Без визы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Без визы
Peter! писал(а):Никак не могу найти в инете список тех стран,которые я,как Гражданин Канады, могу посетить БЕЗ визы.
нахожу только страны по отдельности,а вот списком бы,что бы не пропустить чаго-то интересного..)))))))

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Прочитал рекомендации по посещению РоссииGatchinskiy писал(а):здесь

- Аман Ванкуверский
- Маньяк
2 Gatchinskiy: Уважаемый, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы знаете интернет лучше Гугла, Рамблера и Вассермана вместе взятыхGatchinskiy писал(а):Peter! писал(а):Никак не могу найти в инете список тех стран,которые я,как Гражданин Канады, могу посетить БЕЗ визы.
нахожу только страны по отдельности,а вот списком бы,что бы не пропустить чаго-то интересного..)))))))здесь
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно! Ведь он пользуется не только Гуглом, Рамблером, а и Яхой, Яндексом и проч. вместе взятымиАман Ванкуверский писал(а): 2 Gatchinskiy: Уважаемый, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы знаете интернет лучше Гугла, Рамблера и Вассермана вместе взятых

- Bora
- Житель
В отличие от всех перечисленных ОН это делает любезно !!!Аман Ванкуверский писал(а): 2 Gatchinskiy: Уважаемый, у меня складывается устойчивое впечатление, что вы знаете интернет лучше Гугла, Рамблера и Вассермана вместе взятых

СПАСИБО!!!

-
- Маньяк
Кстати, полика МИДа России сейчас вполне вменяемая: посмотрите требования для получения визы в Россию для канадцев и американов и сравните с требованями для русских. Что называется: как аукнется, так и откликнется.Прочитал рекомендации по посещению России
А когда ты работаешь!?!?!Ведь он пользуется не только Гуглом, Рамблером, а и Яхой, Яндексом и проч. вместе взятыми
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я еще не работаю...Zy писал(а):Кстати, полика МИДа России сейчас вполне вменяемая: посмотрите требования для получения визы в Россию для канадцев и американов и сравните с требованями для русских. Что называется: как аукнется, так и откликнется.Прочитал рекомендации по посещению России
А когда ты работаешь!?!?!Ведь он пользуется не только Гуглом, Рамблером, а и Яхой, Яндексом и проч. вместе взятыми

-
- Маньяк
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- old man
- Маньяк
Требования может и да, но вот по прибытию в Россию иностранец должен в обязательном порядке пройти регистрацию и указать маршрут своего передвижения. Который будте уверены будет отслежен. и не дай вам бог попасть на проверку милиции и не будет у вас заветной отметки. что называется "попадете на бабки" в лучшем случае.Zy писал(а):посмотрите требования для получения визы в Россию для канадцев и американов и сравните с требованями для русских. Что называется: как аукнется, так и откликнется.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну требования для визы - ладно, у каждого свои бюрократические заскоки.... Но что они пишут о нас - это ведь официальный сайт, это они так о нас думают.Zy писал(а):... посмотрите требования для получения визы в Россию для канадцев и американов и сравните с требованями для русских...
http://www.voyage.gc.ca/dest/report-en. ... try=249000