Согласен. О том же и Richard Dawkins.Проф. Преображенский писал(а):Кстати, именно множество различных религий, убежденных в своей исключительной правоте и враждующих друг с другом - говорит о ложности их всех.
Хорошо, допустим вы заставили меня усомниться...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
badger
Re: Хорошо, допустим вы заставили меня усомниться...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Проф, а вы читал Хроники Эмбера, Желязны?Проф. Преображенский писал(а):Кстати, именно множество различных религий, убежденных в своей исключительной правоте и враждующих друг с другом - говорит о ложности их всех.badger писал(а):Да, на любой вкус. Это точно.Marmot писал(а):Угумс, это как таблетки, одна религия не помогает, попробуй другую, благо их существует немеряное количество вариаций и форм
-
badger
Это все читали наверняка.Marmot писал(а):Проф, а вы читал Хроники Эмбера, Желязны?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну вот, тоже самое и с религиями, источник один, вариантов многоbadger писал(а):Это все читали наверняка.Marmot писал(а):Проф, а вы читал Хроники Эмбера, Желязны?
До источника мы, вроде уже добрались, неспособность к пониманию науки...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему все? почему наверняка?badger писал(а):Это все читали наверняка.
что за большевизм?
-
badger
ПравыYury писал(а):почему все? почему наверняка?badger писал(а):Это все читали наверняка.
что за большевизм?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Популярные в какой среде?badger писал(а): ПравыОбобщил не к месту. Но книги популярные были в своё время. Не знаю, как сейчас.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, читали некоторые вокруг, так чтобы уж все... не знаю... меня самого фэнтази не увлекала особо никогда...badger писал(а):Но книги популярные были в своё время. Не знаю, как сейчас.
дюну, правда, читал
-
badger
В нашей с Вами среде. Я уже покаялся, что обобщил. Есть такой грешок. Вырвется иногда обобщение. А ещё все играли в преферанс, запивая его портвейном! А если повезёт, то даже коньяком.Marmot писал(а):Популярные в какой среде?badger писал(а): ПравыОбобщил не к месту. Но книги популярные были в своё время. Не знаю, как сейчас.
- Ripley
- Графоман
Истину глаголет человекbadger писал(а):В нашей с Вами среде. Я уже покаялся, что обобщил. Есть такой грешок. Вырвется иногда обобщение. А ещё все играли в преферанс, запивая его портвейном! А если повезёт, то даже коньяком.Marmot писал(а):Популярные в какой среде?badger писал(а): ПравыОбобщил не к месту. Но книги популярные были в своё время. Не знаю, как сейчас.
Все, кто ВООБЩЕ читал книги, на той волне прочитали уж как минимум Желязны, Хайнлайна и Гаррисона
ЗЫ: Среда - ну, наверное, студенты технических ВУЗов
- Маrmоt
- Зритель
Други мои!
Было мне только что явление Святого Духа и уверовал я в Отца Нашего, Бога и Спасителя Иисуса Христа! И покаялся я, и отринул всю свою прошлую грешную жизнь. Простите меня за гордыну мою богомерзскую, за то что ничтоже сумящеся сомневался я в великом замысле Божем.
Обещаю исправиться.
Было мне только что явление Святого Духа и уверовал я в Отца Нашего, Бога и Спасителя Иисуса Христа! И покаялся я, и отринул всю свою прошлую грешную жизнь. Простите меня за гордыну мою богомерзскую, за то что ничтоже сумящеся сомневался я в великом замысле Божем.
Обещаю исправиться.
-
shmantrik
- Маньяк
так в кого же ты уверовал, чертяка окаянный?Маrmоt писал(а):явление Святого Духа и уверовал я в Отца Нашего, Бога и Спасителя Иисуса Христа
тут нужен опрос!
-
shаmntriк
- Зритель
нимб поправь !Маrmоt писал(а):Други мои!
Обещаю исправиться.
-
badger
Пасиб за поддержку!Ripley писал(а):Истину глаголет человек![]()
Все, кто ВООБЩЕ читал книги, на той волне прочитали уж как минимум Желязны, Хайнлайна и Гаррисона
ЗЫ: Среда - ну, наверное, студенты технических ВУЗовИ сочувствующие
- Ripley
- Графоман
Всегда рады!
Вы сейчас аккуратнее - смотрите, клоны плодятся
пошла Каморка вразнос