Почему хорошо?
орлы ещё свежие
к сожалению, мыльницей почти ничего толком снять не получилось ...
немного больше тут
Всем пришедшим большое спасибо за компанию!
Было высказано мнение, что летом стоит сформировать свою команду и сыграть на прайвет площадке, что нам показалось интереснее.
Бойцы всех стран, собирайтесь!
в пэйнтбол играю регулярно -постоянно последние 8 лет
Знаю досконально ВСЕ поля и их особенности в пределах 200 км от Вана.
В бою не лох -могу за пулеметчика и снайпера. Толково организую оборону, нападение, разведку.
Поддержу любую команду, компанию.
Желательно о планах сообщить за 3-4 дня сюда flt2002@mail.ru
маньяк писал(а):в пэйнтбол играю регулярно -постоянно последние 8 лет
В бою не лох -могу за пулеметчика и снайпера. Толково организую оборону, нападение, разведку.
маньяк писал(а):в пэйнтбол играю регулярно -постоянно последние 8 лет
Игорь
Игорь, какое поле выбираем? Есть предложения поиграть в войнушку 18 или 19 апреля. Народ жаждет!
Давайте определимся с полем, у нас уже несколько человек хотят.
вот толковое поле (в Сюррэе) http://www.pantherpaintball.com/ плюс несколько маленьких изолированных полей, среднее количество народа, минус-дохлое судейство
нужно по погоде определиться. Если будет проливной дождь -в ломы по грязи ползать, грязный будешь как чума
а так я согласен.
если наберете достаточное кол-во бойцов 10-15 лучше вязть свое поле - это реально интереснее (запасайтесь портативными радиостанциями у меня их только 4 шт)
Игра вроде красивая, а роба, как у зачуханных маляров, себе не противно?
Как будто уже запрограммировались, что из вас сделают мишень, а не вы будете выбирать мишени.
Сами же будете ловкими и хитрыми "убивцами". У машины еще прилично одеты, а прочие - упаси боже !
Раньше я видел игру эту, но там одевались красиво, а так бы я не захотел играть и смотреть тоже.
Расколовшись на дорогую игру, чего уж там жаться несколько десятков баксов на приличную униформу?
Misha писал(а):Игра вроде красивая, а роба, как у зачуханных маляров, себе не противно?
Как будто уже запрограммировались, что из вас сделают мишень, а не вы будете выбирать мишени.
Сами же будете ловкими и хитрыми "убивцами". У машины еще прилично одеты, а прочие - упаси боже !
Раньше я видел игру эту, но там одевались красиво, а так бы я не захотел играть и смотреть тоже.
Расколовшись на дорогую игру, чего уж там жаться несколько десятков баксов на приличную униформу?