Кто нибудь бывал сам? Жил? Интересует личный опыт.
Спасибо
North Carolina - что это?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- surok
- Завсегдатай
Re: North Carolina - что это?
Это ОЧЕНЬ жарко летом и много дождя. Очень высокая влажность.Vims писал(а):Кто нибудь бывал сам? Жил? Интересует личный опыт.
Спасибо
Очень класный океан.
Был там 2 раза. Все такое же как и везде.
Charlotte - красивЫЕ МЕСТА. Бывают торнадо.
- zampolit
- Маньяк
Что жарко - это не то слово))) Жуткая жара (наверное еще и от влажности тяжело), без АС ездить невозможно, а с АС - насморк от резких перепадов температуры !8) Начиная с мая...Хотя может кому-то и нравится. Дождей правда не припомню (во всяком случае с декабря по июль) - может быть осенью бывают. По словам проживающих там соотечественников: тяжелая для аллергиков местность.. Красный грунт.... Огромные насекомые (жуть!)
Charlotte, Raleigh, Chapel hill - действительно красивые места, но по поводу океана - лично мне больше нравится океан в Ванкувере
- да и ветра там на атлантике сильные! Много черных, есть целые районы...Ну, словом, все как в любом другом штате)))
Все это - впечатления десятилетней давности, но не думаю, что многое изменилось.
Charlotte, Raleigh, Chapel hill - действительно красивые места, но по поводу океана - лично мне больше нравится океан в Ванкувере
Все это - впечатления десятилетней давности, но не думаю, что многое изменилось.
-
GalkaM
- Завсегдатай
мы были два или три раза, там приятель живет. в Шарлотте.
До океана ехать пару часов, не близко. А сама Шарлотта - город как город. Крохотный даунтаун. Не эксайтед.
До океана ехать пару часов, не близко. А сама Шарлотта - город как город. Крохотный даунтаун. Не эксайтед.