supercalifragilisticexpialidocious!Desmana писал(а):Я с большой радостью изменю своем мнение, если вы рекомендуете мне западные фильмы, которые были сравнимы с такими фильмами, как, например, "Кин дза-дза", «Черная Роза эмблема печали..», «Папа», «Лимита», «Делай раз!», «Идиот», «Охота на пираний» и др. Или детского кино, такого как «Красная шапочка», «Буратино», "Мэри Поппинс", "Питер Пэн", «Обыкновенное чудо», "Тот самый Мюнхаузен" и др.Marmot писал(а):Я так понимаю вы смотрели эти американские фильмы в российском прокате?Desmana писал(а): Другое отражение интеллектуального потенциала нации – кино. Среди американских фильмов (за исключением их раннего кино) нет ни одного фильма, который мне бы нравился. Они все плоские, как лист бумаги, а некоторые и выше линии не тянут.
Кстати, некоторые американские мультики мне нравятся. Футурама и Симпсоны – респект и уважение!!!
что правда ничего сравнимого не создано на западе? господа/дамы киноманы, порекомендуйте девушке что-нибудь посмотреть
я могу ту же "Мэри Поппинс" предложить для начала, желательно на языке оригинала