тихие канадские дети

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Tanita
Частый Гость

тихие канадские дети

Сообщение Tanita »

Мы в Ванкувере всего несколько месяцев, и возможно это не так, но у меня впечатление, что шумно играют, громко смеются и визжат только неканадские детки. Это какие-то местные особенности воспитания?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: тихие канадские дети

Сообщение Yury »

Tanita писал(а):Мы в Ванкувере всего несколько месяцев, и возможно это не так, но у меня впечатление, что шумно играют, громко смеются и визжат только неканадские детки. Это какие-то местные особенности воспитания?
у моей младшей практически все подружки - коренные канадцы, и шумят, и визжат, и смеются (по мне так даже слишком порой)
но может это они к тинейджерскому возрасту только раскрепощаются так, а до этого растут как полуживые роботы? чего не знаю, того не знаю...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

канадские в это время дома сидят,прикованные к телевизионным шоу или играя в различные игры. им не до улиц.
а в доме все кричат и верещат :lol:
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Tanita писал(а):Мы в Ванкувере всего несколько месяцев, и возможно это не так, но у меня впечатление...
Это не так, и не только по поводу детей.
Проходит с увеличением времени проживания, обычно :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Tanita писал(а):Мы в Ванкувере всего несколько месяцев, и возможно это не так, но у меня впечатление, что шумно играют, громко смеются и визжат только неканадские детки. Это какие-то местные особенности воспитания?
Вы финских детей не видел! Вот они никогда не кричат, не плачут и не смеются... Меня поражала мертвая тишина на детской площадке, полной детей, где только качельки поскрипывают....
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Скрипка писал(а):
Вы финских детей не видел! Вот они никогда не кричат, не плачут и не смеются... Меня поражала мертвая тишина на детской площадке, полной детей, где только качельки поскрипывают....
Зато итальянские... Довелось как-то в итальянском самолете через атлантику лететь по соседству с мамашей и двумя детишками. Все 8 часов полета рот у них не закрывался, даром что ночью летели. :bastards:

-Maxim
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

У меня точно такое же впечатление было. Правда, сравнивала с бакинскими и арабскими детьми, которые почти как итальянские :D

Вывод после некоторого пребывания здесь сделала такой - бакинским и арабским деткам (в силу менталитета) позволяют всё и просто потакают всех их прихотям. С канадскими детишками с пелёнок обращаются как со взрослым членом семьи, и это накладывает отпечаток на характер и поведение деток. Т.е. например валиться на пол в магазине, орать и бить руками-ногами по полу потому что не купили понравившуюся игрушку канадский ребёнок не будет.

PS. Disclaimer забыла поставить - в большинстве своём... далее по тексту :)
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Согласна :-)
Но заметила, что и родители у канадских детишек тоже себя поспокойней (см поприличней) ведут. И с детьми разговаривают, а не руководят ими :-)
мы явно не в канадской категории :lol: :lol: :lol:
Ответить