Да, именно так - это означает только одно - высокоуровневого языка не хватает для реализации проекта!badger писал(а):Обратное тоже возможно и часто имеет место быть: высокоуровневый язык и низкоуровневые библиотеки и критически части кодаStanislav писал(а):Скажем так впрямую:
высокоуровневый язык = среднеуровневый + высокоуровневый библиотеки.
Отсюда вывод - у среднеуровневого языка больше возможностей. А высокоуровневость покрывается библиотеками - как самого языка, так и сторонних производителей.![]()
Вариантов много и опыт показывает, они весьма успешно применяются.
На чем писать сервер - Java or C/C++
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: На чем писать сервер - Java or C/C++
Спасибо. Интересно.Marmot писал(а):Ну это формально канадская разработка, делали его, в основном, канадец -идеолог, англичанин PHP-ист, американец Flash/Ajax-ист, австралийская дама HTML дизайнер и русский Java программист
Нет, вовсе не обиделся. Это вечный спор, поэтому я решил свернуться. Да, зависит от конкретных людей. Но и выбор инструмента тоже важен.Marmot писал(а):Ну вот, badger уже на меня обиделся, а всего лишь намекнул, что приведенные им примеры ничего не доказывают... Просто напросто, успеха того или иного проекта, процентов на 90-95, зависит от конкретных людей, а не от языкаbadger писал(а):Да, я с Вами согласен. Python не нужен, когда есть уже Java.
- aissp
- Маньяк
о блин, и сервер небось давно уж написан а фл.., ой сорри, спор все еще идеть 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да никто ничего и не собирался писать - топикозачинатель сказал: "вопрос теоретический".aissp писал(а):о блин, и сервер небось давно уж написан а фл.., ой сорри, спор все еще идеть
- aissp
- Маньяк
о блин а я очередной написал +) ща потру
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Шо то я не понял.
Веб-Сервер?
или веб-приложение для него?
Веб-приложения пишут в основном на фреймворке. Есть куча под Джавой, есть .NET.
Еще есть разные Руби, Питоны, PHP. Все в дело идет.
Про С/С++, на этом пишут кернел, драйвера, хай-перформанс библиотеки. Ври чем здесь сервер?
Для долгоживущих процессов функционал тоже есть.
WF, плюс сейчас Dublin (хостинг с персистенц-сервисом, который обеспечит восстановление после крешев программ/оборудования), WCF. будет тебе и корреляция и long-running транзакции.
Веб-Сервер?
или веб-приложение для него?
Веб-приложения пишут в основном на фреймворке. Есть куча под Джавой, есть .NET.
Еще есть разные Руби, Питоны, PHP. Все в дело идет.
Про С/С++, на этом пишут кернел, драйвера, хай-перформанс библиотеки. Ври чем здесь сервер?
Для долгоживущих процессов функционал тоже есть.
WF, плюс сейчас Dublin (хостинг с персистенц-сервисом, который обеспечит восстановление после крешев программ/оборудования), WCF. будет тебе и корреляция и long-running транзакции.
- aissp
- Маньяк
ты чего бро явы обкурился? Дукатовской? А функционал для непрерывных функций с ограниченной областью значений придумать, как два байта перслать, бери любое число из етой области и будет счастье, проблема в том что не все функционалы одинаково хороши 

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Ежели ты ко мне, то я про "долгоживущие процессы". А ты про что?aissp писал(а):ты чего бро явы обкурился? Дукатовской? А функционал для непрерывных функций с ограниченной областью значений придумать, как два байта перслать, бери любое число из етой области и будет счастье, проблема в том что не все функционалы одинаково хороши
- aissp
- Маньяк
а я про полную непонятность излагаемого 

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
аналогично.aissp писал(а):а я про полную непонятность излагаемого
Мы из перпендикулярных миров.

В моем хватает IIS или Apach на все случаи жизни.
В моем все обмениваются данными с помощью сообщений, маппинг на каждом шагу, адаптеры, оркестрейшны. Коннекшены - evil