дантист в Ричмонде

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
SunFlower
Житель

дантист в Ричмонде

Сообщение SunFlower »

присоветуйте к кому пойти. теоретически нужна реставрация зуба, возможно штифт и коронка..
к кому пойти, чтобы непокрытая страховкой сумма не была заоблачной и чтобы сделано было легко и хорошо.

дополнительный момент - у сына зуб первый расшатался сильно и никак не выпадет. а новый растет. хорошо бы чтобы врач и детей смотрел.

спасибо
Lucik
Житель

Re: дантист в Ричмонде

Сообщение Lucik »

Dr. Lo в Three West Dental (No 3&Westminster возле CIBC). Только там в офисе появился еще молодой врач, от него не такие хорошие впечатления, проситесь именно к Ло.
Marinar
Частый Гость

Сообщение Marinar »

я очень советую врача Dr. Jolanta Delecka, если не ошибаюсь, она полячка. Очень хороший врач и customer support is perfect. Я вот правда не знаю работает она с детьми или нет, но всегда можно позвнить. Телефон: 604-270-9944. Адрес: 108-7000 ST.Albans Road, Richmond. Это недалеко от Richmond Mall.
Надеюс, что смогла помочь :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

West Richmond Dental Centre. Угол Francis&No.1. Семейная парочка дантистов. С 2001 года у них лечимся. Я - у Бена, жена - у Кары. Афигенно дорого, если страховка не покрывает. Вполне по силам - если таки да. Всю пасть себе поменял в своё время всего за три-четыре тыщи своих денег. Сколько страховая заплатила - страшно сказать. Но результатом вполне доволен. Сёстры приятные. Гигиенистка у них тока какая-та фиговенькая была. Небось, поменяли уже. С детьми мы к ним пока не ходили, так что не в курсе. Кара, по-моему, ещё пока в декрете.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Marinar писал(а):я очень советую врача Dr. Jolanta Delecka, если не ошибаюсь, она полячка. Очень хороший врач и customer support is perfect. Я вот правда не знаю работает она с детьми или нет, но всегда можно позвнить. Телефон: 604-270-9944. Адрес: 108-7000 ST.Albans Road, Richmond. Это недалеко от Richmond Mall.
Надеюс, что смогла помочь :D
а вы у нее коронки делали?
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Waterbyte писал(а):West Richmond Dental Centre. Угол Francis&No.1. Семейная парочка дантистов. С 2001 года у них лечимся. Я - у Бена, жена - у Кары. Афигенно дорого, если страховка не покрывает. Вполне по силам - если таки да. Всю пасть себе поменял в своё время всего за три-четыре тыщи своих денег. Сколько страховая заплатила - страшно сказать. Но результатом вполне доволен. Сёстры приятные. Гигиенистка у них тока какая-та фиговенькая была. Небось, поменяли уже. С детьми мы к ним пока не ходили, так что не в курсе. Кара, по-моему, ещё пока в декрете.
страховка-то покрывает, но не все... так что не хотелось бы афигенно дорого
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

SunFlower писал(а):страховка-то покрывает, но не все... так что не хотелось бы афигенно дорого
А она никогда всё не покрывает, если вас интересует результат. Даже при стопроцентном покрытии иногда надо доплачивать за материалы. Ибо страховка покрывает одни материалы, а в пасть идти могут совсем другие. Вот эту разницу и надо доплачивать. То же самое относится и к нестопроцентному покрытию...
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Waterbyte писал(а):
SunFlower писал(а):страховка-то покрывает, но не все... так что не хотелось бы афигенно дорого
А она никогда всё не покрывает, если вас интересует результат. Даже при стопроцентном покрытии иногда надо доплачивать за материалы. Ибо страховка покрывает одни материалы, а в пасть идти могут совсем другие. Вот эту разницу и надо доплачивать. То же самое относится и к нестопроцентному покрытию...
да я в курсе.. и на major у меня 60%
так что платить все равно прийдется
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

SunFlower писал(а):на major у меня 60%
маловато будет. особо не разбежишься. Я говорил про времена, когда супруга в UBC работала. У них там 90% major + 100% basic было, причём unlimited, причём для членов семьи - тоже. А сейчас у меня lousy 50% major... но отгрызенный мною кусок коронки они мне там умудрились отремонтировать так, что я не заплатил ни цента.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Вообще если не срочно и если есть хороший дантист на родине, то можно сделать и там. Знаю человека который так делал всякие коронки-мосты и до сих пор наблюдается у своего одесского зубного каждый год уже лет 5 минимум, выходит гораздо дешевле чем его 60%-ное тутошнее покрытие, нареканий по качеству нет
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Биркин писал(а):Вообще если не срочно и если есть хороший дантист на родине, то можно сделать и там. Знаю человека который так делал всякие коронки-мосты и до сих пор наблюдается у своего одесского зубного каждый год уже лет 5 минимум, выходит гораздо дешевле чем его 60%-ное тутошнее покрытие, нареканий по качеству нет
на самом деле генеральный план - узнать сколько тут прийдется доплачивать и потом сравнить...
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

SunFlower писал(а):
Биркин писал(а):Вообще если не срочно и если есть хороший дантист на родине, то можно сделать и там. Знаю человека который так делал всякие коронки-мосты и до сих пор наблюдается у своего одесского зубного каждый год уже лет 5 минимум, выходит гораздо дешевле чем его 60%-ное тутошнее покрытие, нареканий по качеству нет
на самом деле генеральный план - узнать сколько тут прийдется доплачивать и потом сравнить...
насколько я знаю, цена на коронку около 900, но дополнительно придется платить за штифт и подготовку зуба.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Nat писал(а):
насколько я знаю, цена на коронку около 900, но дополнительно придется платить за штифт и подготовку зуба.
это какой материал? и это вся стоимость? то есть если у меня 60% покроет страховая, то на мне 360 кад?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

SunFlower писал(а):
Nat писал(а):
это какой материал? и это вся стоимость? то есть если у меня 60% покроет страховая, то на мне 360 кад?
у меня было 884.оплачивали только 834 (это считается официальная стоимость коронки для страховых компаний), т.е. разницу в 50 из своего кармана. в вашем случае было бы 50 + 324. Еще если коронка на коренной зуб из металлокерамики, а не просто железная, то официальная стоимость будет около 800, они говорят, что там не видно. :) Из каких материалов делают я точно не скажу, не разбираюсь, но как они говорят, на передние зубы фарфоровые, а на остальные сплав золота и платины с фарфоровым покрытием. Также могут взять за подготовку зуба под коронку 125 и за штифт 133(это не точные цены, пишу сколько с меня брали). Не хочу пугать, но некоторые зубы перед тем, как ставить коронку требуют переделывания рут канала...
Кстати, у вас точно покрывает 60%? Обычно на коронки и все работы, которые связаны с этим, покрывает 50%. Если у вас в семье 2 страховки, то можно использовать обе, т.е. 50%+50%. Самое лучшее, это сходить к доктору, чтобы он все посмотрел и оценил. Если первый раз, то вам нужно будет пройти обязательный экзамен и чистку, это будет не меньше 150.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):вам нужно будет пройти обязательный экзамен и чистку, это будет не меньше 150.
Это basic, а оно очень часто 100% бывает. Или 90%.
Ответить