смотрю примерно вот на такой link
Ну я думаю access point не помешает, без него туго как то.. (раутер вай фай) и так на всякий случай про ваялесс сеткиGatchinskiy писал(а):люди, обьясните дилетанту про сабжект, есть ли грабли с ним какие-нибудь итд. Как я понял, мне не нужен будет принт-сервер, три компа дома с вайерлесс карточками к нему должны коннектится без проблем, или где-нибудь засада? ...надоело уже с проводами, да и места особо нет где ставить, а так куда-нить засуну подальше...![]()
Никаких грабель. Я последние два года пользуюсь дома только такими. Удобно. Как правило имеется два режима подключения - ad-hoc или infrastructure. В первом принтер сам выступает как access point сугубо для печати. Во втором нужен wifi-роутер или access-point.Gatchinskiy писал(а):люди, обьясните дилетанту про сабжект, есть ли грабли с ним какие-нибудь итд. Как я понял, мне не нужен будет принт-сервер, три компа дома с вайерлесс карточками к нему должны коннектится без проблем, или где-нибудь засада? ...надоело уже с проводами, да и места особо нет где ставить, а так куда-нить засуну подальше...![]()