Как часто вы бываете на Родине?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как часто вы бываете на Родине?

несколько раз в году
1
2%
каждый год
5
9%
раз в 2-3 года
10
19%
реже 3-4 лет
17
32%
не собираюсь туда совсем
17
32%
бываю в Канаде регулярно :)
3
6%

Всего голосов: 53

A.D.
Житель

Re: Как часто вы бываете на Родине?

Сообщение A.D. »

По стечению обстоятельств за первые (и единственные - ха) два годав Канаде - 8 раз (отвезти ребенка - приехать сюда - забрать ребенка - привезти сюда). Бабушка и Дедушка так хотели внучку видеть!
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Линда писал(а):чудо утреннего инея по дороге в школу,и уютная вторая полка плацкартного вагона уносящего куда-нибудь и горячий пирожок ,который занесла соседка и Монте-Кристо под мятой подушкой Тысячи совершенно упоительных вещей ,которые тебя сделали. Манкурты ВЫ РЕБЯТА!!!
Линда, позвольте с вами не согласиться. Иней, Монте-Кристо и горячий пирожок были скорее вопреки, а не благодаря моей родине.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 06 апр 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ну да.ну да... и Вы появились вопреки воле своих родителей ( это звучит так же )
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Линда писал(а):.Это еще и чудо утреннего инея по дороге в школу,и уютная вторая полка плацкартного вагона уносящего куда-нибудь и горячий пирожок ,который занесла соседка и Монте-Кристо под мятой подушкой Тысячи совершенно упоительных вещей ,которые тебя сделали.
+1

да, и еще- вот та наглая тетка с бородавкой догонит тебя даже в канаде, обплюет ни за что и без разбора всех и вся и уйдет искать графа монте кристо под своей мятой подушкой .
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Линда писал(а):ну да.ну да... и Вы появились вопреки воле своих родителей ( это звучит так же )
Для того, чтобы появился ребенок не нужно как-то особенно напрягать волю. Достаточно просто влюбиться :)

И не забывайте, что у многих своих сыновей и дочерей наша общая родина отняла пирожки и Монте-Кристо и оставила им только иней.
Ладно, уже поздно, и мне лень рассказывать всем известные истории.
Спокойной ночи :)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Зря ваша судьба рассыпала перед вами свой биссер.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

http://www.youtube.com/watch?v=uPjPF6F6aEk

по заявке линды- поет биcccсер
pashevich
Завсегдатай

Сообщение pashevich »

Еще можно заодно добавить вариант "для начала надо уехать в Канаду". Модератор, подсоби! :wink:
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Линда писал(а):Странная тут компания собралась Униженных и Оскорбленных (своей Родиной)...Вы не представляете,как дико выглядят Ваши комментарии.Родина,это ведь не только толстая и противная тетка с бородавкой из домоуправления или наглая кадровичка,или заблеванный подьезд.Это еще и чудо утреннего инея по дороге в школу,и уютная вторая полка плацкартного вагона уносящего куда-нибудь и горячий пирожок ,который занесла соседка и Монте-Кристо под мятой подушкой Тысячи совершенно упоительных вещей ,которые тебя сделали. Манкурты ВЫ РЕБЯТА!!!
Линда, а читал и думал, что так и не увижу ни одного нормального человека, которого уважать можно... Что с Вами случилось, люди? Или, может, вы и там такими же были? Что вы пишете - вы понимаете? Я уерен, что ни один америкос или канадос, может за единичным исключением, себе так не позволят отзываться о своей Родине... Ребята, все, кого этот бред о своей Родине раздражает - дайте знать сюда. И дело тут не в патриотизме, а в порядочности... Извинения пока принимаются...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

YurS писал(а):
Линда писал(а):Странная тут компания собралась Униженных и Оскорбленных (своей Родиной)...Вы не представляете,как дико выглядят Ваши комментарии.Родина,это ведь не только толстая и противная тетка с бородавкой из домоуправления или наглая кадровичка,или заблеванный подьезд.Это еще и чудо утреннего инея по дороге в школу,и уютная вторая полка плацкартного вагона уносящего куда-нибудь и горячий пирожок ,который занесла соседка и Монте-Кристо под мятой подушкой Тысячи совершенно упоительных вещей ,которые тебя сделали. Манкурты ВЫ РЕБЯТА!!!
Линда, а читал и думал, что так и не увижу ни одного нормального человека, которого уважать можно... Что с Вами случилось, люди? Или, может, вы и там такими же были? Что вы пишете - вы понимаете? Я уерен, что ни один америкос или канадос, может за единичным исключением, себе так не позволят отзываться о своей Родине... Ребята, все, кого этот бред о своей Родине раздражает - дайте знать сюда. И дело тут не в патриотизме, а в порядочности... Извинения пока принимаются...
Вот же бред... Детский сад... Ребята из гебни, а вас самих-то не задолбало то, что вы тут повадились постить?
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Не знаю... Меня на Родину не тянет совсем....
И вовсе не потому, что я на нее чем-то обижен, или мне там что-то не нравится, и т.д. Напротив, я очень люблю свой родной город и все приятные воспоминания с ним связанные. Однако, делать мне там абсолютно нечего (бесконечные походы в гости по друзьям и родственникам не в счет, ибо это больше обязанность, чем радость).
В течение дня весь интересный мне народ на работе, в городе мне толком делать нефиг - а чего я в нем за 30 лет не видел, а?

Понятное дело, было бы желание, развлечь себя можно всегда. Но! Я с гораздо большим удовольствием развлеку себя где-нибудь в Европе, за те же,
замечу, деньги.

Кстати, родителей лучше приглашать сюда, чем ездить к ним туда. Хотя, конечно, все индивидуально и, к сожалению не всегда такой вариант представляется возможным...

Сентенций про пирожки, иней и теток из домоуправления я совсем не понял. Вернее, не "вогнал" каким боком воспомниания такого рода относятся к понятию Родины.
Для тех, кто любит вспоминать о себе в детстве и не только, рекомендую посмотреть спектакли Е.Гришковца (если вы по каким-то причинам не смогли этого до сих пор сделать).
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): Вот же бред... Детский сад... Ребята из гебни, а вас самих-то не задолбало то, что вы тут повадились постить?
Про бред и детский сад согласен. Про гебню -нет. Такую хрень обычно любят экзальтированные гимназистки, бывшие комсомольские работники и выходцы из мажорской среды.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Дочке лет 8, накануне купил новую пластинку Розенбаума, несколько раз прослушал на проигрывателе, на следующий день дочура просит: "Пап, поставь ту песенку про Родину, я в недоумении, - какую? Ну там, где "сапогами по морде нам..."

Помню, когда на подготовительных курсах училась, преподаватель нам как-то сказал, что теперь слово «родина» должно писаться с маленькой буквы, а не с большой как раньше.
Кто-то из учащихся спросил:
- Это что, такое теперь правило?
Преподаватель ответил
- Нет, это такая теперь родина.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

[quote="Waterbyte"
[/quote]
Вот же бред... Детский сад... Ребята из гебни, а вас самих-то не задолбало то, что вы тут повадились постить?[/quote]

Тяжелый диагноз. Совковая ПАРАНОЙЯ называется. ГЕБНЯ.как гетто-у вас в головах :s2:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

YurS писал(а): Линда, а читал и думал, что так и не увижу ни одного нормального человека, которого уважать можно... Что с Вами случилось, люди? Или, может, вы и там такими же были? Что вы пишете - вы понимаете? Я уерен, что ни один америкос или канадос, может за единичным исключением, себе так не позволят отзываться о своей Родине... Ребята, все, кого этот бред о своей Родине раздражает - дайте знать сюда. И дело тут не в патриотизме, а в порядочности... Извинения пока принимаются...
Да ну, нормальная здоровая реакция. Всё же понятно, у нас плохо, а у вас хорошо. И колбаса у вас лучше, и дороги. И чище, и светлее. И океан рядом.
И по морде не бьют.
Закрыто