Заканчиваем проект. Во время. Все круто, все класно, все довольны, все работает. По сему дают хороший бюджет для того что бы все это отпраздновать. Команда не большая (3 человека) и двое хотят взять свои семьи, включая детишек (2 и 4 года). В ресторан идти не хотим, потому что и дети с нами и не хочеться сидеть и лопать, итак сидели много пока над проектом работали. Хочется как-то активно время провести - bowling на пример в голову пришел, но не нашлось ни одного куда можно пойти с детьми, в Burnaby крайней мере... Какие будут идеи? Куда податься? Где можно на неделе, не очень поздно (5-8 ) провести активно время что бы был фан и взрослым и детям?
премного благодарна.
Куда податься?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Куда податься?
... несколько раз видел детей со взрослыми в боулинге REVSна Холдом (Brentwood mall area, on Lougheed), туда пробовали?kiseta писал(а): .... Хочется как-то активно время провести - bowling на пример в голову пришел, но не нашлось ни одного куда можно пойти с детьми, в Burnaby крайней мере... ...
-
- Графоман
И нам такая идея в голову пришла. Самое подходящее место. Но они до апреля закрыты для соревнований лиг до 9 вечераGatchinskiy писал(а):... несколько раз видел детей со взрослыми в боулинге REVSна Холдом (Brentwood mall area, on Lougheed), туда пробовали?kiseta писал(а): .... Хочется как-то активно время провести - bowling на пример в голову пришел, но не нашлось ни одного куда можно пойти с детьми, в Burnaby крайней мере... ...
http://www.revs.ca/holdom/main.php?page ... nu=bowling
Note: Sept-April, between 5:00-9:00 p.m.,
there is no public bowling due to league play
Будем искать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... в Ричмонде напротив Ватермании (Road 6 & Steveston Hwy, Entertainment Blvd), очень большой развлекательный комплекс под одной крышей, там и Go Bananas и Go Karting и другие развлечения, там же и куча ресторанов под этой же крышей ... там есть где время провести с детьми и покушать, должен сайт у них быть, навскидку не помню ...
-
- Графоман
Мы вроде бы нашли место. Называется Lucky Strike Bowling in New Westminster. У них вроде есть все что нужно, дорожки для детей и для взрослых, еда, правда у них так называемый 5-PIN Bowling, что подразумевает как я понимаю меньшего размера шары и 5 вместо 10 кеглей... Я надеюсь что это не страшно
А можно пожалуйста поподробней про центр в Ричмонде, вебсайт их мне найти не удалось что-то
Спасибо
А можно пожалуйста поподробней про центр в Ричмонде, вебсайт их мне найти не удалось что-то
Спасибо
- дядя Вова
- Графоман
хороший там боулинг, день рожденья там делалиGatchinskiy писал(а):... несколько раз видел детей со взрослыми в боулинге REVSна Холдом (Brentwood mall area, on Lougheed), туда пробовали?kiseta писал(а): .... Хочется как-то активно время провести - bowling на пример в голову пришел, но не нашлось ни одного куда можно пойти с детьми, в Burnaby крайней мере... ...
еще есть в Middle Gate моле

Go Banana для совсем маленьких детей и родителям там почти нечего делать. Я там не только несколько раз вывеску видел...
с детьми , я бы посоветовал snow tubing - есть на Сеймур и по моему на Сайпресс, на Сеймур на прошлые выходные гора для маленьких детей работала а вот на горе для детей постарше снега мало было, потому что растаял
можно поехать на экскурсию вокруг Ванкувера на теплоходике, рождественские круизы должны вот вот начаться
потом еще новогодняя детская железная дорого в Canada Place должна скоро открыться
- Alenka
- Маньяк
я была в обоих боулингах (имею в виду ричмонд и логхид). ричмодновский мне нравится больше. он сам по себе больше, и для детей должно быть по интереснее (там звезды и прочая ерунда на стенах нарисована). в обоих есть еще игровые автоматы для детей. в обоих боулингах резрешают пить пиво, но не думаю что это препядствие для детей, потому что за порядком там следят. Можешь заказать еду что-нибудь типа пиццы или куриных крылышек. (на логхиде есть кафе внутри, в ричмонде соседний с боулингом паб принимает заказы на еду (и пивоkiseta писал(а):Мы вроде бы нашли место. Называется Lucky Strike Bowling in New Westminster. У них вроде есть все что нужно, дорожки для детей и для взрослых, еда, правда у них так называемый 5-PIN Bowling, что подразумевает как я понимаю меньшего размера шары и 5 вместо 10 кеглей... Я надеюсь что это не страшно
Спасибо

учти, что если идти в пятницу или выходной вечер, то скорее всего будешь ждать дорожку минут 20-40. Наверное можно по телефону заранее забронировать, не в курсе.
В ричмонде как-то моя компания отмечала новый релиз, пришли в пятницу после обеда, были там единственными посетителями на всеь зал.
Боулинг - фан, кораблики тоже не плохая идея. Только не уверена что детям будет интересно. Большенство круизов это обед и (на некоторых) танцы. Только если с обеда в ресторане ты можешь уйти когда хочешь, на кораблике уже не получиится

Альтернатива боулингу может быть гольф. Только я не в курсе можно ли играть зимой, я только летом играла и это было ouside. Может где и есть inside.
Еще вариант - на коньках покататься : на Гроссе - на улице (гандола около 30 баксов) или внутри в большенстве рекриейшенов. Только это так... боулинг интереснее

ps 5pin лучше не играть

- дядя Вова
- Графоман
одному ребенку 2 года а второму четыре
доже если в боулинге им дадут подставку с которой можно скатывать мяч вместо броска, то они его врядли на нее поднимут
зато какие спешиалы для родителей
вау
* PITCHER NIGHT *
Thursdays from 11:00 AM to 11:00 PM
Buy a larger pitcher of beer for $12.50 and get 2 FREE games of bowling!
Shoe rental not included and games must be bowled at time of purchase
они бы счастливы были если бы родители вместе с ними в Watermaniю пошли - поплавали на матрасах по волнам вместе, посъезжали вместе с горок
доже если в боулинге им дадут подставку с которой можно скатывать мяч вместо броска, то они его врядли на нее поднимут

зато какие спешиалы для родителей
вау
* PITCHER NIGHT *
Thursdays from 11:00 AM to 11:00 PM
Buy a larger pitcher of beer for $12.50 and get 2 FREE games of bowling!
Shoe rental not included and games must be bowled at time of purchase
они бы счастливы были если бы родители вместе с ними в Watermaniю пошли - поплавали на матрасах по волнам вместе, посъезжали вместе с горок

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
В Lucky strike есть и нормальный 10-pin боулинг. И детишки там шары катают, сами видели (ну, как могут, так и катают...)kiseta писал(а):Мы вроде бы нашли место. Называется Lucky Strike Bowling in New Westminster. У них вроде есть все что нужно, дорожки для детей и для взрослых, еда, правда у них так называемый 5-PIN Bowling, что подразумевает как я понимаю меньшего размера шары и 5 вместо 10 кеглей... Я надеюсь что это не страшно
Спасибо
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Графоман
Решение принято. Выбрали Боулинг в Ричмонде. Подходит всем и взрослым и детям. Спасибо всем за советы.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
kiseta писал(а):... А можно пожалуйста поподробней про центр в Ричмонде, вебсайт их мне найти не удалось что-то
Спасибо