Русские в Ванквере - объединение возможно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
YurS
Пользователь

Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?

Сообщение YurS »

akela писал(а):Я так понимаю, "идея" заключается в крышевании русскоязычных бизнесов и беспрепятственном вымогательстве с них денег. В установлении своих "порядков" (и попытке сделать их неподконтрольными и непрозрачными извне). Оттого и не произносится вслух. Аффтар, валил бы ты с этого форума куда подальше.
Заметь, что я тебя дибилом не называю и никуда не посылаю...
Alexandr
Житель

Сообщение Alexandr »

YurS писал(а): Прмежуточная цель - структурировать наше сообщество, а дальше - просто жизнь, обогащенная этим новым мощным инструментом. Бизнеспланы будут потом, когда этот этап пройдем. Если вам непонятно специфика нашего сообщества и его нужд, которую я пытаюсь объяснить, то вам просто не надо на эту тему тратить свое время.
Вот тут Вы заблуждаетесь. Все, что требует денег, требует бизнес-план в первую очередь. А у Вас даже не "Предложение о намерениях", а размышлизмы о том, что неплохо бы объединиться.
Все, что не требует денег, уже существует. Хотите в караоке попеть, обращайтесь к Марку, хотите по горам лазать, только захотите, Хотите пивка попить в тесной компании, только дату и место назначайте. Потеплее станет зайдите в субботу-воскресенье в любой из парков, зуб даю встретите большую компанию русских. Подходите не стесняйтесь, знакомьтесь, объединяйтесь.
А за Папу я на Вас в большой обиде. Вы еще только думаете, а он уже нас объединил здесь. И этот сайт не финансируется российским посольством, все из его кармана. Так что стартап у Вас еще не готовый.
ПыСы. Кстати, папа, а почему у нас до сих пор нет счета для пожертвований? Я думаю, что если даже по рублю (в смысле канадскому) с каждого, на содержание сайта должно хватить?
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

Юрий Авдиев - yuryavd@yahoo.ca
точно, это он с однокласников!
А может он шпиен?!
Это что ж стана в стране? Новое общество - а мы где живем- то не в обществе, у нас мультикультурализм, а тут расизмом попахивает .
Не тут что-то не чисто.... :roll:
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

- просто жизнь, обогащенная этим новым мощным инструментом

обогащенная в каком смысле?
новым мощным инструментом А где старый?
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

guest писал(а):- просто жизнь, обогащенная этим новым мощным инструментом

обогащенная в каком смысле?
новым мощным инструментом А где старый?
Это уже что-то по Фрейду. "Жизнь, обогащенная новым мощным инструментом." :mrgreen2:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

тут происходит что–то необычное :D я только одним глазком загляну :wink: и пойду :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

А ПАРАДОКС СИТУАЦИИ В ТОМ,что вот самые злостные и громкие ненавистники Совка тут на форуме,что не стесняются в выражениях костят его и в хвост и в гриву,как раз то самые отьявленные Совки и есть. Вот эта красноармейская непримиримая категоричность и местечковая хамоватость ,полное отсутствие воспитания и уважения к чужому мнению .все это эти ребята вывезли оттуда в полном ассортименте.
Я прожила всю жизнь в Латвии, где весь этот квасной набор из лаптей и балалаек вообще не был принят. Но мне в голову даже не пришлось бы издеваться и над чужим для меня дизайном или искусством. Это просто не мое. А тут прямо слюна у некоторых от возбуждения летит.как упражняются в издевательствах над водкой с селедкой....НЕТ НЕТ чур меня !. НИКАКИХ ОБЩИН. В непосредственной близости ЭТО не вынести.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

(Alex) писал(а):тут происходит что–то необычное :D я только одним глазком загляну :wink: и пойду :D
А по-моему, все как раз очень обычно и типично :)
Я тоже одним глазом смотрю... :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
(Alex) писал(а):тут происходит что–то необычное :D я только одним глазком загляну :wink: и пойду :D
А по-моему, все как раз очень обычно и типично :)
Я тоже одним глазом смотрю... :)
абсолюно согласен :lol:
1. баба яга против
2. все казлы
3. ты дебил
вот жду когда до нациаональстей дойдет ты хохол а ты еврей :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):Я тоже одним глазом смотрю... :)
Кландайк для будущих опросов :alco: ?
badger

Сообщение badger »

nonn писал(а):
Marmot писал(а):Я тоже одним глазом смотрю... :)
Кландайк для будущих опросов :alco: ?
LOL!!!
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

Если вам непонятно специфика нашего сообщества и его нужд, которую я пытаюсь объясспецифику понимаю -

Вы нас тут за быдло считаете и решили объединить, т.к. мы - быдло на это неспособны и ранне не додумались?

а вот про нужды? какие нужды у нас, я не понимаю :what!?:
Последний раз редактировалось guest 08 апр 2009, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

я строго за
совместно распивание водки
прыжки через костер на ивана купалу
пельмени пирожки
бабы в сарафанах лузнают семечки там
гармошка
ученый медвед
за цыган румыны будут

от заживем

Я за легализацию мата в бритиш коламбии так и запишите и чтоп водку в суперсторах продавали. на етой основе предлагаю объедениться
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

white_raven писал(а):
leprechaun писал(а): Есть еще вопрос по какому признаку "русскость" определять. Сколько в том Ванкувере русских без кавычек? А сколько русскоязычных?

Очень правильный вопрос, мы возьмем себе только тех кто родился на территории России и РСФСР. Все остальные - русскоговорящие, у них пусть своя община - им с нами не по пути. А то 50 тысяч - 50 тысяч, а как копнешь поглубже - так все из Украины и прочее..гнусавят которые.... Так что наберется наверное тысяч пять - десять. А они уже по интересам разбиты - футбольчики, хоккейчики, хайки ,
голубые и т.д., интегрировавшиеся - это те кто уже даже другую церковь переметнулся для коммьюнити спирита или там язык подучить, воровайки - кто на вывезенных деньгах тут сидит, носовороты - кто только по английски только и убегает далеко - когда по русски здороваешься, потом еще старая гвардия, и политические, и те которые только по кухням могут болтать с водочкой и пивком и т.д. Выбить наверное у правительства территорию где то в Манитобе далеко на север - типа под освоение или как резервацию и как духоборцы или староверы, туда мигрануть, создать сечь казацкую для защиты приполярных территорих от москалей, ай-ти профсоюз, варить варенье из Саскатуна, лапти вязать, щи, и пироги с капустой, и все на экспорт :s2: Каморка+Одноклассники + генерация общины + нонпрофиты парочка + с говермента выбить = профит
(ИМХО надо все делать только ради профитов или лулзов)
Русские - это те, кто ими хочет быть. Это самый верный и правильный принцип отбора - естественный. Остальные сами пристроятся. Про профит тоже правильно, только с одной оговркой - профит люди будут сами делать, а инфра нужна для создания общинной структуры коллективных и индивидуальных дел и профита в том числе, в помощь, для представительства, для защиты интерсов и пр.
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

папа Карло писал(а):не вижу цели инфраструктыры. ты говоришь о том что будет инфраструктура... но не говоришь что эта сильно развитая инфраструра будет делать. я не понимаю зачем я должен быть членом "русской банды" (взносы надо будет платить?) и что мне до этой банды?
Карла, ты, как я понял, в Сиэтле живешь и жена твоя с русскими детьми занимается... У вас там, как я понял из рассказов живших у вас и переехавших сюда, довольно сильная и организованная община и жена твоя тоже наверняка знает зачем вам это надо. У нас тут совсем другое дело: народ кучкуется по мелким группкам по нтересам, но силы и организованности в этом нет. В банде не надо участвовать - в сообществе надо.
Я кстати вывесил свое реальное имя и фото - неприятно мне в анонимки играть. Призываю и других сделать то же самое, а то слишком просто нести чушь, будучи неузнанным и не неся за это ответственности.
Закрыто