Русские в Ванквере - объединение возможно?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?

Сообщение LeeVan »

SlavaM писал(а):
YurS писал(а): А здесь только слова - формат такой. Общинную жизнь себе каждый сам представляет: для меня в этом много всего - все, что связано с общими делами "от" и "до". Что касается инфраструктуры, то не в последнюю очередь это демократические принципы жизни нашего сообщества, которых сечас нет : организация, легитимная представлять наши интересы перед Россией и Канадой, выборы руководства дел общины, социалные программы, опросы, голосования по важным для нас аспектам и многое другое. Страшно опять?..
Над-демократия специально для русских... Всё уже было, и мне это совершенно не интересно. Извините.
чёрт те чо.
Я - гражданин Канады. Мои интересы в Парламенте Канады легитимно представляет MP. Без всякой вспомогательной инфраструктуры.
У меня есть и Российское гражданство. Интереса к представительству меня-любимого в России у меня нету.
Нафига мне эта канитель с непонятными целями?
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

В том-то и дело что дадут! Полно федеральных и провинциальных программ. Деньги есть - их надо грамотно попросить. :)
Дело за малым - выбрать кого-нибудь представляющего интересы васюковской (в данном случае - русской) комьюнити. Человек будет получать гранты под это дело . Ну и понятно, распределять их. :-"
- Я про людей которые не будут скидываца ибо лучше скинуца по куску мяса и пожарят его на природе и с удовольствием съедят.
- Я не сомневаюсь что есть программы на которые автор может расчитывать, только уже 20 страниц скоро - а смысла те ИДЕИ не видно.
- Председатель уже нашелся. Осталось найти членов партии. Если я увижу смысл в этом для общества и для себя - буду за руками и ногами. Пока я не вижу абсолютно никакой пользы от сабжа.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Mr. Trump писал(а):
AndreyA писал(а): Но нет сильного сообщества, нет центра как у тех же итальянцев, поляков, китайцев.....
сильного в каком смысле? в чем, по вашему, сила тех сообществ?
Сильным я считаю то комьюнити, которое оказывает поддержку вновь прибывшим, собирают соотечественников на различные мероприятия, организуют группы по интересам, классы для детей, клубы для пожилых, в общем заботящеесе о соотечественниках. Факт - у нас такого нет и не будет, мне проще я и к китайцам могу податься :wink:
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Wind писал(а):прочитал начало первой страницы.. и конец тринадцатой..не думаю есть смысл читать остальное )в чём вообще поинт то ??
мы тут давно уже все обьеденились.. тут правильно народ про это сказал.. по интересам.. А Вы Юрий, про какие то идейные комьюнити.. Это что типа.. переписать всех в список.. выбрать председателя. секретаря.. ..и ответственного за идиологию..а да.. ещё взносы )У меня вопрос.. откуда вы взялись то ??Вы бы прежде чем писать эту хрень... слетали бы с кадавром на эроплане.. или с капитаном.. в марианскую впадину занырнули.. ну хотя бы ночью с народом на сноушузах.. а то как в анекдоте.. Доктоp: - Вы стpадаете извpащениями?Больной: - Что вы доктор.. я ими наслаждаюсь!)
А Вам и читать-то, я думаю, не надо было - Вы, наверное, и так все знаете: что надо делать и как правильно. Да Вы и правы, для себя родного и другие Ваши мысли разделяют, в основном, как я посчитал - подавляющее большинство здесь, за редким, но хорошим исключением. То, о чем я готорю, не заменишь впадиной или еропланом с хайком. В общине и деньги нужны будут, и волонтерство, и базу данных со списками, и выборы с голосованием, и многое другое. Вопрос - для чего? Здесь так: если понимаешь, для чего - тогда одно; не разделяешь такой необходимости - тогда вся моя болтовня - просто тупой треп. Здесь, я думаю, и граница пролегает. А пиво, футбол, шашлыки с костром под гитару и все другие "извращения"- это я с удовольствием, но это - из другой плоскости...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

YurS писал(а): В общине и деньги нужны будут, и волонтерство, и базу данных со списками, и выборы с голосованием, и многое другое. Вопрос - для чего?
во-во.
Уже двадцатую страницу вопросы задают, для чего?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

так организуйте эту поддержку.. Вы.. лично..
или организуйте группу... по вашему личному интересу..
или класс.. или клуб.. или что вы там ещё писали..
а если Вы на это не способны.. тогда да.. подавайтесь к китайцам ))
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Линда писал(а):Вообще Юра что-то вы долго запрягаете... Нафиг Вам эта РУССКОЯЗЫЧНАЯ каморка сдалась? У вас ведь есть уже свой актив-вот и работайте,а там увидит народ что-то интересное и сам присоединится,а то занимаетесь тут словоблудием. Р У С С К И Й анекдот Встречаются два мужика: - Иван, а что это у вас пшаница не растеть? - Дык не содим ведь! - А че не содите? - Дык не растеть! ...
Линда, отличный анекдот :D На каморке я хочу послушать другие мнения, а приходится все время самому выступать, как коверному. Мы делаем, что надо, постепенно, поскольку небыстрое это дело - и других приглашаем для разговора и участия. О делах - чуть позже Карле на вопрос отвечу.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

а вот хорватский центр или итальянский в ванкувере, громадные площади, не знаю выкуплены или аренда, полно работников на обслуживании... кто за это платит? ... спонсоры, взносы, what else?

П.С рекорд посещаемости сегодня побит на форуме, однако... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):а вот хорватский центр или итальянский в ванкувере, громадные площади
танк можно в центре комнаты поставить.
И готовить молодых танкистов.
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Dori писал(а):И я все дела забросила - не могу оторваться... Правильно Лена говорила - симпатишный. Я то одно ляпну, то другое, а он ни в какую - внимания не обращает. Придётся открыть своё истинное лицо. :D Вот она я, инжойте!
...Обратил я на Вас внимание и пчелка мне Ваша понравилась, только, как мне показалось, я не в Вашем вкусе по признаку социальной активности :(
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Jou-Jou писал(а):"Авдиевы Конюшни" :oops:
Те были авгиевы, но в одном вы правы - разгребать эти завалы так или иначе придется с вами или без вас... Скорее всего - без вас - вы потом подъедете - на бал, на белом лимузине, в белом и со свитой, когда все разгребем, помоем, почистим и пригласительные разошлем. :D А может и не приедете...
LeeVan
Графоман

Русская община объединяется с родиной

Сообщение LeeVan »

судя по направлению движения пожалуй это будет следующая тема
guest
Завсегдатай

Сообщение guest »

когда все разгребем, помоем, почистим
а кого чистить собираетесь и за что? Не много ли на себя берете "вождь" вы наш
YurS
Пользователь

Сообщение YurS »

Rusty писал(а):Ну это точно в топку... Никакой романтики! :roll: :(
Да это официоз, а внутри него все весело, с песнями, плясками и любовью. :maniac:
LeeVan
Графоман

Re: Русская община объединяется с родиной

Сообщение LeeVan »

в общем дело будет так:

после создания могучего объединения, голосования и сбора членских взносов, отмывания и вычищения, непременно должен начаться процесс объединения с далёкой родиной.
Коллективный просмотр программы Время, заинтересованное обсуждение судьбоносных решений Президента.
Ну и раздача поручений само-собой.
Закрыто