...мы болеем за Динамо (Киев)...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Милан
Маньяк

Re: ...мы болеем за Динамо (Киев)...

Сообщение Милан »

churka писал(а): в Анлгии (стране, помешанной на футболе) все смотрят Сетанту.
Я пошла на их сайт, а там и Канадский сайт есть тоже
http://www.setanta.com/ca/
Подойдет?

Благодарю за ссылку :beer:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Милан писал(а):Отличная игра, постоянно держала в напряжении, и ещё более отличный РЕЗУЛЬТАТ - МЫ В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ!!! \:D/

Просто сказка, о таком мечталось, верилось, но объективная реальность нашёптывала обратное - всё-таки и Валенсия не последняя команда на континенте, и играла основным составом, а у нас пол-команды (и большинство - игроки основы!) выпало из обоймы, на острие - молодой непонятный Кравец, в защите - пробоина (особенно там, где Несмак :x ), короче - сливай воду... :toimonster:

Благо, что не такие настроения были у ДК :yawinkle: Завтра все газеты выйдут с заголовками типа "Новый Шева" и т.п., будут вспоминать, как Андрей в былые молодые годы забивал "Барселоне" (проводя тем самым параллель с игрой Артёма Кравца), короче, у парня будет свой звёздный час. Впрочем, он его заслужил, главное - чтобы "пахал" и дальше.

Не устаю поражаться Сёмину - иногда он ТАКОЕ "вымочит" с составом, что просто диву даёшься (Богуш в "рамке" сразу после перехода в ДК... перевод Михалика из опорников в центр обороны (как я тогда смеялся :oops: ), второй шанс для Каддури (а ведь "крыли" его ну просто ВСЕ!), теперь вот Кравец оправдал постоянные свои выходы в основе... уже и не говорю о том, что начали играть Алиев и Милевский, именно играть, а не находиться на поле) - но всё-таки каждый раз убеждаешься, какой он ТРЕНЕР, именно так, все буквы большие :D После Лобановского ведь были до этого только подмастерья, так пока и не ставшие мастерами. Палыч - =D>

P.S. Может, это была хитрая тактическая задумка - Милевский получает "красную" и спокойно готовится к игре с "Металлом"?
Потому и аппеляцию не подавали? :lol:

P.S.S. ... Игра Динамо (К) - Металлист... Чемпионат Украины, говорите? :wink: ЭЭЭЭ, нет - ЭТО 1/8 КУЕФА!!! :super:
С одной стороны - это супер, с другой - немного жаль. Ведь или закончится харьковская сказка, или проиграет любимая команда...
Я-счастлив сегодня.
Спасибо, Юрий Палыч!
Героям Слава!
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Молчун писал(а): Я-счастлив сегодня.
Спасибо, Юрий Палыч!
Героям Слава!
То ли ещё будет... вот лидеры подтянутся в строй... :fball: \:D/
А пока наслаждаемся ничьей, равной 10-ти победам! :)
Милан
Маньяк

Металлист - Динамо Киев, 0:2

Сообщение Милан »

Ну что же, вот и состоялась первая из 3х встреч Металлиста с Динамо (К), пока в чемпионате.
Что сказать... если Металл так и в КУЕФА играть собирается - то они встречу вообще закончат в количестве 9ти, а то и 8ми человек на поле :lol: повадились с арбитром спорить и в ноги собернику сзади кидаться :?
Первая встреча за нами, дальше будет только интереснее :wink:

P.S. Олежка Гусев уже сыграл немного, это большой +
P.S.S. Артём Кравец пока просто красавец, "растёт" от игры к игре :!:
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Ну что, посмотрим, что во второй встрече (уже в КУЕФА) сможет предложить Динамо (К) харьковский "Металлист"?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

И вторая игра осталась за ДК :) \:D/
Достаточно равная игра (хотя, чисто субъективно, ДК выглядело посолиднее, поувереннее), отличное судейство без малейших вопросов, на удивление серьёзная игра обороны ДК (которую полностью перекроили из-за дисквалификации Каддури и Несмачного), активная и продуктивная игра Алиева (а то он в последних играх не сильно ярко выглядел... не считая, конечно, игру с Ворсклой :!: ), и, как следствие, победа. Жаль только - минимальная.
:fball:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Ну и игра... Думал-п-ц нам-после третьего гола. Обе команды были достойны идти дальше-жалко Металл, они выложились на 150%
Поле ужас, это было на руку железякам. Алиев-плохо, Богуш-не выручил.
Но, как бы то ни было-мы в 1/4. И Шахтер, кстати, тоже.
Милан
Маньяк

Динамо (Киев) в 1/4 финала КУЕФА!

Сообщение Милан »

Это не игра - это просто НЕТ СЛОВ!!!
Фонтан чувств, "качели" на поле, у меня сейчас даже нет эмоций - все выплеснулись во время игры.
"Металл", что и сказать, прыгнул настолько выше говолы, что если бы они так в чемпионате играли, то второе место однозначно было бы ихним, а то и с ДК за первое спорили. Это была их ЛУЧШАЯ игра за всё время, которое я знаю эту команду. Подозреваю, это был их пик как минимум в этом сезоне, и дальше в чемпионате они уже ничего интересного не покажут, займут 3-4 место. Буду рад ошибиться - пусть навяжут борьбу "Шахте". :wink:
...Никогда особо не понимал, как поле может кому-то из соперников мешать, а кому-то помогать (типа - "поле одинаковое для всех"). В этой игре я увидел, КАК такое бывает - "Металлист", играющий более прямолинейно и просто, выглядел намного больше приспособленным к таким условиям, чем технари ДК.
Насколько же не хватало Вукоевича!!! Этот практически незаметный на поле парень безумно важное звено в нынешнем ДК. Иногда сегодня во время игры хотелось кричать - "Выпустите Огнена на поле!!!". В ДК есть два очень качественных опорника - он и Юссуф (как же молодой нигериец в своё время в Риме "отключил" от игры Тотти - любо-дорого вспомнить! :) ), и оба вне игры - первый был под дисквалифицикацией, а Айила только-только восстановился от травмы (хорошо хоть смогли его на последних пару минут выпустить в игру, несколько раз отлично "подчистил"). Поэтому центр поля мы профукали, это факт. Ерёменко и Каддури, конечно, бывало неплохо играли опорников, но это не их позиция - факт.
...Алиев - как обычно, местами "сверкал", местами растворялся. Богуш - да, не выручил, но и не "проваливался" явно, как Горяинов. В принципе сыграл на своём довольно неплохом уровне.

В сухом остатке имеем:
Динамо (Киев) в 1/4 КУЕФА!!! (впервые!) \:D/
"Металл" в третьей игре с ДК наконец смог победить, причём вполне по делу.
Те и другие могут как радоваться, так и огорчаться результату - "Металл" выиграл, но прошло дальше ДК :fball:

P.S. Жутко нервничал весь первый тайм - сперва один гол пропустили, потом второй :shock: :( весь, блин, на нервах был... а потом (как раз перед первым ответным голом ДК, когда они собирались подавать штрафной) показали лицо Горяинова (может просто такое выражение промелькнуло, может специально камера выхватила) - такое рааааастерянное :razz: И меня как отпустило - сейчас ДК забьёт. Такие чувства словами не описать и вообще не объяснить - просто это понимаешь. Даже начал на какой-то онлайн-трансляции писать сообщение - "посмотрите на Горяинова, сейчас из сетки будет доставать"... не дописал, не успел - забили :D так что доказательств пердоставить не смогу :lol:
P.S.S. Уважал раньше Маркевича, но в последнее время он конкретно подпортил впечатление о себе - стал этакий а-ля Луческу: все против нас, судьи убивают, кругом враги и т.д
Вот и после игры обоср...л (другого-то слова и не подобрать!) своего же вратаря - Горяинова. Да, тот не Буффон, и даже не Касильяс. Но один из лучших в нынешнем "Металлисте" - это факт. И именно он протащил "Металл", что называется - за волосы, во многих играх как в прошлом, так и в этом году...
P.S.S.S. "Шахтёр" - молодцы! А я вот в них совсем не верил :arrow:
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Батенька, Вы прямо поэт. Серьезно. Журналистского опыта нет в прошлом?
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Молчун писал(а):Журналистского опыта нет в прошлом?
Нет. Хотя всегда хотелось себя попробовать в журналистике, как минимум - в спортивной. Думаю, у меня получилось бы и написание обзоров к играм, и в роли комментатора справился бы...
(Хотя - "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны" :lol: )
Может когда-то это станет моей "подбработкой для души", а пока вот на форумах "волонтёрю" :D
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Ну что, Шахтёр сделать отличный первый шаг к полуфиналу!
Давай, Динамо, не подкачай...
Понеслась!
imb
Пользователь

Сообщение imb »

Милан писал(а):Ну что, Шахтёр сделать отличный первый шаг к полуфиналу!
Давай, Динамо, не подкачай...
Понеслась!
live : http://www.vipstream.blogspot.com/
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Наш правый фланг обороны-проходной двор. Должны были как минимум две банки получить оттуда.
А судья-таки п-з (Милевскму ногой в шею-и ничего)
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

imb писал(а):live : http://www.vipstream.blogspot.com/
О, Интер улучшил качество своей трансляции!
http://inter.ua/uk/live
...
Да нет, соврал, так же паршиво, с поминутными зависаниями :x
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

Игра - среднепаршиво, но позитивный результат достигнут.
Это +, в Киеве должно быть всё гораздо веселее :wink:
Закрыто