Милан писал(а):sobomax писал(а):То есть я так понимаю ничего кроме ссылок на сборники цитат сомнительного качества у вас нет. Я вам привел ссылку на статью современного ученого с мировым именем иллюстрирующую в какой то степени текущие представления научного сообщества на вопрос возникновения и эволюции жизни. Приведите хотя бы одну ссылку на современную статью ученого подобного калибра на этот вопрос поддерживающую недарвинистическую позицию. Тогда и будет "полемика".
Я же говорю - Вы не удосуживаетесь почитать приведённый Вам материал, какая может быть полемика. Постить по 2-3му разу одно и то же, выделять жирным шрифтом, "разжёвывать и класть в рот" информацию я не буду - Вы не маленький ребёнок, а я не няня.
Я же дотошный, мне не трудно. Было приведено четыре ссылки:
Д.А. Кузнецов (д.б.н.) "О чем умолчал ваш учебник: Правда и вымысел в теории эволюции"
д.б.н. надо полагать доктор биологических наук. В интернетах других работ автора или упоминаний о нем найти не удалось, так что даже не то что "калибр" но и существование этого ученого под большим вопросом.
Хунджуа Андрей Георгиевич, Профессор, доктор физико- математических наук, "Эволюция дарвинизма"
Совсем не в той области ученый и калибром пожиже.
Сергей Головин, научная степень неизвестна, Эволюция мифа (как человек стал обезьяной)
Куда делись мамонты, откуда в Украине взялся чернозем, кто из сыновей Ноя стал праотцем эскимосов, почему ислам становится популярным в Европе, как проповедовать Евангелие в плюралистическом обществе и зачем Совет Европы защищает теорию эволюции. Ответы на эти, казалось бы, несовместимые вопросы знают в Христианском научно-апологетическом центре (ХНАЦ). Штаб-квартира этой миссионерской организации находится в Симферополе.
Сергей Леонидович Головин, президент центра, свою миссию определяет так: “Мы — обоз благовестия. Наша задача — оснастить тех, кто на передовой. Мы утверждаем христиан в их убеждениях, учим их эффективно делиться этими убеждениями”. Это происходит через учебные курсы, литературу, видеоматериалы, миссионерскую работу среди студентов и профессоров, через детские лагеря.
До 1990 года, когда Сергей Головин принял Господа, он занимался научными исследованиями. Работал специалистом по лазерам в Проблемной лаборатории при кафедре прикладной математики Симферопольского госуниверситета. Ранее учился в этом же вузе, потом закончил аспирантуру по физике Земли.
Боольшой специались по теории эволюции. Крупного калибра. Особенно порадовали его познания про эскимосов и чернозем.
Джонатан Уэльс, научная степень неизвестна, Ошибки в учебниках: естественный отбор фальшивок
Креационист, ученым не является вообще. Так что я все таки повторюсь:
Приведите хотя бы одну ссылку на современную статью ученого подобного калибра на этот вопрос поддерживающую недарвинистическую позицию. Тогда и будет "полемика".
-Maxim