Переезд в North Vancouver, rent жилья с 1-го февраля

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
CaptainBlack
Маньяк

Re: Переезд в North Vancouver, rent жилья с 1-го февраля

Сообщение CaptainBlack »

PIX писал(а):- Научите а? А то я дурак меньше 5 ничего найти не мог чтобы ездило и хотябы шанс был бы чтоб не ломалось. А сегодня меньше чем за 10 имхо нечего выбрать так чтобы потом не искать сервисы запчасти и новые машины.
И знаете чем для меня машина за 5 всегда будет в 100 раз лучше чем за 1тысячу. Надежностью! Ибо я не хочу с семьей в лесу застрять или не приехать куда мне очень нужно изза того что пожалел денег и взял рухлядь.
Как покупать за $1000 и что-бы ездила - это отдельная тема для "Клаксона"... А с тобой я согласен по поводу надежности и т.д. - потому и взял новую.
- Это повод гордиться другом машиной или всем следовать его примеру?
Если денег нету/очень мало - придется следовать... Ну или не покупать машину совсем.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

PIX писал(а):...не приехать куда мне очень нужно изза того что пожалел денег...
Ну, для этого нужны по-крайней мере две вещи: огромное нежелание приехать туда, куда очень нужно (рас), и чудовищное хроническое пожаление денег (два). И то, и другое неизлечимо даже наличием супер-дупер надёжной машины.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Так как жильё найдено, а 1-е февраля уже дааавно позади, этот топик закрываю.
Ещё раз всем благодарность за посильную помощь и советы.
Закрыто