Про теорию эволюции и охрану природы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Wind
Графоман

Re: Про теорию эволюции и охрану природы

Сообщение Wind »

Человеку много ль надо -
Чтоб его любили, гада,
Чтобы гладили по шерсти
Незлобливою рукой…
Человеку надо много:
От сортира и до Бога,
И чтоб все ему дивились:
Дескать, эвона какой!
(с)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):
Waterbyte писал(а):
sobomax писал(а):Saving the Planet
В процессе разговора источниками предпочитаю не пользоваться
ноу комментс... :smoke:

Не, один таки есть.
Прежде, чем пытаться критиковать "чужую" культуру, неплохо бы для начала хотя бы ознакомиться с "чужим" языком. Иначе очередной лычки на этом поприще не заработать.
Простите меня сэр, я не поняла ваших упреков. Какую «чужую» культуру я пыталась критиковать? И чей язык мне необходимо выучить, прежде чем пытаться делать это снова?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Какую «чужую» культуру я пыталась критиковать? И чей язык мне необходимо выучить, прежде чем пытаться делать это снова?
Ходи сюда, да? Я понимаю, вас там много, но нельзя ж одним неосторожным постом вот так взять и перечеркнуть кропотливую многодневную работу коллег... а-я-яй... немедленно три логи (если умеешь), не то админы капитану капнут... сапожник...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Waterbyte писал(а):
Desmana писал(а):Какую «чужую» культуру я пыталась критиковать? И чей язык мне необходимо выучить, прежде чем пытаться делать это снова?
Ходи сюда, да? Я понимаю, вас там много, но нельзя ж одним неосторожным постом вот так взять и перечеркнуть кропотливую многодневную работу коллег... а-я-яй... немедленно три логи (если умеешь), не то админы капитану капнут... сапожник...
Сэр, я бы посоветовала вам как-то яснее выражать свои мысли, а то при всем желании, вас трудно понять. А на предложенную вами тему я ответила.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Сэр, я бы посоветовала вам как-то яснее выражать свои мысли, а то при всем желании, вас трудно понять. А на предложенную вами тему я ответила.
Спасибо, я не нуждаюсь в советах такого рода. И я весьма рад, что меня вам трудно понять, несмотря на всё ваше желание. Ибо реплики свои я адресовал отнюдь не вам, а тем, против кого вы безуспешно боретесь. Да и тем никаких я не предлагал, потому и не ждал никаких ответов. Внутреннего стержня мне не надоть.

Пыс. Я, в отличие от вас - один. По крайней мере, ко мне вовсе не обязательно обращаться во множественном числе.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Хорошо, сэр, как скажете. Вы только не волнуйтесь. Идите лучше спать, час уже поздний… Утро вечера мудренее
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Desmana писал(а):Вы только не волнуйтесь. Идите лучше спать, час уже поздний… Утро вечера мудренее
Без советов - никак уже?

Я бы и не волновался. Да только вот есть мнение (не моё, придурков одних, не из вашего отдела, из соседнего), что таким, как я, имеет смысл поволноваться. Мол, и из грядущего доставали, не впервой. Ну дак кто бы спорил... особенно в поздний (там у вас не бывает поздних, насколько я помню) час...
Ответить