а):Да ну? А примерчик такого поведения можно?CaptainBlack писал(а): А местные родители первым делом вытягивают из кармана сотовый телефон и звонят своему лойеру, попутно подсчитывая сколько они на этом могут заработать...
Или это типа, одна бабка сказала?
Зачем столько регулирующих табличек вокруг?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
CaptainBlack
- Маньяк
Re: Зачем столько регулирующих табличек вокруг?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ааа, значит бабка, понятно....CaptainBlack писал(а):Здрасьте, так это же профессор сказал, а не я... Я лишь перефразировал.Marmot писал(а):Да ну? А примерчик такого поведения можно?CaptainBlack писал(а): А местные родители первым делом вытягивают из кармана сотовый телефон и звонят своему лойеру, попутно подсчитывая сколько они на этом могут заработать...
Или это типа, одна бабка сказала?
-
CaptainBlack
- Маньяк
ДедкаMarmot писал(а):ааа, значит бабка, понятно....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну так и здесь точно так же. Нет запрещающего знака - паркуй, если ПДД не против (и байло - 2 ЮрийCaptainBlack писал(а): Я в своем посте четко написал, что в Швейцарии паркуйся где хочешь, если ты не нарушаешь ПДД. Все случаи нарушения парковки и описаны в местной книжечке с правилами. Т.е. если есть какой-то пустырь и там нет таблички с прямым запретом - ты можешь парковаться. И никто никогда тебе тикет не выпишет.
Здесь паркинги и товинги - очень выгодный бизнес и поэтому за парковкой уж больно бдят... Как в Москве - чуть зазевался - эвакуатор уже упер твою машину...
Просто ты в ДТ таких мест не сыщещь. Ну так и в европах то же самое - тесно.
И судебная система меня не напрягает. Как-то утянули мою машину - так разобрались и все деньги вернули.
Это аттитьюд твой в тебе говорит. По простому - пальцы. Не надо этого.
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 23 мар 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Обоим припомню.CaptainBlack писал(а):ДедкаMarmot писал(а):ааа, значит бабка, понятно....
- elena S.
- Blah-ндинко
когда один из знакомых чуть не потерял свою дочь во время скуба дайвинга на Вайт клиффе - как раз этот вопрос и хотелось задатьCaptainBlack писал(а):
Первый мой вопрос, моему ребенку наступившему на швабру будет - "Зачем ты туда полез?".
...
-
CaptainBlack
- Маньяк
Дверь и скуба дайвинг - очень разные вещи - не так ли?elena S. писал(а):когда один из знакомых чуть не потерял свою дочь во время скуба дайвинга на Вайт клиффе - как раз этот вопрос и хотелось задатьCaptainBlack писал(а):
Первый мой вопрос, моему ребенку наступившему на швабру будет - "Зачем ты туда полез?".
...
Никто не виноват если ты помер занимаясь дайвингом - ведь, никто тебя насильно не тянул под воду.
Тоже самое к прочему экстриму - это осознанный выбор человека и его заранее предупреждают о возможных рисках.
- elena S.
- Blah-ндинко
девочке было 12 лет, о каком осознанном выборе тут речь?
"Зачем ты туда полез?". " начинаецца с малого
ps
да, кап, это как раз то, что я называла- выпендриваццо, это, а не уровень материального благосостояния, как вы подумали, судя по вашим постам о дороговизне катания на лыжах
"Зачем ты туда полез?". " начинаецца с малого
не так, они одинаковые, только перупреждающие таблички разные, с поправкой на возраст, умственное развитие..а по скольку в нормальном обществе принято заботица о слабых, то и выглядят эти предупреждения глупо для таких умных, каким вы себя считаете.Дверь и скуба дайвинг - очень разные вещи - не так ли?
ps
да, кап, это как раз то, что я называла- выпендриваццо, это, а не уровень материального благосостояния, как вы подумали, судя по вашим постам о дороговизне катания на лыжах
-
CaptainBlack
- Маньяк
Лена, у меня сыл первый раз нырнул в 9 лет - но в Красном Море. И его теперь от дайвинга за уши не оттащишь - спит и видит.elena S. писал(а):девочке было 12 лет, о каком осознанном выборе тут речь?
"Зачем ты туда полез?". " начинаецца с малогоне так, они одинаковые, только перупреждающие таблички разные, с поправкой на возраст, умственное развитие..а по скольку в нормальном обществе принято заботица о слабых, то и выглядят эти предупреждения глупо для таких умных, каким вы себя считаете.Дверь и скуба дайвинг - очень разные вещи - не так ли?
Нужно быть полным ..... что-бы делать интродайв ребенку в 12 лет в местых водах. Тем более девочке - они нежнее от природы и более склонны к панике.
Первый раз такие вещи нужно делать для детей на Гавайях или Мексике - если не хочешь навсегда отбить желание подходить к воде.
Это недочет родителей и инструктора и к теме запрещающих табличек не имеет особого отношения.
- elena S.
- Blah-ндинко
это был папа ( не иструктор) с опытом ныряния гораааздо больше вашего, я думаю
девочка не запаниковала !!, а всплыла( и все потому, что папа разрешал наступать на швабры в сbое время
), а папа чуть не умер со страха
вы на поняли мой поинт ( сорри, лень транслитом объяснять )..мы о табличках ващето
девочка не запаниковала !!, а всплыла( и все потому, что папа разрешал наступать на швабры в сbое время
вы на поняли мой поинт ( сорри, лень транслитом объяснять )..мы о табличках ващето
-
shmantrik
- Маньяк
на Каморке висит знак: Ненормативная лексика запрещена.CaptainBlack писал(а):"Нех.й шастать! - block watch"
но некоторым это пох. вот, примерно, для этого таблички и нужны.
- Waterbyte
- Графоман
Дык. Тварь я дрожащая или право имею?shmantrik писал(а):на Каморке висит знак: Ненормативная лексика запрещена.CaptainBlack писал(а):"Нех.й шастать! - block watch"
но некоторым это пох. вот, примерно, для этого таблички и нужны.
-
shmantrik
- Маньяк
интеллигент?Waterbyte писал(а):Дык. Тварь я дрожащая или право имею?
- Waterbyte
- Графоман
опаньки...shmantrik писал(а):интеллигент?
-
CaptainBlack
- Маньяк
всем спасибо -тема закрывается как исчерпавшая себя.
Кэп
Кэп