Smart AMG
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hoff
- Маньяк
- Anry
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
http://www.thesmart.ca/index.cfm?ID=4720Anry писал(а):а у smart amg какой официальный сайт в Канаде? не могу найти...
AMG это уже отдельная песня ...
- Zoom Zoom
- Житель
- Hoff
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Hoff
- Маньяк
Это для немецких автобанов хорошо, а здесь 210 л.с., 230 км/ч - ни к чему. Тем более, автомобиль сразу же выскакивает за рамки " бюджетного "авто, это уже больше похоже на игрушку для богатеньких азиатских студентов. А народу надо что-то недорогое и надёжное. Пока только Yaris/Echo полностью подходит под это определение.
- Hoff
- Маньяк
Кроме Yaris/Echo малолитражки ещё есть, к закрытию заводов я не призываю (хотелось бы наоборот).
А ведь совсем недавно маленьких было больше - Subaru Justy, Nissan Micra, Ford Festiva, MMC Colt, Suzuki Swift. Потом как-то разом все вымерли, за исключением Suzuki Swift.
Теперь снова началось шевеление. Nissan с 2006 года начинает производство малолитражек для нужд Северной Америки и Мексики. Корейцы не отстают от японцев, например, самая продаваемая в США малолитражка в августе это Daewoo Kalos, известный здесь как Chevy Aveo.
А Yaris/Echo я привёл в пример, как оптимальное соотношение цена-качество-экономия, и не больше. И совсем я не зациклен на малолитражках, мне наоборот, нравятся большие.
А ведь совсем недавно маленьких было больше - Subaru Justy, Nissan Micra, Ford Festiva, MMC Colt, Suzuki Swift. Потом как-то разом все вымерли, за исключением Suzuki Swift.
Теперь снова началось шевеление. Nissan с 2006 года начинает производство малолитражек для нужд Северной Америки и Мексики. Корейцы не отстают от японцев, например, самая продаваемая в США малолитражка в августе это Daewoo Kalos, известный здесь как Chevy Aveo.
А Yaris/Echo я привёл в пример, как оптимальное соотношение цена-качество-экономия, и не больше. И совсем я не зациклен на малолитражках, мне наоборот, нравятся большие.

- Zoom Zoom
- Житель
и все таки я позволю не совсем с вами сошласиться. Маленьких и небольших машин не так и мало: вы забыли про VW Golf, Beetle, Mazda Miata, honda civic, mini, huyndai accent, 3-door focus.....короче множно что то выбрать....hoff писал(а):Кроме Yaris/Echo малолитражки ещё есть, к закрытию заводов я не призываю (хотелось бы наоборот).
- El Comandante
- Маньяк
- Контактная информация:
- Zoom Zoom
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Citroen C-AirPlay (концепт-кар)Bellk писал(а):COOOOOOL!!! I like it![]()
а что это такое?
http://www.gazeta.ru/auto/2005/12/02_a_489173.shtml