http://www.gazeta.ru/money/2009/03/18_e_2960070.shtml
ноу комментс.

А по сути-то вы возразить ничего не смогли.tss писал(а):Хм, как низко Проф пал - постит "письма читателей" из онлайновой желтой прессы... Этак можно 24 часа постить и постить всякую ботву
В данном случае -- это мнение людей о стране, в которой они живут. Проф разделяет это мнение, поэтому опубликовал ссылки. Я это мнение тоже разделяю. Да, похоже, и многие прочие.tss писал(а):Хм, как низко Проф пал - постит "письма читателей" из онлайновой желтой прессы... Этак можно 24 часа постить и постить всякую ботву
Error
This journal has been suspended.
Это уже происки мировой закулисы.Gatchinskiy писал(а):о май гад, а я не знал, думал только что за матюги саспендят, а интересно "Page not Found" как рассматривать?
Результат может быть и другим. Вот пример поста в ЖЖ, за который его автору хотят дать два года по 282-й статье:BWM писал(а):В России сегодня почти вся пресса желтая. Если люди пытаются говорить, что думают, хотя бы в собственном ЖЖ, то результат всегда один -Error
Матюки как раз идут на ура -Gatchinskiy писал(а):о май гад, а я не знал, думал только что за матюги саспендят, а интересно "Page not Found" как рассматривать?
Для любителей порассуждать о пересылке пакетов ошибочной структуры - итоги собственного эксперимента. Одновременно завел 2 ЖЖ. В одном писал, что думаю, во втором - ни о чем. Первый закрыли без предупреждения через 2 недели, второй - жив до сих пор.
Сегодня, через несколько часов после того, как я разместил в жж пост с баннером "Против Путина"
с подписью о том, что "куклу Путина принесли в жертву, слишком глубоко втыкая предвыборные булавки", в мой кабинет ворвался незнакомый мне мужчина, бросил мне в лицо пачку распечаток с моего жж, и заорал:...
К чему я это всё написал? Да к тому, что налицо ещё один признак тоталитарного государства – политические увольнения. Не скажу, что меня уволили – нет, я всё понял и ушёл сам. А вслед мне неслось: И помни, ты у нас не работал, здесь не сидел, и меня вообще не знаешь, не смей упоминать меня в своём блоге. Пришёл домой, а мои журнал и почта взломаны. Т.е. мой единственный инструмент, не подверженный цензуре, уничтожен…
Готов дать комментарии об этом «забавном» случае любому СМИ
Удиков Александр aka [info]udikov , в прошлом - sashaclubber,
г. Чебоксары
e-mail: udikov@ya.ru
тел: 89196685887
Но смысл остается тем же - заткнуть рот. По-моему, до сих пор в России не появился закон об уголовной ответственности за невыплату и задержку зарплаты. Зато мгновенно возник закон об "экстремизме".Meadie писал(а):Результат может быть и другим. Вот пример поста в ЖЖ, за который его автору хотят дать два года по 282-й статье:BWM писал(а):В России сегодня почти вся пресса желтая. Если люди пытаются говорить, что думают, хотя бы в собственном ЖЖ, то результат всегда один -Error
http://www.grani.ru/Society/Law/m.149095.html
BWM писал(а):Готов дать комментарии об этом «забавном» случае любому СМИ
г. Чебоксары
Странно, у меня такой мысли не возникло.Gatchinskiy писал(а):BWM писал(а):Готов дать комментарии об этом «забавном» случае любому СМИ
г. Чебоксары
вероятно готов дать комментарии за деньги, поцсталом...