Хорошо, допустим вы заставили меня усомниться...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Хорошо, допустим вы заставили меня усомниться...
Млин... где я нахожусь? куда я пишу? по моему уже 5 тем по одной тематике! Банзай!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, Stanislav, я очень надеюсь на вас, не могли бы вы изложить, коротко и без ненужных художеств и аллюзий, современную православную картину Мира?Stanislav писал(а):Млин... где я нахожусь? куда я пишу? по моему уже 5 тем по одной тематике! Банзай!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да я уже устал повторять - православная картина мира ничем не отличается научной. По большому счету, весь вопрос только в том, кто это все забабахал. Атеисты говорят - оно само, верующие - что Господь Бог. Вот и все.Marmot писал(а):Кстати, Stanislav, я очень надеюсь на вас, не могли бы вы изложить, коротко и без ненужных художеств и аллюзий, современную православную картину Мира?Stanislav писал(а):Млин... где я нахожусь? куда я пишу? по моему уже 5 тем по одной тематике! Банзай!
-
badger
Протестую! Я не копипастю! Моё личное совпадает с буддийским во многом. Поэтому-то мне и интересно приводить буддийское в качестве примера.Marmot писал(а):Все ерничаете и копипастите?
Alusya,badger, Милан, в этой теме меня интересует именно ваше личное моровоззрение, а не критика взглядов других!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как насчет обезьян?Stanislav писал(а):Да я уже устал повторять - православная картина мира ничем не отличается научной. По большому счету, весь вопрос только в том, кто это все забабахал. Атеисты говорят - оно само, верующие - что Господь Бог. Вот и все.Marmot писал(а):Кстати, Stanislav, я очень надеюсь на вас, не могли бы вы изложить, коротко и без ненужных художеств и аллюзий, современную православную картину Мира?Stanislav писал(а):Млин... где я нахожусь? куда я пишу? по моему уже 5 тем по одной тематике! Банзай!
А то вот Милан, например, категорически против Теории Эволюции! Или вы там еще не пришли к общему мнению? А може просто ждете решений вышестоящих инстанций?
-
sonja
- Пользователь
ups...
wrong place
wrong place
- Проф. Преображенский
- Графоман
Если бы все так просто было! А как же Биг Банг? На каком этапе Господь участвовал? Или он только человека 7000 лет тому назад на Землю поселил?Stanislav писал(а):Да я уже устал повторять - православная картина мира ничем не отличается научной. По большому счету, весь вопрос только в том, кто это все забабахал. Атеисты говорят - оно само, верующие - что Господь Бог. Вот и все.Marmot писал(а):Кстати, Stanislav, я очень надеюсь на вас, не могли бы вы изложить, коротко и без ненужных художеств и аллюзий, современную православную картину Мира?Stanislav писал(а):Млин... где я нахожусь? куда я пишу? по моему уже 5 тем по одной тематике! Банзай!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ну еще немного поучаствовал - сделал Великий Потоп (следы Ноева Ковчега найдены) и заключил потом Новый Завет, что не будет вмешиваться в жизнь людей.Проф. Преображенский писал(а):Если бы все так просто было! А как же Биг Банг? На каком этапе Господь участвовал? Или он только человека 7000 лет тому назад на Землю поселил?Stanislav писал(а):Да я уже устал повторять - православная картина мира ничем не отличается научной. По большому счету, весь вопрос только в том, кто это все забабахал. Атеисты говорят - оно само, верующие - что Господь Бог. Вот и все.Marmot писал(а):Кстати, Stanislav, я очень надеюсь на вас, не могли бы вы изложить, коротко и без ненужных художеств и аллюзий, современную православную картину Мира?Stanislav писал(а):Млин... где я нахожусь? куда я пишу? по моему уже 5 тем по одной тематике! Банзай!
- sobomax
- Маньяк
Ой, где?Stanislav писал(а):следы Ноева Ковчега найдены
По моему та часть где про великий потоп и ковчег это одна из самых смешных сказок ветхого завета, в которую даже многие христиане не верят.
-Maxim
- Милан
- Маньяк
У большинства народов мира независимо друг от друга есть сказание о Великом Потопе. Какой из этого можно сделать рациональный вывод???sobomax писал(а):По моему та часть где про великий потоп и ковчег это одна из самых смешных сказок ветхого завета, в которую даже многие христиане не верят.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
что в низинах рек, где люди любили и продолжают любить селиться, время от времени бывают наводнения, и порой очень нехилые?Милан писал(а):У большинства народов мира независимо друг от друга есть сказание о Великом Потопе. Какой из этого можно сделать рациональный вывод???
- Милан
- Маньяк
Есть подозрение, что разлив реки вряд ли назовут Великим ПотопомYury писал(а):что в низинах рек, где люди любили и продолжают любить селиться, время от времени бывают наводнения, и порой очень нехилые?Милан писал(а):У большинства народов мира независимо друг от друга есть сказание о Великом Потопе. Какой из этого можно сделать рациональный вывод???
Да и разливы рек - это дело частое-привычное, а Великий Потом - он у всех культур один-единственный
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С потопом заканчиваем, pls, а то прикрою ветку...
Милан, Stanislav, у вас есть что сказать по существу топика?
А то, похоже, вы стесняетесь внятно и однозначно изложить свои взгляды...
Милан, Stanislav, у вас есть что сказать по существу топика?
А то, похоже, вы стесняетесь внятно и однозначно изложить свои взгляды...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть подозрение, что какой-нибудь раз-в-200-а-то-и-в-500-лет паводок смывший деревни, которые поколениями разве что подмачивало слегка, запросто могли назвать и великим, а там пошло-поехало из уст в уста...Милан писал(а):Есть подозрение, что разлив реки вряд ли назовут Великим ПотопомYury писал(а):что в низинах рек, где люди любили и продолжают любить селиться, время от времени бывают наводнения, и порой очень нехилые?Милан писал(а):У большинства народов мира независимо друг от друга есть сказание о Великом Потопе. Какой из этого можно сделать рациональный вывод???![]()
Да и разливы рек - это дело частое-привычное, а Великий Потом - он у всех культур один-единственный
да нет, конечно, единственно рациональный вывод из этого, разумеется, что та библейская сказка про ковчег - истинная правда...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
отлучением грозишься? ладно уплываюMarmot писал(а):С потопом заканчиваем, pls, а то прикрою ветку...