Gatchinskiy писал(а):мне кажется, кино это немного дифферент... там своя специфика есть, и там гораздо тяжелее выбраться наверх после глубокого падения...
Товарищ Роберт Дауни тоже вот упал ниже некуда, а теперь снова на коне. И тоже среди номинантов.
Любит Голливуд такие истории
Костя Бронзит письмо прислал. Частично цитирую (с его разрешения). Звёздочки тоже я вставил:):
"...А тут с Оскаром, б**дь, такое навалилось - я думал теперь до церемонии
отдыхать буду. Х*й там - тут все и началось. Там из каждого департамента пачками
идут письма: то пришли им то, то это, то есть масса дополнительных материалов
по фильму.
Вот плакат например, срочно подавай. У них-то это норма, плакаты делать. А
у нас их отродясь не делали, да к тому же особого указанного размера. Вот сидел полночи и делал!
А я щас еще перед отъездом диски сам себе на компе писать буду и опять же
ночью ксероксные ч/б обложки ножичком вырезать. На Оскара собрался он, хоум видео какое-то, б**дь. А тут тогда вот в Москве на студии Даго диск Петрова подарили (Моя любовь) - в руки приятно взять!! Как я обзавидовался! Как ты думаешь, он сам по ночам себе обложечки режет???? Б**дь, устал я от этого, Саша, мне 43 года, заслуженн. деятель искусств, номинант на Оскара, и уже 23 года по ночам обложечки из ксерокса себе режу!!! Расскажи всем, при случае, мне не стыдно!!!! У меня выхода другого нет..