Хорошо ли колымить на Гондурасе?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Vlad_Van
Пользователь

Re: Хорошо ли колымить на Гондурасе?

Сообщение Vlad_Van »

Я только вернулся из Мексики. На берегу встретил пару из Ванкувера. Они несколько лет назад перегнали туда RV Van. Держат его у местных за $25 в месяц, на зиму приезжают и живут в нем а даром. Я встречал в Перу людей, которые живут на берегу океана за $300. Можно посмотреть в Lonely Planet - там указивается стоимость жизни для большинства стран. По поводу культурного шока, это все очень индивидуально. У некоторых и в Канаде от культурного шока крыша едет.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Vlad_Van писал(а):Я только вернулся из Мексики. На берегу встретил пару из Ванкувера. Они несколько лет назад перегнали туда RV Van. Держат его у местных за $25 в месяц, на зиму приезжают и живут в нем а даром. Я встречал в Перу людей, которые живут на берегу океана за $300. Можно посмотреть в Lonely Planet - там указивается стоимость жизни для большинства стран. По поводу культурного шока, это все очень индивидуально. У некоторых и в Канаде от культурного шока крыша едет.
Стремно там как-то в последнее время, нет? :s3:

-Maxim
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Vlad_Van писал(а):Я только вернулся из Мексики. На берегу встретил пару из Ванкувера. Они несколько лет назад перегнали туда RV Van. Держат его у местных за $25 в месяц, на зиму приезжают и живут в нем а даром. Я встречал в Перу людей, которые живут на берегу океана за $300. Можно посмотреть в Lonely Planet - там указивается стоимость жизни для большинства стран. По поводу культурного шока, это все очень индивидуально. У некоторых и в Канаде от культурного шока крыша едет.
В реальной жизни, все эти варианты - для одиноких, семей без детей, ну или каких-нибудь других обязательств.
Vlad_Van
Пользователь

Сообщение Vlad_Van »

sobomax писал(а):
Стремно там как-то в последнее время, нет? :s3:

-Maxim
Хум хау....
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Vlad_Van писал(а):Хум хау....
Стреляют как-то совсем злобно... Вон CNN у одного работника мексиканского наркокартеля интервью брало пару дней назад, так он сказал что на территории мексики сейчас человека "заказать" стоит всего $100. А "богатые буратины" приезжающие туда из канады и штатов наверняка вызывают интерес у местных гопников. :(

-Maxim
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Я была на семинаре посвященном именно этой тенденции переезда населения Канады (в основном, пенсионного возраста) в страны Латинской Америки. Осталось впечатление, что наиболее благоприятная страна для такого перезда - Панама, затем Коста Рика, и далее по списку, с последней позицией Никарагуа (Гондурас не рассматривался как возможный вариант). Есть контакты риэлторов, которым можно доверять в этих странах. Если нужно, дайте знать.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Tanya Urbaniak писал(а):Есть контакты риэлторов, которым можно доверять в этих странах. Если нужно, дайте знать.
Спасибо, принял к сведению.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Tanya Urbaniak писал(а):...тенденции переезда населения Канады (в основном, пенсионного возраста) в страны Латинской Америки.
У меня сложилось впечатление, что население Канады (в основном, пенсионного возраста) имеет тенденцию переезжать в Штаты. Точнее, в один из них, а именно - в Аризону. Лично знаком с парочкой таких переехавших. Хотя и не исключаю, что это не тенденция, а совпадение.
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):...тенденции переезда населения Канады (в основном, пенсионного возраста) в страны Латинской Америки.
У меня сложилось впечатление, что население Канады (в основном, пенсионного возраста) имеет тенденцию переезжать в Штаты. Точнее, в один из них, а именно - в Аризону. Лично знаком с парочкой таких переехавших. Хотя и не исключаю, что это не тенденция, а совпадение.
Также пенсионеры из холодных провинций обожают селиться и греть косточки во Флориде, особенно в Тампе :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Tanya Urbaniak писал(а):Я была на семинаре посвященном именно этой тенденции переезда населения Канады (в основном, пенсионного возраста) в страны Латинской Америки. Осталось впечатление, что наиболее благоприятная страна для такого перезда - Панама, затем Коста Рика, и далее по списку, с последней позицией Никарагуа (Гондурас не рассматривался как возможный вариант)..
а как там решается вопрос с медициной?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Tanya Urbaniak писал(а):Осталось впечатление, что наиболее благоприятная страна для такого перезда - Панама
риэлтерская конференция? Все эти разговоры - еще один способ заработать на населении.

В игру включились такие крупные игроки как Дональд Трамп и рыбки помельче, которые строят огромное количество жилья в специальных резервациях для белых по ценам для богатеньких буратин, и которые вкладывают большие деньги в рекламу этого добра и создания имиджа, что всем просто необходимо ехать в Панаму, ну или по крайней мере, купить там жилье.
Ответить