Civic GX - Что то новое в развитии машин?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Civic GX - Что то новое в развитии машин?
интересно не это, а то, что уже 20 лет (а может и больше) на газе машины ездят

-
- Маньяк
А еще интересно, что в BC машинам на газу( на пропане) почему-то нельзя в underground паркинги заезжать.aleks97 писал(а):интересно не это, а то, что уже 20 лет (а может и больше) на газе машины ездят
Видел таблички

- PIX
- Графоман
- Вы перепутали божий дар с яичницей.интересно не это, а то, что уже 20 лет (а может и больше) на газе машины ездят
Honda создала модель с одним из самых чистых в мире двигателей внутреннего сгорания 5 лет назад - и вот оно воплощение в действии!
The Civic GX engine produces almost no emissions. The amount of smog-forming emissions is near zero. In fact, the GX is the cleanest internal-combustion vehicle in the world
Это первая машина с газовой ЗАВОДСКОЙ установкой которую я встречаю
Где Вы видели машины которые заводятся на газе до этого и не представляют собой бензиновый агрегат с газовой установкой?
-
- Маньяк
за заборах тоже пишут, кто-то рекламируется, а кто-то просто чушь несет или прописные истины проповедует.PIX писал(а):The amount of smog-forming emissions is near zero. In fact, the GX is the cleanest internal-combustion vehicle in the world
продукты сгорания пропана будут другими, что ли, если они в хондовском движке образуются?

Ездил некоторое время на машине с заводской газовой установкой, давно, машина была произведена лет 18 назад, продана в Голландии. Правда газовая установка в придачу к бензобаку была (одно другому не помеха)PIX писал(а): Это первая машина с газовой ЗАВОДСКОЙ установкой которую я встречаю
Где Вы видели машины которые заводятся на газе до этого и не представляют собой бензиновый агрегат с газовой установкой?

и какая такая принципиальная разница для бензинового двигателя что в нем сгорает: смесь бензиновых паров с воздухом (газ) или смесь воздуха с пропаном (газ)?
- sobomax
- Маньяк
Кому как, но ехать на ведре с газовым балоном высокого давления в багажнике лично для меня психологически примерно равно поездке на пороховой бочке. Ничего не могу с собой сделать.
Никогда не куплю, пусть даже эта машина будет очень чистая и очень экономичная....
-Maxim
Никогда не куплю, пусть даже эта машина будет очень чистая и очень экономичная....
-Maxim
- leprechaun
- Маньяк
В Израиле такси на газу уже лет 5 ездят.
-
- Маньяк
Че там газ... тут вот на сжатом воздухе уже несколько лет как..
http://www.mdi.lu/english/produits.php
http://en.wikipedia.org/wiki/Air_engine
http://www.mdi.lu/english/produits.php
http://en.wikipedia.org/wiki/Air_engine
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Проф. Преображенский
- Графоман
Давление пропана при 15С = 130 pci. Не так уж много. Можно считать, что просто бензобак с толстыми стенками.sobomax писал(а):Кому как, но ехать на ведре с газовым балоном высокого давления в багажнике лично для меня психологически примерно равно поездке на пороховой бочке. Ничего не могу с собой сделать.
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
Если еб-т мало не покажется я думаю.Проф. Преображенский писал(а):Давление пропана при 15С = 130 pci. Не так уж много. Можно считать, что просто бензобак с толстыми стенками.
-Maxim
- PIX
- Графоман
- Почитайте мат часть. Не выделяется никаких вредных выбросов в атмосферу. Опятьже между тем к чему мы привыкли и тому что в сабже 2 большие разницы хотябы изза полного отсуствия бензиновой компонентыпродукты сгорания пропана будут другими, что ли, если они в хондовском движке образуются?
- Название машины в студию. Я более менее разбираюсь в машинах и у меня была машина с газобалонной итальянской аппаратурой. Голандское оборудование - это не завод, это доработка.Ездил некоторое время на машине с заводской газовой установкой, давно, машина была произведена лет 18 назад, продана в Голландии
- Это ошибочное мнение. В машине с газом можно даже курить без проблем. А бензиновая машина для тебя не пороховая бочка?ехать на ведре с газовым балоном высокого давления в багажнике лично для меня психологически примерно равно поездке на пороховой бочке
- Да я тоже както думал - почему же...а меня вот огорчает, что такой вот красавицы нет в Канаде
- akela
- Графоман
com on, она что без каталитик-конвертера ездит?PIX писал(а): - Почитайте мат часть. Не выделяется никаких вредных выбросов в атмосферу. Опятьже между тем к чему мы привыкли и тому что в сабже 2 большие разницы хотябы изза полного отсуствия бензиновой компоненты
- Anry
- Маньяк
Это вы моему знакомому расскажите, который вылетел через переднее стекло...PIX писал(а):- Это ошибочное мнение. В машине с газом можно даже курить без проблем. А бензиновая машина для тебя не пороховая бочка?ехать на ведре с газовым балоном высокого давления в багажнике лично для меня психологически примерно равно поездке на пороховой бочке
- Mel'nik
- Завсегдатай