Зачем про Родину закрыли?????
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
shmantrik
- Маньяк
Re: Зачем про Родину закрыли?????
жить, как мне кажется, можно только в одном месте.
как и сидеть только на одном стуле.
проблема иммигрантов, почему то в особенности русских, что они, либо постоянно смотрят туда, где они когда то были.
либо по скорей смотрят туда, где их еще нет. и очень редко радуются тому, где они есть сегодня.
проблема иммигрантов, почему то в особенности русских, что они, либо постоянно смотрят туда, где они когда то были.
либо по скорей смотрят туда, где их еще нет. и очень редко радуются тому, где они есть сегодня.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Очень разумные слова. Давайте радоваться тому месту, где мы сегодня есть.shmantrik писал(а):жить, как мне кажется, можно только в одном месте.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
давайте, но также не плеваться туда где мы когда то были...
-
shmantrik
- Маньяк
да просто были и будут политические снобы, которые плюют фактически на себя, т.к. плоть от плоти есть воплощения того, откуда пришли.Gatchinskiy писал(а):давайте, но также не плеваться туда где мы когда то были...
- Jou-Jou
- Графоман
+1tuda_i_obratno писал(а):Очень разумные слова. Давайте радоваться тому месту, где мы сегодня есть.shmantrik писал(а):жить, как мне кажется, можно только в одном месте.
И не пытаться переделать это место в нечто, где мы когда-то уже были (с экивоком в соседнюю темку
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Именно!Jou-Jou писал(а):И не пытаться переделать это место в нечто, где мы когда-то уже были (с экивоком в соседнюю темку)
-
AndreyA
- Маньяк
Знаете чем многии другии нации отличаются от нас "совков" - как бы им не было плохо на родине, какие бы там не были проблемы они гордятся своей родиной. Попробуйте спросите китайца, немца, француза, серба, поляки, и тд. ни уто из них никогда так не будет отзываться о своей родине.
Видимо это еще одна черта нашего характера которая не дает нам созбраться в сообщество.
ЗЫ.: Некоторые посты просто противно читать, такая ненависть к стране которая дала ему жизнь, что просто даешся диву.
Видимо это еще одна черта нашего характера которая не дает нам созбраться в сообщество.
ЗЫ.: Некоторые посты просто противно читать, такая ненависть к стране которая дала ему жизнь, что просто даешся диву.
-
shmantrik
- Маньяк
проблемы русских в том, что много себя бичуют. не бичуйте себя, другие нации хаят свои страны в хвост и гриву, не беспокойтесь.AndreyA писал(а):Знаете чем многии другии нации отличаются от нас "совков" - как бы им не было плохо на родине, какие бы там не были проблемы они гордятся своей родиной. Попробуйте спросите китайца, немца, француза, серба, поляки, и тд. ни уто из них никогда так не будет отзываться о своей родине.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Разве страна дает жизнь? Жизнь дают папа с мамой.AndreyA писал(а):такая ненависть к стране которая дала ему жизнь, что просто даешся диву.
-
AndreyA
- Маньяк
Ну так мама и папа вас не в вакуме же рожали, не так ли?
-
AndreyA
- Маньяк
Я самобичиванием не занимась. От людей других наций, когда с ними говоришь о их родине, я ни разу не слышал ничего типа, говно-польша, говно-китай и так далее, а от "совков" милион раз.shmantrik писал(а): проблемы русских в том, что много себя бичуют. не бичуйте себя, другие нации хаят свои страны в хвост и гриву, не беспокойтесь.
Читал как то в нете таварища который живет в Китае уже лет 15, так вот он написал: - Знаете чем отличается китаец от русского, русский мечтает уехать с родины, уезжает и начинает обсирать ее, китаец уезжает, зарабатывает деньги и мечтает вернуться в Китай, что обично и делает через какое-то время.
Последний раз редактировалось AndreyA 08 апр 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Андрей, я в принципе согласна, что было бы неплохо старшее поколение чем-нить порадовать, и, думаю, "спрос рождает предложение" - как обычно. В Ричмонде, допустим, почти каждый месяц какая-нить бесплатная лекция на русском, народ подтягивается как раз такой, "кому за"AndreyA писал(а): От людей других наций, когда с ними говоришь о их родине, я ни разу не слышал ничего типа
Просто надо же отделять "зерна от плевел". Данный конкретный чел , неизвестно какого роду-племени, без определенных занятий да с претензией на "Предводитель дворянства" - это просто не то.
Прям проникаешься словами Waterbyte что это такие "засланцы", чтобы порушить остатки желания общаться
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
А повежливее?AndreyA писал(а):Ну так мама и папа вас не в вакуме же рожали, не так ли?
- Mr. Trump
- Графоман
И что вы предлагаете? В принудительном порядке, через "сильную" общину вбивать любовь к родине что ли?AndreyA писал(а): От людей других наций, когда с ними говоришь о их родине, я ни разу не слышал
-
AndreyA
- Маньяк
Я что-то оскарбительное для вас сказал??? Мне показалось что в полне в рамках дискусии.tuda_i_obratno писал(а):А повежливее?AndreyA писал(а):Ну так мама и папа вас не в вакуме же рожали, не так ли?