Русские в Ванквере - объединение возможно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
AndreyA
- Маньяк
Re: Русская община объединяется с родиной
Не все будет не так.
2030 год, 7 Январа....
В мятежную провинции БК введены войска второй освободительной дивизии шалактического флота США так как озверевшее от 7 дневнего пьянства русское комьюнити попыталось физически отсоединить теритоорию БК от материка. Великий предводитель комьюнити заключил подлый союз со своими заклятыми врагами "Остатками Советского Дисидентского Блока Пенсионного Возраста", сокращенно ОСДБПВ, в силу обострения старческого маразма их лидера они таки решили вернуться на родину но при условии что они вернутся на свой привычной им територии....
2030 год, 7 Январа....
В мятежную провинции БК введены войска второй освободительной дивизии шалактического флота США так как озверевшее от 7 дневнего пьянства русское комьюнити попыталось физически отсоединить теритоорию БК от материка. Великий предводитель комьюнити заключил подлый союз со своими заклятыми врагами "Остатками Советского Дисидентского Блока Пенсионного Возраста", сокращенно ОСДБПВ, в силу обострения старческого маразма их лидера они таки решили вернуться на родину но при условии что они вернутся на свой привычной им територии....
Последний раз редактировалось AndreyA 08 апр 2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
откашливаецца и берет слово:LeeVan писал(а):в общем дело будет так:
после создания могучего объединения, голосования и сбора членских взносов, отмывания и вычищения, непременно должен начаться процесс объединения с далёкой родиной.
Коллективный просмотр программы Время, заинтересованное обсуждение судьбоносных решений Президента.
Ну и раздача поручений само-собой.
а политинформации, политинформации по понедельникам будут?
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Русские в Ванквере - объединение возможно?
А никто не знает, можно ли в нашем центре проводить свадьбы и юбилеи? Было бы хорошо.sonja писал(а):кстати насчет итальянцевGatchinskiy писал(а):а вот хорватский центр или итальянский в ванкувере, громадные площади, не знаю выкуплены или аренда, полно работников на обслуживании... кто за это платит? ... спонсоры, взносы, what else?
несколько выкупленных центров дают им возможность проводить свадьбы, юбилеи, детские мероприятия на порядок
дешевле, а иногда и бесплатно
и как следстие они имеют больше праздников, крепче связь между людьми.
Их бизнеса дают возможность комюнити развиваться.
Много внимания к старикам и детям. практически все родившиеся здесь говорят на итальянском...без проблем
Об их политической жизни ничего не знаю
-
AndreyA
- Маньяк
Вот с вас и начнутelena S. писал(а):откашливаецца и берет слово:LeeVan писал(а):в общем дело будет так:
после создания могучего объединения, голосования и сбора членских взносов, отмывания и вычищения, непременно должен начаться процесс объединения с далёкой родиной.
Коллективный просмотр программы Время, заинтересованное обсуждение судьбоносных решений Президента.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А что у вас с Русским Бизнес клубом не получилось?YurS писал(а):В Канаде я 2 года, разрушать ничего не собираюсь, что здесь уже есть и чего тут еще нет я уже разобрался. Добиться я хочу объединения расшвыряных временем и историей частей русского сообщества здесь, в Ванкувере, Британской Колумбии. Как это сделать и как вообще такие штуки делаются я прекрасно знаю, опыт имею и вижу, что к этому время уже пришло - нас уже больше 50 т только в Ване. Я рассказывать могу много и долго, но не стоит сейчас этого делать - по ходу буду высказываться, но хочется людей услышать - что они думают по этому поводу?папа Карло писал(а):тебе оно для чего? цель какая? я так понял ты в канаду недавно приехал... на форуме новый, и уже что то строить пытаешься... это из серии мы все разрушим не посмотрев что уже есть а потом что-нить построем?да хрен с ним... раз затеял такое дело... то зачем тебе это надо, добиться чего хочешь?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну что ж, придется читать "Правду Ванкувера" перед сном и конспеГтиговать, конспеГтиговать, конспеГтиговать...AndreyA писал(а):Вот с вас и начнутelena S. писал(а):откашливаецца и берет слово:LeeVan писал(а):в общем дело будет так:
- YurS
- Пользователь
Re: ...
Крыша это будет со стенами, с печкой, и полом струганым, под которой всем - и бизнесам и кружкам, кто под ней будет (добровольно) - уютно будет, сухо и тепло, которая и защитит, и поможет дело поставить, и информацей снабдит, и инвестиций даст, и позаботится о порядочности бизнесов и отношений. За это, конечно, благодарные сообщники (от слова "сообщество"pr писал(а):А может сначала определиться с термином "сообщество"? Это что будет: финансово-организационная структура, крышующая русские бизнесы в Ванкувере, или набор кружков по интересам как в доме пионеров? Это же разные цели, а четких целей нам пока и не представили.Милан писал(а):Всё же давайте вернёмся к вопросу про сообщество (оно же - community).Выскажите своё мнение, господа, так почему же русские не способны/боятся/не имеют потребности в создании оного?
- Meadie
- Графоман
А если чуть серьезнее, то в общину, обычно, сбиваются те, кто не может в силу отсутствия знаний и навыков добиться успехов в открытой конкуренции (в том числе знаний языка и местных обычаев). В своей общине значительно меньше конкуренция, человека туда принимают не за заслуги и умения, а по национальности или месту рождения. По большому счету, община - это резервация для некоренного населения. Разумеется, я имею в виду экономику и политику; язык и культурное наследие - вещи совершенно другие.
В этом смысле то, что русские не стремятся замкнуться друг на друга, говорит об их таланте, внутренней силе и способности достичь успеха не пользуясь своей национальной принадлежностью. И только представьте, на что был бы способен наш народ на территории своего традиционного проживания, если бы он не был столетиями и десятилетиями замордован имперской властью (тем кто это понимает, предельно ясно, почему многие русские ТАК относятся к своей бывшей стране/государству).
В этом смысле то, что русские не стремятся замкнуться друг на друга, говорит об их таланте, внутренней силе и способности достичь успеха не пользуясь своей национальной принадлежностью. И только представьте, на что был бы способен наш народ на территории своего традиционного проживания, если бы он не был столетиями и десятилетиями замордован имперской властью (тем кто это понимает, предельно ясно, почему многие русские ТАК относятся к своей бывшей стране/государству).
-
AndreyA
- Маньяк
ГонспеГты должы быть хорошо проилюстрированны, так что и ресуете усиленно, а не тоelena S. писал(а):ну что ж, придется читать "Правду Ванкувера" перед сном и конспеГтиговать, конспеГтиговать, конспеГтиговать...AndreyA писал(а):Вот с вас и начнутelena S. писал(а):откашливаецца и берет слово:LeeVan писал(а):в общем дело будет так:
-
AndreyA
- Маньяк
По вам получается, что итальянци все поголовные бездари, немци, хранцузы, гиспанци, хорваты, корейци, китаезы и прочии ну совсем не конкурентно способныMeadie писал(а):А если чуть серьезнее, то в общину, обычно, сбиваются те, кто не может в силу отсутствия знаний и навыков добиться успехов в открытой конкуренции (в том числе знаний языка и местных обычаев). В своей общине значительно меньше конкуренция, человека туда принимают не за заслуги и умения, а по национальности или месту рождения. По большому счету, община - это резервация для некоренного населения. Разумеется, я имею в виду экономику и политику; язык и культурное наследие - вещи совершенно другие.
Меня просто прет
- YurS
- Пользователь
Ты грубый и некультурный персонаж. Никто твои интересы представлять не будет - не заставишь, пока ты сам этого не захочешь. Картинки - в картинной галерее.Wind писал(а):хотите мнение.. оно у меня есть.. пришёл какой то чудак.. и говоритнаши.. это значит и мои тоже.. так вот.. с какого бодуна он решил представлять мои интересы.. кто он вообще такой.. Я ему мало того что.. недоверяю.. да просто не хочу иметь с ними дела.. шёл бы он лесом) давайте лучше вернёмся к картинкам )представлять наши интересы перед Россией и Канадой, .... голосования по важным для нас аспектам и многое другое.
- PIX
- Графоман
- А что это? Расшифруйте пожалуйста?инфру нашего русского сообщества
- КАКОЕ ДЕЛО?чтобы их получить - надо не топить друг друга, а дело двигать - тогда и деньги придут,
- ГДЕ? В чем труд должен заключаться. Вы можете простыми словами объяснить цели задачи и принципы.это - дело кропотливого, серьезного труда, к чему я и призываю.
- PIX
- Графоман
- А я хачу ламинат а не пол струганый.Крыша это будет со стенами, с печкой, и полом струганым,
- На какие шиши? Утром деньги - вечером стулья.которая и защитит, и поможет дело поставить, и информацей снабдит, и инвестиций даст, и позаботится о порядочности бизнесов и отношений.
- Никто ничего никому не даст. Где конкретика? См соседнюю тему. Я вот конкретно предлагаю объедениться на основе общего - ИТ, собирать по 10 баксов в месяц. Назначить председателя ( человека которого знают и уважают) и секретаршу. Вообщем там есть еще конкретика - почитайте.будут выражать благодарность свою в процентах и пожертвованиях.
- Я уже плачу по культуре.На этих отчислениях культура будет развиваться наша
- YurS
- Пользователь
Re: ...
Сестра, нельзя жить вечо прошлыми страхами - будущее не простит... [-XДочь л-та Шмидта писал(а):Мое мнение: слишком надоело ощущение, что тебя "сбивают в кучу". Кто шагает дружно в ряд, пионерский наш отряд... и тому подобное. Перекормили этим в бывшем СССР. Ну, и как сказали журналисты Остапу Бендеру - старшой нам не нужен. Как-то так сложилось, что потребность в общении на русском языке я и без старшого знаю, как восполнить. (Например, в корейскую баню сходить).Милан писал(а):Выскажите своё мнение, господа, так почему же русские не способны/боятся/не имеют потребности в создании оного? ...Ну, а дальше - мы ведь все взрослые, у всех интересы разные. У каждого своя мечта и свой темперамент. Одному - вермут, другому, который попроще - одеколон "Свежесть", а кому с претензией - вообще коньяк в международном аэропорту "Шереметьево".
- Wind
- Графоман
ключевые поинты тут.. деньги и власть..
а всё остальное хрень..
там нас этим кормили..
(да и сейчас эти депутаты там.. слуги блин народа.. )
и тут нашлись желающие всех построить..
а кто не хочет встать в стой.. тех можно пристыдить публично..
ещё один микро совок.. с выборами перевыборами..
чисто как этот михалков у киношников..
готов на всё.. за власть..
тухло всё это господа)
"Всякая власть исходит от народа.
И никогда уже к нему не возвращается."
(Габриэль Лауб)
а всё остальное хрень..
там нас этим кормили..
(да и сейчас эти депутаты там.. слуги блин народа.. )
и тут нашлись желающие всех построить..
а кто не хочет встать в стой.. тех можно пристыдить публично..
ещё один микро совок.. с выборами перевыборами..
чисто как этот михалков у киношников..
готов на всё.. за власть..
тухло всё это господа)
"Всякая власть исходит от народа.
И никогда уже к нему не возвращается."
(Габриэль Лауб)