не плохо так, со вкусом.Gael писал(а):Мммммм... цеееепь... При каждодневной езде смазка/подтяжка очень быстро начитает провоцировать поток изысканной нецензурщиныПредпочитаю кардан
![]()
Сейчас катаюсь на работу на старенькой Diversion XJ900S, она полегче и меж рядов протискиваться на ней проще. А для круизов/дальнобоев - BMW K1200RS
Мотоциклист 2009
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Мотоциклист 2009
- Gael
- Житель
Можно подумать у нас тут дожди не ваши
Три моих предыдущих байка были цепные: еженедельно чистить/мазать, раз в месяц регулировать натяжение, через 10-15К миль менять комплектом цепь со звездами - been there, done that, will never do it again.
Обслуживание кардана - это на каждом четвертом сервисе масло в редукторе менять. Все!
Обслуживание кардана - это на каждом четвертом сервисе масло в редукторе менять. Все!
- папа Карло
- Шарманщик
мелких байков с шафтом и абсом с небольшой ценой я не нашел... иначе FJRGael писал(а):Можно подумать у нас тут дожди не вашиТри моих предыдущих байка были цепные: еженедельно чистить/мазать, раз в месяц регулировать натяжение, через 10-15К миль менять комплектом цепь со звездами - been there, done that, will never do it again.
![]()
- Gael
- Житель
мелкий байк с шафтом и абсом с небольшой ценой, хм, дай подумать.... Вот. Или сильно used искал?
FJR машинка оч хороша, но скилзов требует вполне серьезных. Я одно время хотел свою RSку на FJR сменить, но прокатившись решил повременить - все же хитровыгнутая бимеровская подвеска работает существенно лучше классической вилки, особенно на тяжелых байках. Стал подумывать о K1200GT который с новым поперечным мотором... А теперь вот даже не знаю в какую сторону думать переехав, перепугал ты меня беспределом копов
FJR машинка оч хороша, но скилзов требует вполне серьезных. Я одно время хотел свою RSку на FJR сменить, но прокатившись решил повременить - все же хитровыгнутая бимеровская подвеска работает существенно лучше классической вилки, особенно на тяжелых байках. Стал подумывать о K1200GT который с новым поперечным мотором... А теперь вот даже не знаю в какую сторону думать переехав, перепугал ты меня беспределом копов
- папа Карло
- Шарманщик
байк что ты написал... я тут ни разу не видел. свое я купил за 5к с пробегом в 2000 миль... для первого байка платить больше 5к имхо смысла нет. опятьже чисто эстетически голые байки мне нравятся больше чем те, что с пластиком.Gael писал(а):мелкий байк с шафтом и абсом с небольшой ценой, хм, дай подумать.... Вот. Или сильно used искал?
- Gael
- Житель
Пасиб на добром слове, тогда пока не буду забивать голову
Мож оно в реале совсем не так безнадежно 
- папа Карло
- Шарманщик
вот вот... так байки то и рождаются.Gael писал(а):Пасиб на добром слове, тогда пока не буду забивать головуМож оно в реале совсем не так безнадежно
- sergru
- Маньяк
да всем угодил, но мне рядник ближе. хотя это дело вкусапапа Карло писал(а):sergru писал(а):чем твин не угодил?
to Gael вот я тоже пересматриваю свои мотожелания...
ребзя, как у вас там дело с треком обстоят?
- Gael
- Житель
Народ, а где у вас вообще мототехникой торгуют? autotrader.ca, craigslist.org предлагают полтора мотоцикла (харлеи не в счет) и вообще ни одного BMW в BC! Не там смотрю?
- папа Карло
- Шарманщик
не знаю как в БиСи... в вашингтон стейте на крейглисте бимеров как грязи... buysell.com смотрел?Gael писал(а):Народ, а где у вас вообще мототехникой торгуют? autotrader.ca, craigslist.org предлагают полтора мотоцикла (харлеи не в счет) и вообще ни одного BMW в BC! Не там смотрю?
- Gael
- Житель
Посмотрел.. Пустыняпапа Карло писал(а): buysell.com смотрел?
Последний раз редактировалось Gael 07 апр 2009, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
Пошлина + поборы RIV. Многих не пугает.Gael писал(а):Посмотрел.. Пустыняпапа Карло писал(а): buysell.com смотрел?А если заграницу смотреть, то как/почем перетаскивать?
- Gael
- Житель
От размера зависит.. Сколько оно получается?Waterbyte писал(а):Пошлина + поборы RIV. Многих не пугает.Gael писал(а):Посмотрел.. Пустыняпапа Карло писал(а): buysell.com смотрел?А если заграницу смотреть, то как/почем перетаскивать?
- Waterbyte
- Графоман
Пошлина 6.3% от стоимости по инвойсу (это если сделано не в США или Мексике), плюс местные налоги (12% на сегодняшний день) на сумму инвойса и пошлины. RIV - 209 баксов за федеральную инспекцию + в зависимости от жадности провинциального инспектора (обычно в пределах сотни-другой). Транспортировка - за твой счёт, местными пошлинами и налогами не облагается. Есть ещё какая-то фигня типа luxury tax, я лично не сталкивался. И вообще сомневаюсь, что это тут релевантно.Gael писал(а):От размера зависит.. Сколько оно получается?
- Gael
- Житель
То есть порядка 20%. Немало, надо заметить, но и не насмерть убойно. Есть о чем подумать, спасибо.Waterbyte писал(а): Пошлина 6.3% от стоимости по инвойсу (это если сделано не в США или Мексике), плюс местные налоги (12% на сегодняшний день) на сумму инвойса и пошлины. RIV - 209 баксов за федеральную инспекцию + в зависимости от жадности провинциального инспектора (обычно в пределах сотни-другой). Транспортировка - за твой счёт, местными пошлинами и налогами не облагается. Есть ещё какая-то фигня типа luxury tax, я лично не сталкивался. И вообще сомневаюсь, что это тут релевантно.